Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поссорились на таком ровном месте...

Рекомендованные сообщения

Сегодня подарил огромную мягкую Валентинку своей подруге, она была просто счастлива.

Договорились, что соберемся у меня попить мартини и ...

Все было отлично, я встретил ее, выпили за столь прекрасный праздник, побеседовали на разные темы...

Потом начался офигенный секс, такого у меня ни разу в жизни не было - она позволяла делать все, и сама делала все, что я захочу...

Сама призналась, что такого секса у нее ни разу не было (где-то после 2 часов (было 2 раза))...

Потом она решила сделать мне минет (не люблю это название, обычно мы называем это по-своему)

Все было супер... (где-то пол часа все длилось)

Потом мы немного повалялись, буквально минут пять, и она попросила меня о третьем разе...

Но я сказал, что не получится потому что у меня очень скоро должны были прийти родители и я бы просто не успел... (пока просто лежали, я ей говорил комплименты, всячески ласкал ее)

Так она отвернулась, заплакала, и запретила даже прикасаться к ней...

Я некоторое время побыл с ней, но, видя, что дело совсем плохо (да и она просила уйти), ушел в другую комнату...

Она оделась, и, пока я отвлекся на разговор по мобиле, ушла даже не порощавшись...

Что это и что вообще теперь делать???

(Может это из-за того, что она была пьяна... 0.5 литра мартини на двоих...

Я трезвый, но вот она была слегка пьяна...)

Ребят, я в панике просто... HELP!!!

не парься, утра вечера мудренее.. завтра спокойно с ней поговоришь, услышишь что она скажет - тогда можно будет делать выводы..

ИМХО она просто не кончила, все у Вас было супер, но она не кончила, поэтому и обиделась...

Повтори что ты сделал с ней в последний раз (только сделай так что бы она получила столько раз сколько она хочет) и она будет любить тебя больше всех на свете...

PS У самого просто аналогичная ситуация была...

Она мне сама сказала, что у нее было 4 оргазма, а я 2 раза кончил...

Она вообще часто в этом плане - это хорошо...

Сама сказала, что более классного секса у нее не было...

(я тут просто недавно ангиной болел, так я после болезни просто кончить не могу... Могу час-два-три... То есть, если захочу, могу ускорить процесс, если захочу доставить ей удовольствие, то время фактически неограничено... Секса так довольно много было... Но, вариант не отпадает)

Девушка сказать может все что угодно, это они умеют очень хорошо, моя бывшая тоже мне говорила пока я её не поймал на этом...

Обычно после оргазма женщины ни о чем не думают, а тем более плакать после него - это вообще нонсенс... (разве только от счастья)

Вот ты сам подумай после чего она так себя повела, вот от этого и отталкивайся...

Девушка сказать может все что угодно, это они умеют очень хорошо, моя бывшая тоже мне говорила пока я её не поймал на этом...

Обычно после оргазма женщины ни о чем не думают, а тем более плакать после него - это вообще нонсенс... (разве только от счастья)

Вот ты сам подумай после чего она так себя повела, вот от этого и отталкивайся...

Можешь рассказать поподробнее...

Если не можешь здесь, то в pm

Часто девушки очень обижаются есть им отказывают в интиме без видимых причин. Я не поняла, объяснил ли ты девушке что к чему или просто сказал "дорогая, на этом кончим..." Сама бывала в ситуации, когда хотелось хлопнуть дверью в ответ на игнор, хотя у парня была вполне простая и понятная причина отказать. А сразу не объяснил, так и получились бессмысленные истерики. Просто поговори с ней, объсни что к чему и побольше нежности в словах, тогда уверенна все будет ОК

Все просто.

Для средней женщины 0,25 мартини достаточная доза, что-б потерять эмоцианальную стабильность. То есть их эмоциональный спектр становиться резко контрастным и заваливается в крайности: либо эйфория и любовь ко всем, либо ненависть и жгучая обида (жалость к себе).

Теперь подумай: она пол-часа делала тебе минет (или как это у вас называется) и сама возбудилась. Дала тебе время передохнуть и попросила секса. Ты отказал.

Вопрос: Должна-ли она была этому обрадоваться?

Что делать:

Да ничего особенного делать не надо. Поизвиняйся из вежливости, посюсюкай, обещай себя расстрелять, а потом повесить и т.п. Ну и дай ей "проараться".

Еще важен конечно контекст вашей беседы "до" и интонации твоего объяснения отказа, хотя, думаю, основную суть "вины" они не сильно поменяют.

З.Ы.: Старайся быть повнимательнее.

Поговори просто с ней. У девушек во время секса может очень резко меняться настроение - это гармонально. Будь с ней ласков и внимателен, а потом устрой ей шикарный секс, да такой, чтобы никто не мог прервать. Тогда все проблемы сразу же перерастут в счастье.

Удачи!!!!!!

Ingrosso, не расстилайся перед ней. Слухай, может она щас на трезвую голову считает, что ты ей воспользовался - пригласил, напоил ... А? Я тебе советую спокойно гнуть свою линию - общаться (пытаться хотя бы), приглашать куда-либо, проводить время где-либо. Ничего осудительного не было, значит объективно все в порядке. Если она этого не понимает, то понять должна. Ну, а раз обиделась .. отойдет, че ж -) Удачи тебе.

2 автор:

дааааа. Мне б твои проблемы. :D Бывавет в жизни еще и не такое. :D У меня был случай на подобие.

А сделеал я слудущее:

1) для начала пригласил ее к себе домой (с расчем на то что никого не будет ближашие часа два.)

2) Начал разводить всю тему от начала и до конца т.е. как говорят начал делать из мухи слона.

3) Вот это самое главное. Надо поймать такой момент когда она вот вот начнет на тебя орать и срываться. Ты ничего не обьясняешь набрасывыаешься на нее как зверь :D и ничинаешь целовать ее во все места. :D И целовать не нежно, а с яростью и таким чувством как будто вы видитесь в последний раз. Ессно она будет брыкаться. Не отпускай ее из своих обьятий и не останавливайся. Если ты ей дорог она включится в эту игру и все закончится бурным сексом. :P У меня постоянно прокатывал этот трюк. :P:P:P Правда хочу предупредить, действовать будешь на свой страх и риск. Она может либо обидеться на тебя еще сильнее, либо все закончится в постели. :D:D Дерзай. Удачи.

з.ы. Как говорится если после ссоры небыло бурного секса, значит отношениям пришел конец.

А мне кажецца, что она вот из-за чего обиделась. Ты сказал, что все закончилось минетом, и чуть ли не пол часа это все длилось, и у все зашибись было у ТЕБЯ. Так вот она после этого , может быть, ответного хода ожидала? А ты ей болты прописал. Она типа старалась-старалась, а ты полежал, поболдел и все - скоро мама-папа, вопщем, одеваемся и куда? Правильно - домой. Ну это в, смысле, она так могла ситуацию расценить. Ты-то не это имел ввиду.

Воттак подумалось почему-то.

А получасовой минет это круто, везет тебе. Удачи вобщем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...