Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уж больно много развелось тем...

Slaughter

Рекомендованные сообщения

Длинна 15 см, ширина 3,7 см. в диаметре. И это при росте 180 см.

Что-то диаметр меня смущает. Может быть девченкам нравятся пошире?

ЗЫ: фото выложить пока не могу =)

Длинна 15 см, ширина 3,7 см. в диаметре. И это при росте 180 см.

Что-то диаметр меня смущает. Может быть девченкам нравятся пошире?

ЗЫ: фото выложить пока не могу =)

Ну нее знаю не знаю. Вот девушки пусть рассудят в длинну 17, а вот до ширины пока не добрался, но первую же девушку когда все поставит попрошу металической линейкой замерить. А вобще интересно слушать женские отзывы по вопросам ху**в. И отмазы типа не имеет значение не принимаются.

ЗЫ

Автор респект, самая "стильная" тема сезона!!! :D:D:D:D:D:D:D

ЗЫЫ

А яфоту просто и выкладывать не буду хотите посмотреть всртечайтесь.

Сильно длинный тоже плохо. Для меня само то от 10 до 15...Ну 17 см. Все что больше уже больно. А вот с объемом дела обстоят иначе, чем толще, тем лучше :D ,но тоже в пределах разумного <_< ...Хотя по большому счету обхват для узкого вхождения девочка регулировать может...Так что хоть и просили не говорить, но я все таки скажу. Размер не имеет значение, глвное умение, и при чем в большей степени умение девушки :P

Сильно длинный тоже плохо. Для меня само то от 10 до 15...Ну 17 см. Все что больше уже больно. А вот с объемом дела обстоят иначе, чем толще, тем лучше :D ,но тоже в пределах разумного <_< ...Хотя по большому счету обхват для узкого вхождения девочка регулировать может...Так что хоть и просили не говорить, но я все таки скажу. Размер не имеет значение, глвное умение, и при чем в большей степени умение девушки :P

Ты оригинальна .. Между твоим приемлемым минимумом (10 см) и максимумом (17 см) уместится еще один ))))))) Ты поистине универсальна. Emilia -)

Тут я вижу недвусмысленный намек, а телефон в личку? А так да если это девочка или женщина которая собой занимается, то влагалищные мышцы работают хорошо и все нам будет классно мужики.

Хотя какой-есть такой есть. А влагалище внатуре потихоньку уменьшается со временем под партнера (теория такая есть). А если еще и тренировать МУСКУЛЫ....

ЗЫ: Девченки! Тренируйте мышцы! Здесь все зависит только от вас! Парни в таких ситуёвинах безсильны!

- Детка, тебе не нравится диаметр? ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!

Если тебе девушка говорит, что у тебя тонкий член - трахнии ее в задницу!

Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. ;)

Никто ничего не говорит. Просто так тему завел. Больше для прикола.

ЗЫ:

ЖДИТЕ!

СКОРО!

Мои записки в новой рубрике - "Филдрепорты о Сексе".

"...Пока она ходила на кухню за бокалом шомпанского, мы с Андрюхой уже поделили её плоть - ему подвалстна правая грудь, мне соответственно левая..."

=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...