Перейти к публикации
пикап.Форум

После дня Святого Валентина.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - раскладываем по полкам:

1) Была девочка.

2) Я стал ухаживать за этой девочкой.

3) Девочка тупая и не знает для чего мальчики.

4) Девочка не дает мне.

5) Девочка игнорит меня.

6) Начинаю по дружески общатся с ее подругой.

7) Ее подруга посылает мне сигналы ССС и строит глазки.

8) Плотно общаюсь с ее подругой, но ухаживаю за девочкой.

9) Посылаю на хуй девочку.

10) Начинаю ухаживать за ее подругой.

11) Наезжаю на пацана который нравится подруге ( Она устала ждать пока он полюбит ее и захотела забыть его, и дала мне намек, а точнее когда мы переписывались Смс, я спросил ее что сделать ( Описала нашу ситуацию только с другими именами. Она сказала дать этому парнише в очко)

12) Наехал на пацана и он посорился с этой подругой.

13) Подруга наехала на меня, что я стал причиной их сор с пацаном.

14) Наезжаю на пацана, чтобы он померился с подругой.

15) Пацан мирится с подругой, и эта подруга говорит мне, что теперь когда у них наладились отношения с пацаном , то я лишний.

16) Наезжаю на пацана, мои друзья дают ему пиzды.

17) Пацан жалуется подруге, что я натравил на него друзей.

18) Подруга не хочет меня больше знать.

19)Проходит несколько месяцев, и я подкатываю на улице к этой подруге.

20) Начинаем общатся, и миримся.

21) Далее ничего не происходит.

22) Проходит месяц, мы ограничеваемся одним "привет".

23) Подруга начинает меня игнорить.

24) Я мутю с другими девченками, но так что не видела подруга.

25) Встречаю на улице подругу. Мы идем, общаемся, шутим, доходим до грязной лужи, я оттягиваю девочку от грязи, она начинает немного скандалить " Я сама стираю свои вещи, и хожу где хочу".

26) Начинает наезд, я ее отпускаю, идет по грязи.

27) Потом снова идем и говорим, она резко останавилвается и говорит " Я иду одна"

28) Спрашиваю почему ( Мой косяк) и говорю что пойду с ней, она говорит нет. Начинается скандал, мне приходится уступить , я говорю " Ладно, пока, удачи!. Ухожу.

29) С подругой больше не общаюсь.

30) Проходит два месяца, мы не общаемся.

31) Начинаю стебатся над той девочкой которая мне нравилась ( Самая первая о которой говорилось в списке)

32) По приколу зову в кино, она отказывается.

33) Появляется мысль помутить с ней, стебусь.

34) Она отшивает меня при подругах " Подруги". Ха ха ха, мне посрать на отшив, есть мысль постибатся дальше на днях, не удается( Не видел ее)

35) День Святого Валентина, покупаю букет за 1500 , вкладываю туда открытку.

36) Подхожу к подруге и дарю ей букет, слегка приобнимаю и поздравляю с днем Святого Валентина, она говорит " Типа... спасибо" . Потом молча ухожу. Я ее не поцеловал когда вручал букет, но это не считаю за косяк.

37) Далее наблюдал как эта девочка уходит домой с моим букетом, я скачу от счастья " Ура!".

Вопрос: Как дальше действовать?

В определенный промежуток времения был в хороших отношениях с ее мамой, пока не посорился с подругой. Люди, как дальше быть, что делать? Вообще я уверен в своих силах и достаточно осведомлен в пикапе, но когда дело заходит касающееся лично тебя, то сразу делаюсь как будто сам не свой и не могу рассуждать логично и планово. Как мне вести себя, но при этом не выказывать заинтересованости. Как ее привлечь и заинтересовать? Дайте совет!

