Slaughter 12 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Длинна 15 см, ширина 3,7 см. в диаметре. И это при росте 180 см.Что-то диаметр меня смущает. Может быть девченкам нравятся пошире?ЗЫ: фото выложить пока не могу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 гы..ща опять пиписьками мериться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 Длинна 15 см, ширина 3,7 см. в диаметре. И это при росте 180 см.Что-то диаметр меня смущает. Может быть девченкам нравятся пошире?ЗЫ: фото выложить пока не могу =)Ну нее знаю не знаю. Вот девушки пусть рассудят в длинну 17, а вот до ширины пока не добрался, но первую же девушку когда все поставит попрошу металической линейкой замерить. А вобще интересно слушать женские отзывы по вопросам ху**в. И отмазы типа не имеет значение не принимаются.ЗЫАвтор респект, самая "стильная" тема сезона!!! ЗЫЫА яфоту просто и выкладывать не буду хотите посмотреть всртечайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 Был-бы сантиметров 5 в диаметре, то их дырочки казались-бы уже. И обоим приятно. Isn't it? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 15 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Сильно длинный тоже плохо. Для меня само то от 10 до 15...Ну 17 см. Все что больше уже больно. А вот с объемом дела обстоят иначе, чем толще, тем лучше ,но тоже в пределах разумного ...Хотя по большому счету обхват для узкого вхождения девочка регулировать может...Так что хоть и просили не говорить, но я все таки скажу. Размер не имеет значение, глвное умение, и при чем в большей степени умение девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Сильно длинный тоже плохо. Для меня само то от 10 до 15...Ну 17 см. Все что больше уже больно. А вот с объемом дела обстоят иначе, чем толще, тем лучше ,но тоже в пределах разумного ...Хотя по большому счету обхват для узкого вхождения девочка регулировать может...Так что хоть и просили не говорить, но я все таки скажу. Размер не имеет значение, глвное умение, и при чем в большей степени умение девушки Ты оригинальна .. Между твоим приемлемым минимумом (10 см) и максимумом (17 см) уместится еще один ))))))) Ты поистине универсальна. Emilia -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 15 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Сильно длинный тоже плохо. Для меня само то от 10 до 15...Ну 17 см. Все что больше уже больно. А вот с объемом дела обстоят иначе, чем толще, тем лучше ,но тоже в пределах разумного ...Хотя по большому счету обхват для узкого вхождения девочка регулировать может...Так что хоть и просили не говорить, но я все таки скажу. Размер не имеет значение, глвное умение, и при чем в большей степени умение девушки Тут я вижу недвусмысленный намек, а телефон в личку? А так да если это девочка или женщина которая собой занимается, то влагалищные мышцы работают хорошо и все нам будет классно мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 Хотя какой-есть такой есть. А влагалище внатуре потихоньку уменьшается со временем под партнера (теория такая есть). А если еще и тренировать МУСКУЛЫ....ЗЫ: Девченки! Тренируйте мышцы! Здесь все зависит только от вас! Парни в таких ситуёвинах безсильны!- Детка, тебе не нравится диаметр? ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 Если тебе девушка говорит, что у тебя тонкий член - трахнии ее в задницу!Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 Никто ничего не говорит. Просто так тему завел. Больше для прикола.ЗЫ: ЖДИТЕ!СКОРО!Мои записки в новой рубрике - "Филдрепорты о Сексе"."...Пока она ходила на кухню за бокалом шомпанского, мы с Андрюхой уже поделили её плоть - ему подвалстна правая грудь, мне соответственно левая..."=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.