Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если не работает игнор

Рекомендованные сообщения

Почитав (или как счас говорят, "покурив") cайт, понял, что самое частое что советуют, если отношения не взаимны - практически универсальное средство - игнор

я согласен, средство и впрямь вероятно неплохое.. скорее правда для тебя самого.. - что за эти дни, недели, месяцы ты забудешь объект и начнешь снова жить..

Реально я думаю,когда инициатор прекращения отношений ты, то _сама_ девушка тебе позвонит в 1 случай из 10.. Ок, мб в 6 случаях из 10 ты сам ее забудешь, выкинешь из головы..

Но что делать в той ситуации, когда и она не звонит, и ты не можешь (ок, пусть и не хочешь) ее забыть и хочешь все равно с ней быть.. А время идет - она может найти себе нового.. И это парит тебя..

Что делать тогда, как самому выходить на новые отношения без потери лица? (что типа бегаешь за ней)

Тем более, что за время игнора, ее положительное отношение, если какое и было - могло исчезнуть совсем или тем более стать отрицательным - ведь фактически ты ее бросил..

Игнор имеет смысл только если ты предварительно заинтересовал девушку. Вначале крышесносы и хорошее Ближе, а уж потом игнор, если понадобится.

Игнор имеет смысл только если ты предварительно заинтересовал девушку. Вначале крышесносы и хорошее Ближе, а уж потом игнор, если понадобится.

ну у меня примерно так и было.. (тут тема есть)

и крышесносово полно (тогда я не знал что это так называется), и ближе, и интерес ко мне, привязанность (напомнила мне про "Маленького принца"), а вот чувства нет..

но вопрос все же теоретический

Не уверен -- не делай.

а вот чувства нет..

Чувства _чьи?_

uP

Чувства будут после секса... Есть заинтересованность - закрепляй.

Твоя задача сделать так, чтобы она узнавала с тобой что - то новое + романтика имеет место быть.

Позвонить экологично можно разными путями, например легко и непосредственно начать с вопроса, как её жизнь изменилась без тебя, потому как тебе это интересно для будующих мемуаров....

А вот уже при встрече, особенно если хорошо знаешь её тело, резвенько так и резко, желательно через половое сношение, приводишь её памят о хорошем между вами в действие, а затем возвращаешь отношения на круги своя резко их подогревая, снова чуть остываешь и на лёгком качении ведёшь туда, куда тебе надо!

НО, учти, если сильное дальше не сработало 1 раз, то качаться надо по небольшой амплитуде и внимательно следить за ближе, не забывая, правда про твою для неё значимость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...