P.S. Больше всего меня убивает то, что когда я не был в этой подруге заинтересован, от нее частенько исходили звонки и Смс типа " Солнышко ты как?" и в том же духе. А теперь когда я на нее запал, то вот такое вот хавно идет. Так советы категории " Забей", " Брось", " Пошла она в жопу, найди другую бабу", " Я один - а их много" не принимаю. Вы должны меня понимать, когда влюбишься, то надо до усрачки, и никакие советы типа " Просто забудь" не действуют.

Опубликовано:

Крышу ты ей снес. Эт раз.

Советую подождать пару деньков (2-3)

Потом звонишь и приглашаешь в киношку. Сносишь крышу, закрепляешь. Секс.

Опубликовано:
Крышу ты ей снес. Эт раз.

Советую подождать пару деньков (2-3)

Потом звонишь и приглашаешь в киношку. Сносишь крышу, закрепляешь. Секс.

Это все хорошо, но есть одно "но":

1) Я не знаю ее телефона, хотя можно пробить у знакомых ее номер.

2) Какой должен быть вариант если она откажется? Что-нибудь предложить другое?

3) Говоришь подождать денька два-три, а если я с ней где-нибудь встречусь? Что делать?

Опубликовано:
1) Я не знаю ее телефона, хотя можно пробить у знакомых ее номер.

Пробей или встреть на учебе.

2) Какой должен быть вариант если она откажется? Что-нибудь предложить другое?

Врятле откажется.

- Привет!

- Привет!

- Давай я тебя встречу там - то. Проведем классно время.

- Ты знаешь, я сегодня не могу, запор :(

- Отлично! Тогда перенесем встречу на выходные. Скажем в субботу, в 18 нуль - нуль в Атриуме.

- Ок.

3) Говоришь подождать денька два-три, а если я с ней где-нибудь встречусь? Что делать?

Встретишь на учебе - там и приглашай.

uP

> Настасья

Смысл писать о соблазнениях?

Одно их правил пикапа -- "Я никому не должен ничего доказывать." В т.ч. и тебе.

Опубликовано:

Автор, это похоже на мыльную оперу. Забудь всю предысторию и начинай отчет с 14 февраля. Зови на свидание и там по ситуации.

Небольшой оффтоп, WMH , поражаюсь твоей способности давать советы всем подряд, во всех абсолютно топиках. Очевидно, ты просто гуру. Ты выучил теорию просто отлично, но большинство твоих советов не отражают ситауции, это голая теория без првязки к конкретному случаю. Может пора самому выходить на улицу и пробывать применить все это на практике? Думаю многие ко мне присоединятся - с нетерпением жду филдрепортов от тебя!

Опубликовано:

Сегодня, слово 'Гуру' просто означает или преподаватель или мастер, но эти определения не воздают должную славу носителю сего звания. Поражаюсь Настасье, очень верная подборка слов, ничего лишнего.

Опубликовано:

Может попробовать поиграть с ней? Подожду денька два, узнаю ее телефон( Она об этом не узнает), начну писать ей Смс, потом немного пообщавшись, забью ей встречу, а потом на месте незнакомца по переписке им окажусь я. Скажу честно, меня напрягает звать девочку в кино - кино находится достаточно далеко, а у меня нет машины, а сажать ее в холодный трамвай - как-то не романтично.

Опубликовано:

Незнакомец по СМС на мой взгляд не самая лучшая идея. Девочка ждет принца на белом коне, а получает давно знакомого обычного парня, следовательно К-

И вообще, СМС это зло. Только живое общение!!! Любое общение по СМС увеличивает ваши шансы на провал.

Опубликовано:
Незнакомец по СМС на мой взгляд не самая лучшая идея. Девочка ждет принца на белом коне, а получает давно знакомого обычного парня, следовательно К-

И вообще, СМС это зло. Только живое общение!!! Любое общение по СМС увеличивает ваши шансы на провал.

И что ты предлагаешь, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Опубликовано:

Честно говоря, трудно сказать. Девочка самоуверенная и немного глупая, как мне показалось из твоего рассказа. Наверное, в такой ситуации самое верное решение - это использовать модель приза. Это будет трудно, но это 100% сработает.

