Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чё за тетки?

Alex-Vo

Рекомендованные сообщения

Познакомился тут с барышней... в клубе.. ну с самого знакомства она какие то странные коментарии выдавала мне типа: А я думала ты как все скажешь что у меня клёвые тити и типа того, я думала типа позовешь меня к себе домой как все это пытаются сделать... короче как то странно мне говорит сравнение меня с какими то стандартными упырями... хотя я делаю всё не так... кароче че за особа мля?

КАК ЕЕЕ ПАРИТЬ? и стоит ли...

Чисто внешне - 7ка, но как то вот мыслей тока переспать, как это не прискорбно, нету... Была мысля втюриться и помутить посерьёзному... а она всякие такие темы выдает хоть стой, хоть падай... Ещё вспомнил кусок вчерашнего разговора: Я тип говорю что делать нехрен, скукотища... А она - мол делать нормальным людям нехрен не бывает, нормальные типа всегда найдут чем заняться а не мудут сидеть без дела и мучиться.. потом мазалась что тип пошутила... но непохоже... Короче какая то она мутная... и ваще у меня 50 р до четверга на хавку... без лаврухи чем можно заняться чтоб не замерзнуть?

Автор, ты издеваешься. Если девушке 7 баллов, у нее недотрах, и она тебе четко говорит, что хочет тебя... то я бы не стал думать что с ней делать... да никто бы ни стал, я уверен.

Ни куя не недотрах. Я сама так делала раньше иногда, называется - стеб обыкновенный. Мальчик для битья в более грубой форме говоря.

Вот и моя голова подумала, что это не недотрах, а что то не то... ну и стебом это не назовешь.. такое ощущение, что она сама себе, только вслух, пытается сказать что я че то необычный какой то... вот блин..

КСТА... должен был с ней погулять.... заболела... позвонила, типа не могу и всё такое дома лежу, маленькая ангинка... ну пишет... всякую хрень спрашивает... грит что када будет на улицу ходить - сразу позвонит... куда бы ее притащить? тока не домой...

А ещё она редко, но бывает как маленькая говорит что типа я ее засмущал... и ещё ей бывает кажется что я её подкалываю (хотя может я ненароком...)... короче чего у нее в бошке?

типа я ее засмущал...

По-моему, явно намекает "действуй дальше, поскорей и посмелей, пока я к Тебе окончательно интерес не потеряла..."

Засмущал??? - молоцца!!! Она такой "шуткой" стопорит тебя на вышеуказанной мною мысле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...