Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста помогите люди!!!!

У меня вот такая проблема: мы с девочкой встречаемся уже 3 с половиною месяца и несмотрю на такой короткий срок я влюбился в неё поуши :) но в последнее время у нас что-то неладиться.Мне кажется что у неё нет ко мне ответного чувства а точнее оно не такое сильное....А ей кажется что наши отношения перерастают в "дружеские"(до сих пор немогу понять что она имела ввиду :blink: )Мы еще оба в школе и живем в разных концах города так что видитмся только по выходным.Когда я рядом сней мне кажется что никаких проблем нет но стоит мне только проснуться на следующий день как мне в голову лезет всякий бред....вообщем моя проблема в том что я ей не доверяю..а её наверное в том что наши отношения перерастают в дружеские..

Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб спасти отношения..

P.S.: секса у нас еще небыло если это поможет...

Если девочка считает, что ваши отношения перерастают в дружеские. То она начинает видеть в тебе друга (а не ее парня). Попробуй разнообразить ваши свидания и вообще общение. Видно она еще не готова для серьезных отношений, но с тобой ей нравится (и это твой +) :D . Снеси ей крышу, заставь ее понять, что она без тебя не сможет. Подкинь «огоньку» в ваши отношения... Устрой какой ни будь Романтический Вечер! Главное что бы вы были одни... Пусть ей запомнится этот вечер ;)

Если девочка считает, что ваши отношения перерастают в дружеские. То она начинает видеть в тебе друга (а не ее парня). Попробуй разнообразить ваши свидания и вообще общение. Видно она еще не готова для серьезных отношений, но с тобой ей нравится (и это твой +) :D . Снеси ей крышу, заставь ее понять, что она без тебя не сможет. Подкинь «огоньку» в ваши отношения... Устрой какой ни будь Романтический Вечер! Главное что бы вы были одни... Пусть ей запомнится этот вечер ;)

Спасибо за совет..осталось дело за малым-ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!Просто по домам друг к другу ходить никак не получается ведь предки то дома(((( :( А на стороне......просто щас холодно так что по паркам особо не погуляешь...а всякие кофехаузы киношки и макдональдсы уже в горле сидят.....надо хотяб до каникул дотянуть...и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??

P.S.:про секс я и сам понимаю....только вот все мои разговоры на интимные темы сразу же пресикаются((((хотя она мне вродебы дала понять что готова)))

Спасибо за совет..осталось дело за малым-ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!Просто по домам друг к другу ходить никак не получается ведь предки то дома(((( :( А на стороне......просто щас холодно так что по паркам особо не погуляешь...а всякие кофехаузы киношки и макдональдсы уже в горле сидят.....надо хотяб до каникул дотянуть...и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??

P.S.:про секс я и сам понимаю....только вот все мои разговоры на интимные темы сразу же пресикаются((((хотя она мне вродебы дала понять что готова)))

У меня был похожая проблемка с родителями (Целыми днями дома торчали :angry: ) Поговорил с мамой на тему, что хочу устроить романтический вечер со своею девушкой... Она меня быстро поняла. :D Вечером они свалили в ресторан и вся хата в моем распоряжении ;) Но сейчас не обо мне :P

Попробуй поговорить с родителями на эту тему. Лучше им открыто не намекай на истинный твой замысел, а то вдруг еще не поймут. :) Как хата свободна, зовешь девочку на ужин при свечах, а после ее "Вырезано Цензурой"

З.Ы. Если тебе девочка дала понять, что она готова... Так что же ты тянешь!? <_< По забавляйся с ней как следует, а там уже и все наладится!!! ;)

//* P.S.:про секс я и сам понимаю....только вот все мои разговоры на интимные темы сразу же пресикаются((((хотя она мне вродебы дала понять что готова))) *//

Ты с ней спать будешь? или будешь разговаривать, о том как спать??? Больше кинестетики, интимные разговоры будут после секса!

Обьясни родителям ситуацию! дай им понять, что у тебя есть девушка и вам нужно уединиться!

Приглашай, крышеснось, постелируй!

Успехов!

ЛАна ребят спасибо большое за советы :D )))К сожаления боюсь проблема с родоками так просто не решится..(прошлый раз когда мы были у меня они мне названивали каждые 10 минут да еще и пришли на полтора часа раньше обещанного так что до двери бежал натягивая штаны)))))))) :ph34r: Ну чтож будем наверное копить денежку на гостиничный номер))

Ну чтож будем наверное копить денежку на гостиничный номер))

Идея люкс, но рискованно... Девочка может подумать, что ты хочешь от нее только секса. Ну если вы вместе это задумали, то тогда полный вперед. А еще можешь попробывать, когда будете на тусе вместе, то там и уединитесь... ;)

ЛАна ребят спасибо большое за советы :D )))К сожаления боюсь проблема с родоками так просто не решится..(прошлый раз когда мы были у меня они мне названивали каждые 10 минут да еще и пришли на полтора часа раньше обещанного так что до двери бежал натягивая штаны)))))))) :ph34r: Ну чтож будем наверное копить денежку на гостиничный номер))

uP А сколько Вам лет обоим!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...