Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответьте!)

droll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает? Высовывают конечно все, а дальше кто что делает?? (ну там на грудь девушке кончить или еще куда...)

Опубликовано:

если смотреть с медицинской стороны..

то заканчивать надо либо мастурьацией, либо оральным сексом... хз почему мне так мой вра сказал!

ну как обычно " курить вредно пить противно а умирать....."

тут тоже самое....

у меня лично это уже н автомате - вытащил и на животик ей, иногда эрекция слишком сильная и на градь попадает)

а если она сверху и меня так скажем заклинело) то на себя риходится))

Опубликовано:
Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает? Высовывают конечно все, а дальше кто что делает?? (ну там на грудь девушке кончить или еще куда...)

В ротик ей. И обязательно чтоб она проглотила.. Ну с этим у меня проблем нет - все девушки почему-то на это ведутся и с удовольствием делают :D

Опубликовано:
у меня лично это уже н автомате - вытащил и на животик ей, иногда эрекция слишком сильная и на градь попадает)

а если она сверху и меня так скажем заклинело) то на себя риходится))

Надо пользоваться гондонами, и безопаснее, и вопрос прерывания не отвлекает.

Опубликовано:

А теперь посмотрите шире и подумайте сколько существует иных средств контрацепции особенно если ты девочке доверяешь, а если не доверяешь то нехрен друга во всякие паршивые места без 'химзащиты' вставлять :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В ротик ей. И обязательно чтоб она проглотила.. Ну с этим у меня проблем нет - все девушки почему-то на это ведутся и с удовольствием делают :D

Совету не говорить за всех)) Мой парень не признает орального секса до конца..т.е. ему потом противно целовать девушку,которой он накончал в рот... да и меня не привлекает вкус спермы.... имхо на грудь или куданить еще лучше :):D

Опубликовано:

Совету не говорить за всех)) Мой парень не признает орального секса до конца..т.е. ему потом противно целовать девушку,которой он накончал в рот... да и меня не привлекает вкус спермы.... имхо на грудь или куданить еще лучше :):D

Не вижу проблемы в том, чтобы поцеловать девушку в таком случае...

Можно и соком запить или еще что сделать - разве это проблема...

katena`, кстати, ты в соседнем топе написала, что этого вообще не делала...

Как же ты узнала вкус спермы??? :)

Опубликовано:

Это индивидуально если вытаскиваеш все зависит любимой позы , но обязательна маструбация либо минет =)

Опубликовано:
... противно целовать девушку,которой он накончал в рот...

а почему противно? это же свое, родное!

...да и меня не привлекает вкус спермы....

а вкус спермы можно улучшить... в день по стакану ананасового сока и уже через неделю девушка заметит разницу в лучшую сторону! проверено ;)

Опубликовано:

надо попоить... я писала что мне не нравиться и тошнит от этого)))) а то что не пробывала наверно нечайно соврала от недолюбливания.... пробывала.... каюсь ;)

Сок рулез.... ну а начем его родного... мне так пофик, я ж его целую после куника... надо ему ультиматум поставить))) :lol:

Опубликовано:

Не знаю как у вас там со скоростью, но я обычно успеваю в последний момент перед тем как..., вытащить и на животик, до рта донести даже моей скорости не хватает :)

Опубликовано:
...обычно успеваю в последний момент перед тем как...

обычно? ну-ну... да и такую тему практиковать можно только с постоянной девушкой, в других случаях есть резинка! и вытаскивать не надо!

Опубликовано:

...надо ему ультиматум поставить))) :lol:

ну научим сейчас... держись :P

p.s. всмысле бедный парень!

он не бедный а просто изнемогающий желаниями а все времени и места подходящего нету))) хочеться хоть раз нормлаьно в теплой постельке а не на работе или еще где)))

Опубликовано:
...в теплой постельке а не на работе или еще где)))

ну можно квартиру на сутки снять... и дать жару, соседям на зависть! мы тут частенько такое практикуем.

