Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал отношение с девочкой (19 лет). До этого подруга её охраняла.

В компании, я считаюсь кровный брат её подруги. Так что она не против наших с девочкой отношений.

Девченки жесткие, и у девочки был прикол:

В одной компании она разбила пару. И парень из этой пары, завит на девочки, а её это льстит.

Ну бегает за ней, с подарками, она к ниму домой в гости ходит. [Когда я ей в чем нибудь отказываю]

Его друзья пытаются меня как-то меня дескредитировать. Я вместе с ними учусь,вместе с девушкой и её подругой. Часто приезжает этот парень и девочка пытается как - то либо скрыться, либо общаться пока я занят.

Отношения у меня с ней такие:

Могу с ней не общаться на учебе дня два.

Секса не было, только петтинг.

Иногда бываем на флэтах, там она моя.

В учебном заведении не проявляем сильную симпатию.

Сейчас что-то на встречи она приходит с опозданием.

Мне ненравиться две вещи:

- Что она флиртует почти с каждым, мужского пола, иногда при мне.

- Меня рвет ревность, на части.

Опубликовано:

Да ревность штука веселая! Парень пора инициативу брать в свои руки. Ты добейся девченку, а то тому парню который за ней бегает, сейчас очень неприятно, что она его так динамит. Ты должен перебороть ревность, т.к. она твои чувства потдерживает при помощи ревности, зажимаясь с парнями.

Тут нужно ей показать что ты не боишься ее потерять, т.к. она знает что тебя зацепила и может издеваться как захочет. Ты должен ее зацепить так чтобы ты был уверен, что она тебе не будет изменять, в таком случае ты ее сможешь отпускать в другую компанию, а ее изменить по поводу парней, ты не изменишь. Нужно делать крышеснос, в таком случае ты покажешь, что ты можешь многое, и у тебя есть огромный запас внутренней энергии. Главное не показывай ей свою ревность, она только этого и ждет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...