Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много проблем возникло...

Frik

Рекомендованные сообщения

вообщем начну с самой наболевшей...

Первый заход очень долго длится (от 30 минут и до 1.5 часа), это в основном как правило, иногда бывает что за 10 минут кончу..

напрягает это иногда, ибо после часа начинаешь себя как то не очень ощущать и пытаешся кончить и уже мало что приятного испытываешь(( это если её подружка была в меру влажная, а бывает что и натераешь себе конкретно....... с девочкой уже около 3 лет вместе, и я уже начинаю думать что она мне просто уже надоела как партнёр, но рвать отношения не хочу, потому что люблю её как личность и человека, но секс.................

и ешё добавлю, завожусь очень быстро от неё

Ну...

Нормальная ситуация.

Мне вот с одной и той же второй раз уже неинтересно.

Могу посоветовать только разнообразить это дело: в разных местах, в разных позах, в разные отверстия :)

Можете, кстати, третьего участника пригласить (пол - на выбор :) ). Я по этому поводу (секс втроем) статью недавно прочитал даже в каком-то девченочьем журнале, типа Oops!

с девочкой уже около 3 лет вместе

Меня бы уже при одном взгляде на нее тошнило бы...

и ешё добавлю

всё всегда одинаково- одни и те же позы, на той же грёбоной кровати или на столе....

Сам себе ответил... Попробуйте поиграть, очень помагает. Описывать не буду, долго писать. Поищи в яндексе, их там много.Ну или если пока не готовы к играм, займись сексом в ване, применяя в качестве подсобного средства душ. Девочка будет довольна, да и ты глядя на ее неподельно возбужденый вид получишь удовольствие. Побольше эксперементов.

пробуйте секс в различных местах!!!! :)

везде где только это возможно. я в метро, когда народу много, залезаю девочке прямо в трусики и вхожу в нее пальчиками :)

клево так получается на нее смотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...