Опубликовано:
А теперь посмотрите шире и подумайте сколько существует иных средств контрацепции особенно если ты девочке доверяешь, а если не доверяешь то нехрен друга во всякие паршивые места без 'химзащиты' вставлять :)

+1 B)

Опубликовано:

...в теплой постельке а не на работе или еще где)))

ну можно квартиру на сутки снять... и дать жару, соседям на зависть! мы тут частенько такое практикуем.

неее.... в съемной не уютно :(:ph34r:

Опубликовано:
Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает?

А мне очень интересно, кто как сперму с девушки (или с себя) потом убирает? В ванну идёте, придерживая руками, чтобы на пол не стекало, или полотенце (пачку салфеток) рядом держите? Не, ну правда интересно :-)

Опубликовано:

В рот ..

Опубликовано:

Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает?

А мне очень интересно, кто как сперму с девушки (или с себя) потом убирает? В ванну идёте, придерживая руками, чтобы на пол не стекало, или полотенце (пачку салфеток) рядом держите? Не, ну правда интересно :-)

Салфетки держим на готове, так проще на много

Опубликовано:
неее.... в съемной не уютно :(:ph34r:

вот ты какая капризная... все тебе не угодишь :D еще можно просто в комнате закрытся, родители современные должны понимать!

Опубликовано:
вот ты какая капризная... все тебе не угодишь :D еще можно просто в комнате закрытся, родители современные должны понимать!

мы закрываем просто дверь!у неё даж замка нету :rolleyes: тока разок брат мелкий помешал,но вроде не попалил :D

Опубликовано:

Сборише извращенцев короче :D:D:D:D Вот скока раз твердили миру что вытащить не есть способ контрацепции. Вам везет что маленьких имени вас нету пока. Вот мне тут один раз заявили, что будет так я в осадок выпал, оказалось в женской консультации ошиблись, но много радостных минут я испытал все равно. Короче не майтесь ерундой, средсв контрацепции куча, а вы играете с огнем. Ну чтож я даю советы а не руководство к действию.

PS Девушки только для вас. Я хоть сок и не пью, но у мя сперма сладкая, мне все говорят, и все этому радуются(естественно девушки). Вот вы попробуйте минет за рулем по шоссе на дачу. Вот это не забываемые очучения.

Опубликовано:

АААааа, поздравьте меняя, точнее нас!!! Наконецто мой парень заселится завтра в квартиру а ухх... держись новая кровать :)))

Опубликовано:

Иногда - в ванну. Иногда - полотенце рядом лежит.

Но чаще всего - в рот. Очень удобно :)

АААааа, поздравьте меняя, точнее нас!!! Наконецто мой парень заселится завтра в квартиру а ухх... держись новая кровать

Поздравляю! :)

Можешь уже сейчас поить его ананасовым соком и кормить дынями - именно от этих продуктов вкус спермы улучшается :)

Опубликовано:

я против орального секса :ph34r:

Что ж ты сама себе то противоречишь? [не бери в голову - бери в рот ©]

там если что не написано : не беру в голову, беру в рот!!!

это типа совета всем ... а так цитата одного человека

Опубликовано:

Ты сам-то пробовал эту гадость глотать??? :huh: Вот когда попробуешь, тогда и неси такую херь! Девушки, между прочим, из приличия милую физиономию строят!

Опубликовано:
нет, я уже утверждала что куни я обожаю а вот насчет минета , ..фуууууу.... так что )))

ты ж такое наслаждение испытываешь ! :rolleyes: тебе нравиться, когда тебя ласкают!

так подари моменты блаженства и нам! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

нет, я уже утверждала что куни я обожаю а вот насчет минета , ..фуууууу.... так что )))

ты ж такое наслаждение испытываешь ! :rolleyes: тебе нравиться, когда тебя ласкают!

