Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились на таком ровном месте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня подарил огромную мягкую Валентинку своей подруге, она была просто счастлива.

Договорились, что соберемся у меня попить мартини и ...

Все было отлично, я встретил ее, выпили за столь прекрасный праздник, побеседовали на разные темы...

Потом начался офигенный секс, такого у меня ни разу в жизни не было - она позволяла делать все, и сама делала все, что я захочу...

Сама призналась, что такого секса у нее ни разу не было (где-то после 2 часов (было 2 раза))...

Потом она решила сделать мне минет (не люблю это название, обычно мы называем это по-своему)

Все было супер... (где-то пол часа все длилось)

Потом мы немного повалялись, буквально минут пять, и она попросила меня о третьем разе...

Но я сказал, что не получится потому что у меня очень скоро должны были прийти родители и я бы просто не успел... (пока просто лежали, я ей говорил комплименты, всячески ласкал ее)

Так она отвернулась, заплакала, и запретила даже прикасаться к ней...

Я некоторое время побыл с ней, но, видя, что дело совсем плохо (да и она просила уйти), ушел в другую комнату...

Она оделась, и, пока я отвлекся на разговор по мобиле, ушла даже не порощавшись...

Что это и что вообще теперь делать???

(Может это из-за того, что она была пьяна... 0.5 литра мартини на двоих...

Я трезвый, но вот она была слегка пьяна...)

Опубликовано:
Ребят, я в панике просто... HELP!!!

не парься, утра вечера мудренее.. завтра спокойно с ней поговоришь, услышишь что она скажет - тогда можно будет делать выводы..

Опубликовано:

ИМХО она просто не кончила, все у Вас было супер, но она не кончила, поэтому и обиделась...

Повтори что ты сделал с ней в последний раз (только сделай так что бы она получила столько раз сколько она хочет) и она будет любить тебя больше всех на свете...

PS У самого просто аналогичная ситуация была...

Опубликовано:

Она мне сама сказала, что у нее было 4 оргазма, а я 2 раза кончил...

Она вообще часто в этом плане - это хорошо...

Сама сказала, что более классного секса у нее не было...

(я тут просто недавно ангиной болел, так я после болезни просто кончить не могу... Могу час-два-три... То есть, если захочу, могу ускорить процесс, если захочу доставить ей удовольствие, то время фактически неограничено... Секса так довольно много было... Но, вариант не отпадает)

Опубликовано:

Девушка сказать может все что угодно, это они умеют очень хорошо, моя бывшая тоже мне говорила пока я её не поймал на этом...

Обычно после оргазма женщины ни о чем не думают, а тем более плакать после него - это вообще нонсенс... (разве только от счастья)

Вот ты сам подумай после чего она так себя повела, вот от этого и отталкивайся...

Опубликовано:
Девушка сказать может все что угодно, это они умеют очень хорошо, моя бывшая тоже мне говорила пока я её не поймал на этом...

Обычно после оргазма женщины ни о чем не думают, а тем более плакать после него - это вообще нонсенс... (разве только от счастья)

Вот ты сам подумай после чего она так себя повела, вот от этого и отталкивайся...

Можешь рассказать поподробнее...

Если не можешь здесь, то в pm

Опубликовано:

Часто девушки очень обижаются есть им отказывают в интиме без видимых причин. Я не поняла, объяснил ли ты девушке что к чему или просто сказал "дорогая, на этом кончим..." Сама бывала в ситуации, когда хотелось хлопнуть дверью в ответ на игнор, хотя у парня была вполне простая и понятная причина отказать. А сразу не объяснил, так и получились бессмысленные истерики. Просто поговори с ней, объсни что к чему и побольше нежности в словах, тогда уверенна все будет ОК

Опубликовано:

Все просто.

Для средней женщины 0,25 мартини достаточная доза, что-б потерять эмоцианальную стабильность. То есть их эмоциональный спектр становиться резко контрастным и заваливается в крайности: либо эйфория и любовь ко всем, либо ненависть и жгучая обида (жалость к себе).

Теперь подумай: она пол-часа делала тебе минет (или как это у вас называется) и сама возбудилась. Дала тебе время передохнуть и попросила секса. Ты отказал.

Вопрос: Должна-ли она была этому обрадоваться?

Что делать:

Да ничего особенного делать не надо. Поизвиняйся из вежливости, посюсюкай, обещай себя расстрелять, а потом повесить и т.п. Ну и дай ей "проараться".

Еще важен конечно контекст вашей беседы "до" и интонации твоего объяснения отказа, хотя, думаю, основную суть "вины" они не сильно поменяют.

З.Ы.: Старайся быть повнимательнее.

Опубликовано:

Поговори просто с ней. У девушек во время секса может очень резко меняться настроение - это гармонально. Будь с ней ласков и внимателен, а потом устрой ей шикарный секс, да такой, чтобы никто не мог прервать. Тогда все проблемы сразу же перерастут в счастье.

Удачи!!!!!!

Опубликовано:

Ingrosso, не расстилайся перед ней. Слухай, может она щас на трезвую голову считает, что ты ей воспользовался - пригласил, напоил ... А? Я тебе советую спокойно гнуть свою линию - общаться (пытаться хотя бы), приглашать куда-либо, проводить время где-либо. Ничего осудительного не было, значит объективно все в порядке. Если она этого не понимает, то понять должна. Ну, а раз обиделась .. отойдет, че ж -) Удачи тебе.

Опубликовано:

Спасибо вам всем!

Подходил сегодня к ней, ничего не говорит - настроение у нее фмговое... ладно, думаю все прояснится...

Опубликовано:

2 автор:

дааааа. Мне б твои проблемы. :D Бывавет в жизни еще и не такое. :D У меня был случай на подобие.

А сделеал я слудущее:

1) для начала пригласил ее к себе домой (с расчем на то что никого не будет ближашие часа два.)

2) Начал разводить всю тему от начала и до конца т.е. как говорят начал делать из мухи слона.

3) Вот это самое главное. Надо поймать такой момент когда она вот вот начнет на тебя орать и срываться. Ты ничего не обьясняешь набрасывыаешься на нее как зверь :D и ничинаешь целовать ее во все места. :D И целовать не нежно, а с яростью и таким чувством как будто вы видитесь в последний раз. Ессно она будет брыкаться. Не отпускай ее из своих обьятий и не останавливайся. Если ты ей дорог она включится в эту игру и все закончится бурным сексом. :P У меня постоянно прокатывал этот трюк. :P:P:P Правда хочу предупредить, действовать будешь на свой страх и риск. Она может либо обидеться на тебя еще сильнее, либо все закончится в постели. :D:D Дерзай. Удачи.

з.ы. Как говорится если после ссоры небыло бурного секса, значит отношениям пришел конец.

Опубликовано:

А мне кажецца, что она вот из-за чего обиделась. Ты сказал, что все закончилось минетом, и чуть ли не пол часа это все длилось, и у все зашибись было у ТЕБЯ. Так вот она после этого , может быть, ответного хода ожидала? А ты ей болты прописал. Она типа старалась-старалась, а ты полежал, поболдел и все - скоро мама-папа, вопщем, одеваемся и куда? Правильно - домой. Ну это в, смысле, она так могла ситуацию расценить. Ты-то не это имел ввиду.

Воттак подумалось почему-то.

А получасовой минет это круто, везет тебе. Удачи вобщем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...