Семен 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 Меня одна подружка в середине марта.. на её ДР зовет поехать куда нибудь на море, чего бы такого придумать? дело в том что ехать зовет в Азию.. туда где тепло.. египет отпадает... проблема в том что я "по-работе" тока по россии, латвии и израелю ездию...наличие загара можно объяснить солярием... начать в него ходить пару недель интенсивно а вот все остальное:?) визу в паспорте тоже пофиг, ибо у меня их несколько. Не сталкивалась с такой проблемкой никогда? статус primary девушки - почти жена ... типа все серьезно и подставиться не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxio 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 В Израиле тоже можно загореть.. Скажи что в Израиль и поехал..А вообше тебе это сильно нужно - такой экстрим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deva 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 возьми с собой праймари иначе никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 14 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 Объясни ей ситуацию, чего паришься. Вместе и придете к консенсусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.