Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом молодому пикаперу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая вот проблема:

1)Вчера была дискотека организованная нашей школой.На ней я познакомился с

классной девочкой(она из 9 кл. я из 10)на вид твердая 7. ну я с рей сначала

танцевал,потом мы ушли посидеть и начали с ней болтать.Заинтересованность с её стороны была

но не такая большая как мне хотелось бы.я у неё спрсил номер телефона,она мре сказала,

что ещё во мне не уверена.я отвел разговор в другую сторону, рассмешил её,дал ей телефон и руку

,она записала номер :) мы пошли с ней опять танцевать,потом опять болтали,

но я видел , что она не сильно заинтересована,она всё время уходила с подружками

я решил её проигнорить до конца дискоча.теперь вопрос Что мне делать дальше

и как правильно мне её вызвонить и когда?

2)перед новым годом была ещё одна такая дискотека.там я познакомился

тоже с прикольной девочкой.с её стороны было много заинтересованности

но тогда я ступил вообще не говорил с ней

после дискотеки мы с ней переписывались пару раз я назначал встречи,но в последний момент

то у меня не получалось приёти то у неё. Где то с месяц я ей не звонил и не писал.

Вопрос тот же КАк правильно вызвонить и что говорить?

очень прошу ответить и что нибудь посоветовать

P.S обе девочки того стоят

Опубликовано:

По поводу 1-й ты протупил, не заинтересовал ее, а игнор можно было не делать, она и так тебя игнорит. Сейчас трудно что-либо сделать, можно только позвонить ей сказать, что хочешь с ней встретиться, идете на свиданку, а там и цветочки, кинестетика...

А вот со 2-й время ушло вообще сильно, не заинтересовал когда нужно было, ей если позвонишь, то можешь пригласить на встречу, главное чтобы у тебя и у нее получилось, в таком случае ты сможешь показать себя и исправить ошибку.

Больше так не тормози с бабами, они забывают таких, которые взяли телефон и не звонят.

Куй железо, пока горячее!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...