Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответьте!)

droll

Рекомендованные сообщения

Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает? Высовывают конечно все, а дальше кто что делает?? (ну там на грудь девушке кончить или еще куда...)

если смотреть с медицинской стороны..

то заканчивать надо либо мастурьацией, либо оральным сексом... хз почему мне так мой вра сказал!

ну как обычно " курить вредно пить противно а умирать....."

тут тоже самое....

у меня лично это уже н автомате - вытащил и на животик ей, иногда эрекция слишком сильная и на градь попадает)

а если она сверху и меня так скажем заклинело) то на себя риходится))

Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает? Высовывают конечно все, а дальше кто что делает?? (ну там на грудь девушке кончить или еще куда...)

В ротик ей. И обязательно чтоб она проглотила.. Ну с этим у меня проблем нет - все девушки почему-то на это ведутся и с удовольствием делают :D

у меня лично это уже н автомате - вытащил и на животик ей, иногда эрекция слишком сильная и на градь попадает)

а если она сверху и меня так скажем заклинело) то на себя риходится))

Надо пользоваться гондонами, и безопаснее, и вопрос прерывания не отвлекает.

А теперь посмотрите шире и подумайте сколько существует иных средств контрацепции особенно если ты девочке доверяешь, а если не доверяешь то нехрен друга во всякие паршивые места без 'химзащиты' вставлять :)

• 2 недели спустя...

В ротик ей. И обязательно чтоб она проглотила.. Ну с этим у меня проблем нет - все девушки почему-то на это ведутся и с удовольствием делают :D

Совету не говорить за всех)) Мой парень не признает орального секса до конца..т.е. ему потом противно целовать девушку,которой он накончал в рот... да и меня не привлекает вкус спермы.... имхо на грудь или куданить еще лучше :):D

Совету не говорить за всех)) Мой парень не признает орального секса до конца..т.е. ему потом противно целовать девушку,которой он накончал в рот... да и меня не привлекает вкус спермы.... имхо на грудь или куданить еще лучше :):D

Не вижу проблемы в том, чтобы поцеловать девушку в таком случае...

Можно и соком запить или еще что сделать - разве это проблема...

katena`, кстати, ты в соседнем топе написала, что этого вообще не делала...

Как же ты узнала вкус спермы??? :)

Это индивидуально если вытаскиваеш все зависит любимой позы , но обязательна маструбация либо минет =)

... противно целовать девушку,которой он накончал в рот...

а почему противно? это же свое, родное!

...да и меня не привлекает вкус спермы....

а вкус спермы можно улучшить... в день по стакану ананасового сока и уже через неделю девушка заметит разницу в лучшую сторону! проверено ;)

надо попоить... я писала что мне не нравиться и тошнит от этого)))) а то что не пробывала наверно нечайно соврала от недолюбливания.... пробывала.... каюсь ;)

Сок рулез.... ну а начем его родного... мне так пофик, я ж его целую после куника... надо ему ультиматум поставить))) :lol:

Не знаю как у вас там со скоростью, но я обычно успеваю в последний момент перед тем как..., вытащить и на животик, до рта донести даже моей скорости не хватает :)

...обычно успеваю в последний момент перед тем как...

обычно? ну-ну... да и такую тему практиковать можно только с постоянной девушкой, в других случаях есть резинка! и вытаскивать не надо!

...надо ему ультиматум поставить))) :lol:

ну научим сейчас... держись :P

p.s. всмысле бедный парень!

он не бедный а просто изнемогающий желаниями а все времени и места подходящего нету))) хочеться хоть раз нормлаьно в теплой постельке а не на работе или еще где)))

...в теплой постельке а не на работе или еще где)))

ну можно квартиру на сутки снять... и дать жару, соседям на зависть! мы тут частенько такое практикуем.

А теперь посмотрите шире и подумайте сколько существует иных средств контрацепции особенно если ты девочке доверяешь, а если не доверяешь то нехрен друга во всякие паршивые места без 'химзащиты' вставлять :)

+1 B)

...в теплой постельке а не на работе или еще где)))

ну можно квартиру на сутки снять... и дать жару, соседям на зависть! мы тут частенько такое практикуем.

неее.... в съемной не уютно :(:ph34r:

Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает?

А мне очень интересно, кто как сперму с девушки (или с себя) потом убирает? В ванну идёте, придерживая руками, чтобы на пол не стекало, или полотенце (пачку салфеток) рядом держите? Не, ну правда интересно :-)

В рот ..

Очень интересно (не сочтите меня за извращенца!) кто как из парней ессно, извините за выражение, кончает?

А мне очень интересно, кто как сперму с девушки (или с себя) потом убирает? В ванну идёте, придерживая руками, чтобы на пол не стекало, или полотенце (пачку салфеток) рядом держите? Не, ну правда интересно :-)

Салфетки держим на готове, так проще на много

неее.... в съемной не уютно :(:ph34r:

вот ты какая капризная... все тебе не угодишь :D еще можно просто в комнате закрытся, родители современные должны понимать!

вот ты какая капризная... все тебе не угодишь :D еще можно просто в комнате закрытся, родители современные должны понимать!

мы закрываем просто дверь!у неё даж замка нету :rolleyes: тока разок брат мелкий помешал,но вроде не попалил :D

Сборише извращенцев короче :D:D:D:D Вот скока раз твердили миру что вытащить не есть способ контрацепции. Вам везет что маленьких имени вас нету пока. Вот мне тут один раз заявили, что будет так я в осадок выпал, оказалось в женской консультации ошиблись, но много радостных минут я испытал все равно. Короче не майтесь ерундой, средсв контрацепции куча, а вы играете с огнем. Ну чтож я даю советы а не руководство к действию.

