Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Москва. Лучшие места для пеших прогулок (+)

Рекомендованные сообщения

А я вот поделюсь парой мест, хотя это довольно банально.

1. Ботанический сад. Он большой, но там есть реально красивые места, и японский садик. Узнал про него от друга, когда привел девушку - она была в восторге :) .

2. Серебрянный бор - опять же большой, но и мест хороших там много.

А вообще BANZAICH прав - парни тщательно скрывают лучшие места. Мой очень хороший друг например, зная красивых мест в Москве ОЧЕНЬ много (причем часто он именно там соблазняет девушек, которых возит туда погулять), но он мне вообще ничего не рассказывает! Хотя дружим лет 7 :) . Воть так )

• 2 недели спустя...

Да ладно что тут скрывать. Парк в капотне мое любимое место. И люберецкие пля фильтрации вроде ниче.

А серьезно, то больше всего я люблю чистые пруды.

Напротив Парка Горького - ЦДХ, там мило довольно.. Но немножко не то = ))Сам Парк Горького..

Площадь Европы, там фонтан красивый. Но пля близко вокзал и шоссе.. Хотя обычно на это кладётся.

Коломенское = )

Не понимаю что тут секретничать.

1. Коломенское. Охренительные виды, красивый берег с камнями. Все очень ухожено и цивильно. Можно спокойно найти место где уедениться :) . Есть дикие интересные места например как Маленькая церквушка на самой высокой горе окруженная древним кладбищем. За ним маленькая сохранившаяся деревня из трех домов. Так же место обладает парономальной активностью. Звучит смешно но это правда. Голосовой овраг находящийся там входит в энциклопедию загадочных мест земли. Самое красивое время суток это раннее утро. Один раз возвращаясь домой из ночного клуба в начале лета в четыре утра когда чуть светало с подругой через лазеку в заборе прошли туда. Ну незнаю как вам а меня и подругу обстановка заворожила. Тишина, вокруг ни души, красиво позванивают колокола, вокруг все мирно и спокойно. Вообщем было ощущение что мы попали в прошлое.

2. Не знаю как называется этот малюсенький парк-выставка. Вообщем он находится за домом художников (помойму он так называется, находящийся перед парком Горького) или еще один орентир, за фабрикой Красный октябрь. Вход 10 р. Очень красиво. Вокруг всякие интеренсные скульптуры. По парку расставлены лавочки-качели на цепочках (девушкам очень нравятся). Все ухожено. отличное место в центре Москвы. Очень прикольно посидеть поболтать вечерком с девушкой.

3. Измайловски парк (это там где маньяки орудовать любят :D ). Дикий, почти лес. Мест для уеденения дофига. Как то был случай. Вез в 12 ночи одну неприступную барышню домой мимо этого парка. Казалось у меня вообще никаких шансов. Вдруг она говорит, ой какой страшный парк, не хотела бы я там ночью одна очутиться.Я ей - а со мной. Она - че я дура штоль по лесу ночью лазить. Я - слабо говорю , испугалась. Она - это я то! Торможу машину, и по тропинке углубляемся в тьму парка. Смотрю ей действительно страшновато. Зашли далеко, вдруг она меня за руку берет и говорит, - те че не страшно? Я (хотя жутковато было) - мне говорю нет! А сам ее раз за талию и обнял. Так и пошли дальше. Она - Мне с тобой тоже уже не страшно, люблю говорит смелых мужчин. Я ее обнимаю, целую и говорю, -я с тобой тоже хоть на край света готов. И как понеслось, ой ой ой, я думаю все маньяки вокруге офигели :D . Через часа три выбрались, к ней приехали и продолжали. Вот вам и Измайловский парк.

4. Смотровая площадка перед МГУ. Прикольно подкатить туда в пятницу, или субботу вечером. Место очень веселое! Наверху шум, гам! Рев двигателей машин и спортбайков. (место сбора нас, Московских Сракеров :D :D :D ) Внизу спокойствие и тишина. Люблю подъехать туда к часам семи с подругой и друзьями. Погулять по набережной, потом ночью поехать гоняться. :D

5.Кутзовский проспект, это там где есть мост с верхней палубой. Очень красивое летом место. Потом продолжаешь прогулку на поклонную гору. ничего особенного но прикольно.