Что конкретно сделать? Попытаться заинтересовать как можно больше ее подружек (повышать как можно больше свой статус). Не показывать своей заинтересованости. Никаких цветов и подарков, пока не заслужит.

Опубликовано:
Честно говоря, трудно сказать. Девочка самоуверенная и немного глупая, как мне показалось из твоего рассказа. Наверное, в такой ситуации самое верное решение - это использовать модель приза. Это будет трудно, но это 100% сработает.

Что конкретно сделать? Попытаться заинтересовать как можно больше ее подружек (повышать как можно больше свой статус). Не показывать своей заинтересованости. Никаких цветов и подарков, пока не заслужит.

С повышением статуса понял, выполню в лучшем виде. А эту девочку игнорить или ограничиватся " Привет" или еще что?

Опубликовано:

Автор, игнорить демонстративно не надо. Просто ничем не выделять ее по сравнению с другими.

uP

> Настасья

Смысл писать о соблазнениях?

Одно их правил пикапа -- "Я никому не должен ничего доказывать." В т.ч. и тебе.

Не надо ничего никому доказывать, без проблем.

Правила пикапа ты выучил, мы это поняли. Но судя по твоим ответам у тебя маловато практики. А значит твои советы не много стоят...

Тебе не понятен смысл писать о соблазнениях? Объясню. Хорошие филдрепорты - это гораздо более продуктивное руководство для новичков, чем теоритические советы.

Опубликовано:
Но судя по твоим ответам у тебя маловато практики.

-->

А значит твои советы не много стоят...

Логично :-/

Хорошие филдрепорты - это гораздо более продуктивное руководство для новичков, чем теоритические советы.

Согласен.

Пы.Сы.

Бум практиковаться :)

Опубликовано:

Еще вопросик: Я до этого дня не общался с ней два месяца, так как мне быть если я ее завтра встречу, поздороватся? Но это будет выглядить глупо - как будто подарив ей роскошный букет я откупился от прошлых обид и комплексов, и снова стал послушным мирянином. Посудите сами как это будет выглядить.

Возможно нужно придумать какой-нибудь шаблон.

Опубликовано:

Имхо, теперь уже дороги назад, к игнору, нет.

Посудите сами как это будет выглядить.

Будет выглядеть как ты помирился с ней.

Ну смотри, допустим она стоит с подругами... Так? Подходишь, здороваешься со всеми, и сваливаешь восвояси.

ПЫ.сы.

Март, я не понял, ты с девочкой учишься в одном заведениее или?..

Опубликовано:
Март, я не понял, ты с девочкой учишься в одном заведениее или?..

В одном заведении, и часто видемся.

Ну смотри, допустим она стоит с подругами... Так? Подходишь, здороваешься со всеми, и сваливаешь восвояси.

А в чем прикол? Подошел поздоровался а дальше что? Я и раньше так делал ( Только с девочкой этой не здоровался).

Опубликовано:

> Март

Смотри, обрисуем ситуацию:

Ты девочку не добился. Далее следовал игнор. Т.е. ты с ней не общался, так?

Потом букет цветов. Теперь можно здороваться.

В чем прикол? А прикол в том, что надо заинтересовывать ближайшее окружение девочки. А игнорить ее, соблазняя окружение, будет выглядеть, мягко говоря, неэстетично.

Подошел поздоровался а дальше что?

Улыбнулся, предложил тему разговора // поддержал текущую тему.

Потом ненавясчиво можно покинестетить подруг. Принести фотик, и сфоткаться с ее подружками. С ней - в последнюю очередь. Посмотрим, как отреагирует.

Опубликовано:
Потом ненавясчиво можно покинестетить подруг. Принести фотик, и сфоткаться с ее подружками. С ней - в последнюю очередь. Посмотрим, как отреагирует.

Отличная идея и покенистетить и сфоткаться.

Просто это все не всегда так просто, иногда они в угол плотно забьются, и не подступится. Ладно, что-нибудь придумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...