PS Девушки только для вас. Я хоть сок и не пью, но у мя сперма сладкая, мне все говорят, и все этому радуются(естественно девушки). Вот вы попробуйте минет за рулем по шоссе на дачу. Вот это не забываемые очучения.

Иногда - в ванну. Иногда - полотенце рядом лежит.

Но чаще всего - в рот. Очень удобно :)

АААааа, поздравьте меняя, точнее нас!!! Наконецто мой парень заселится завтра в квартиру а ухх... держись новая кровать

Поздравляю! :)

Можешь уже сейчас поить его ананасовым соком и кормить дынями - именно от этих продуктов вкус спермы улучшается :)

я против орального секса :ph34r:

Что ж ты сама себе то противоречишь? [не бери в голову - бери в рот ©]

там если что не написано : не беру в голову, беру в рот!!!

это типа совета всем ... а так цитата одного человека

Ты сам-то пробовал эту гадость глотать??? :huh: Вот когда попробуешь, тогда и неси такую херь! Девушки, между прочим, из приличия милую физиономию строят!

нет, я уже утверждала что куни я обожаю а вот насчет минета , ..фуууууу.... так что )))

ты ж такое наслаждение испытываешь ! :rolleyes: тебе нравиться, когда тебя ласкают!

так подари моменты блаженства и нам! :lol::lol::lol:

нет, я уже утверждала что куни я обожаю а вот насчет минета , ..фуууууу.... так что )))

ты ж такое наслаждение испытываешь ! :rolleyes: тебе нравиться, когда тебя ласкают!

так подари моменты блаженства и нам! :lol::lol::lol:

:rolleyes: неужеди парням кроме минета никак не расшевелишь и накаких больше моментов блажентва кроме негуо нету?:)

неужеди девушкам кроме классики ещё и куни надо? что ж он всем так нравится? да зачем время на него тратить? :P да забудем про него вообще... :rolleyes::P

неужеди девушкам кроме классики ещё и куни надо? что ж он всем так нравится? да зачем время на него тратить? :P да забудем про него вообще... :rolleyes::P

:angry:

так нельзяя ., у девешек всегда есть приемущество :):unsure:

Короче катен обьясняю кто ты, ты типичная тараканистая телка с кучей комплексов и заморочек. А теперь скажу тебе что это не оскорбление и у многих с возрастом проходит. И еще скажу тебе разве ты хочешь ждать 24-27 лет чтобы твои тараканы прошли? Излечи их сейчас и доставь парню эти минуты блаженства, если он не требует это значит что он тоже тараканист, как и ты, но он хочет. Поверь каждый раз когда он делает куни он мечтает об ответной реакции, а ты его динамишь. Диагноз-ТЕЛКА. Лучше понять это раньше, веселее станет жить.

ну нуж насчет комплексов это вы загнули)))

у меня их нету, ну всмысле на тему секса.... а так вообще отрицать не буду, они у всех есть - просто многие скрывают

Первы и главный комплекс это синдром телки. Не парся он есть у всех, просто общаясь столько на пикап форуме пора бы его уже убрать сознательно. А не делать парню минет это глупый комплекс вот и все. Я думаю еще есть и ни один. Типо такой позы мне не нравится(мета я смотрюсь не очень) или еще чтонить но точно есть. И еще гдето была тема, что если тебя МЧ попросит то сделаешь ему минет, или даже уже делала. Так все же у тя ПМС настал?

Лучшее поля для тренинга минета это банан. Потом можно переходить на кроликов, точнее на своего парня. Попроси его помочь тебе научится делать ему приятно, раздень его и начни делать минет, попроси чтоб он тебя направлял, говорил как ему лучше, подсказывал. Я лично так девочку свою учил, она тоже ко мне с такой просьбой подошла. Я учил ее делать мне хорошо.

Лучшее поля для тренинга минета это банан. Потом можно переходить на кроликов, точнее на своего парня. Попроси его помочь тебе научится делать ему приятно, раздень его и начни делать минет, попроси чтоб он тебя направлял, говорил как ему лучше, подсказывал. Я лично так девочку свою учил, она тоже ко мне с такой просьбой подошла. Я учил ее делать мне хорошо.

Заботливый ты... (Представляю, как будет рад парень katen'ы :))

У меня сама научилась и делает очень хорошо... Но только уговаривал ее долго...

И тараканчик есть небольшой - она делает его или в полной темноте, а если днем, то под одеялом...

Вообщем - не любит, когда я наблюдаю сам процесс... А так - все супер!!!

даааа.... я тож не люблю когда парень смотрит когда я его ласкаю..... просто сразу как то в дрожь бросает и мысли лезут плохие))

А почему же...???

Лично я ничего плохо и не думаю - только восхищаюсь своей девушкой...

Но чаще я все-таки балдею с закрытыми глазами ^_^

PS Девушки только для вас. Я хоть сок и не пью, но у мя сперма сладкая, мне все говорят, и все этому радуются(естественно девушки). Вот вы попробуйте минет за рулем по шоссе на дачу. Вот это не забываемые очучения.

А кто собственно должен быть за рулем??? :) Если мэн, то это не ново, а вот если девушка...за рулем..на дачу..да еще и минет..вот это ощущения)))

З.Ы. Только опасно это... :unsure:

даааа.... я тож не люблю когда парень смотрит когда я его ласкаю..... просто сразу как то в дрожь бросает и мысли лезут плохие))

парни все же людят глазами...

я обожаю наблюдать этот процесс, постоянно приходится держать волосы девушки чтоб не закрывали :D

да, с волосами это проблема))) мне уже предлагали их вообще обстрич) непоймали)))))))

:lol: есть выход! парень встает, а девушка на коленях перен ним... обзор то что надо B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...