6. Ботанический сад. Красивое место. Так же полно мест что бы уедениться.

И могу добавить еще одно местечко в центре Москвы! Но говорить точно где это не буду. Нашли с одной безбашенной подругой три года назад. Шли от Таганки в сторону яузы, зашли в какой то переулок. Там старое здание а как бы в нутри него, маленький очень красивый скверик. Все это находится за забором, в котором успешно была найдена маленькая лазейка. Залезли, в центре стоит беседка. Вокруг деревья и клумбы с цветами. Посмотрели в окна здания, там все заброшено и ни кого, так там и остались на всю ночь, было не забываемо. Мы находились в центре Москвы и совсем не чувствовали этого. Лето тепло и мы балдеем в этой беседке. Секс в центре москвы под открытым небом. Так и залезали туда переодически с этой девченкой пока не расстались. Больше туда ни кого не водил, рука не поднимается, воспоминания захлестывают.

"2. Не знаю как называется этот малюсенький парк-выставка. "

Центральный Дом Хужожника = )) О нем я и говорил. Но я не знал, что там платно.. = )

Еще там есть фонтаны = ) Не воодушевляют красотой, но по-моему фонтан это очень здоровская конструкция! = )

Как то раз, после ночного сеанса в Центральном Доме Молодежи, вместо того что бы просто выйти на улицу... с подругой перелезли ограждение и проникли внутрь ночного здания... ощущения были прикольные... ходили по этажам, кругом какие-то корридоры... прошли по баллюстраде над сценой... в конце концов забрались вообще хрен знает куда... но легкое ощущение опасности что нас застукают.... придало массу впечатлений... вобщем секс был потрясающий (хотя и не очень комфортный - на столах каких-то) :)

Вообще должен заметить, что порой девушек очень возбуждает сама мысль заняться сексом где-то в общественном месте, в то время пока никого нет, но вероятность того что могут застукать все-таки остается :) На отдыхе для этого очень хорошо подходят фойэ отелей, лестницы, и даже лифты... Можно даже забраться в бассейн (правда по ночам во многих отелях плавать запрещено и можно налететь на штраф за само купание) но это только придает остроту :) Кстати проделывать все это лучше всего ночью, когда возвращаетесь из клуба или с вечеринки... потому как днем все-таки народ с детишками шастает :)

Но пожалуй самый запоминающийся случай был еще когда учился в институте... Мы с подругой ехали на машине от смотровой площадки в сторну набережной по улице Косыгина... Вобщем прям на этой Косыгина я свернул кудато в кусты.... Вобщем когда на мне были уже одни только трусы (благо дело было летом), сзади с мигалками и слепя фарой подъехала патрульная машина с двумя ментами... Документы я протягивал стоя в одних трусах и ботинках :) Девушка была в моей куртке... По счастью у нее с собой оказался студенческий билет :) Вобщем эти дебилы (менты) потом еще несколько раз подъезжали светя на на нас под разными углами... только нам уже было пофигу :)

Короче, вот такие романтические места... :)

Забыл добавить! Очень крышесносным местом! Является крыша! Особенно если удается пробраться с барышней на крышу какой нибудь высотки в центре. Пару раз получалось ДЕРАЗЙТЕ!

А наверно мое самое любимое место, где я и живу это парк царицыно, очень много красивых мест, прудов, леса, очень красивый разрушенный дворец, который производит жудкое впечатление...который кстати скоро будут восстонавливать и говорят он будет типо Лувра Российского :) ), так, что гуляйте там, и лавочек много и кафешек :) ), но цены правда не маленькие :)

Очень Хорошие Места:

1. Болотная Площадь.(На против кинотеатра Ударник)

Фантан,Лавочки,Речка,Полянки и.т.д =)

2. Нескучнй Сад.(Полный комплект романтики)

3. Кутозовский,Тверская и Каширка(Люблю по ней глять)

Вот.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...