так подари моменты блаженства и нам! :lol::lol::lol:

:rolleyes: неужеди парням кроме минета никак не расшевелишь и накаких больше моментов блажентва кроме негуо нету?:)

Опубликовано:

неужеди девушкам кроме классики ещё и куни надо? что ж он всем так нравится? да зачем время на него тратить? :P да забудем про него вообще... :rolleyes::P

Опубликовано:
неужеди девушкам кроме классики ещё и куни надо? что ж он всем так нравится? да зачем время на него тратить? :P да забудем про него вообще... :rolleyes::P

:angry:

так нельзяя ., у девешек всегда есть приемущество :):unsure:

Опубликовано:

Короче катен обьясняю кто ты, ты типичная тараканистая телка с кучей комплексов и заморочек. А теперь скажу тебе что это не оскорбление и у многих с возрастом проходит. И еще скажу тебе разве ты хочешь ждать 24-27 лет чтобы твои тараканы прошли? Излечи их сейчас и доставь парню эти минуты блаженства, если он не требует это значит что он тоже тараканист, как и ты, но он хочет. Поверь каждый раз когда он делает куни он мечтает об ответной реакции, а ты его динамишь. Диагноз-ТЕЛКА. Лучше понять это раньше, веселее станет жить.

Опубликовано:

ну нуж насчет комплексов это вы загнули)))

у меня их нету, ну всмысле на тему секса.... а так вообще отрицать не буду, они у всех есть - просто многие скрывают

Опубликовано:

Первы и главный комплекс это синдром телки. Не парся он есть у всех, просто общаясь столько на пикап форуме пора бы его уже убрать сознательно. А не делать парню минет это глупый комплекс вот и все. Я думаю еще есть и ни один. Типо такой позы мне не нравится(мета я смотрюсь не очень) или еще чтонить но точно есть. И еще гдето была тема, что если тебя МЧ попросит то сделаешь ему минет, или даже уже делала. Так все же у тя ПМС настал?

Опубликовано:

Да да да мать его)))) хм... надо потринироваться на комнить на счет пинета, на морковке хоть чтоли))) все нафик, ты меня заразил))

Опубликовано:

Лучшее поля для тренинга минета это банан. Потом можно переходить на кроликов, точнее на своего парня. Попроси его помочь тебе научится делать ему приятно, раздень его и начни делать минет, попроси чтоб он тебя направлял, говорил как ему лучше, подсказывал. Я лично так девочку свою учил, она тоже ко мне с такой просьбой подошла. Я учил ее делать мне хорошо.

Опубликовано:
Лучшее поля для тренинга минета это банан. Потом можно переходить на кроликов, точнее на своего парня. Попроси его помочь тебе научится делать ему приятно, раздень его и начни делать минет, попроси чтоб он тебя направлял, говорил как ему лучше, подсказывал. Я лично так девочку свою учил, она тоже ко мне с такой просьбой подошла. Я учил ее делать мне хорошо.

Заботливый ты... (Представляю, как будет рад парень katen'ы :))

У меня сама научилась и делает очень хорошо... Но только уговаривал ее долго...

И тараканчик есть небольшой - она делает его или в полной темноте, а если днем, то под одеялом...

Вообщем - не любит, когда я наблюдаю сам процесс... А так - все супер!!!

Опубликовано:

даааа.... я тож не люблю когда парень смотрит когда я его ласкаю..... просто сразу как то в дрожь бросает и мысли лезут плохие))

Опубликовано:
даааа.... я тож не люблю когда парень смотрит когда я его ласкаю..... просто сразу как то в дрожь бросает и мысли лезут плохие))

А почему же...???

Лично я ничего плохо и не думаю - только восхищаюсь своей девушкой...

Но чаще я все-таки балдею с закрытыми глазами ^_^

Опубликовано:
PS Девушки только для вас. Я хоть сок и не пью, но у мя сперма сладкая, мне все говорят, и все этому радуются(естественно девушки). Вот вы попробуйте минет за рулем по шоссе на дачу. Вот это не забываемые очучения.

А кто собственно должен быть за рулем??? :) Если мэн, то это не ново, а вот если девушка...за рулем..на дачу..да еще и минет..вот это ощущения)))

З.Ы. Только опасно это... :unsure:

Опубликовано:

парни все же людят глазами...

я обожаю наблюдать этот процесс, постоянно приходится держать волосы девушки чтоб не закрывали :D

Опубликовано:
да, с волосами это проблема))) мне уже предлагали их вообще обстрич) непоймали)))))))

:lol: есть выход! парень встает, а девушка на коленях перен ним... обзор то что надо B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...