Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, очень нужна помощь

Итак, суть:

Есть девушка, 19 лет, очень умная, добрая и красивая. Учится со мной в одной группе (мы на 1 курсе). Познакомились мы где-то через неделю после начала учебы. (Самые старшие в группе, грех было не сойтись :), она меня старше на год). Поначалу все шло замечательно: провожал до остановки, ловил очень искренние улыбки, гуляли, в общем, было видно, что я ей интересен. Первое настоящее свидание тоже прошло отлично (кино, кафе, прогулка по вечернему городу... ахх...) Но потом...

Началась полоса жизненых трудностей (только у меня, не у нее). Сначала я сломал руку, которая АДСКИ болела три месяца. Я либо сидел дома, либо приходил в универ, но ни с кем нормально общаться не мог - боль в руке была страшная, я обычно просто полулежал на парте, слушая лекцию одним ухом. Она меня подбадривала, но нормально общаться я был не в состоянии. Впрочем, свое состояние я старался не выдавать, поэтому со стороны казалось, что я просто стал ужасно замкнут. (Сейчас то понимаю, что это была одна из самых страшных ошибок, ну что уж теперь...). Потом трое лучших друзей погибают в автокатастрофе... Мое состояние понятно. Итог: с каждым днем девушка холодела все больше и больше. Почти не улыбалась, говорила явно принужденно... Вскоре я узнаю, что у нее есть парень. Чтож, логичный финал. Загвоздка: я ее безмерно люблю. До такой степени, что ни о чем другом думать уже не могу. Уже полгода. Она теперь, когда я стал прежним, уже не так холодна, улыбается, но относится ко мне лишь как к другу, а то и просто как к одногрупнику. А ведь все так хорошо начиналось... :(

Ну-с, ваше мнение, господа Знатоки, есть ли у меня шанс или все потеряно?

Опубликовано:

Конечно шанс есть. Попытайся, несмотря на все трудности, стать прежним, каким ты ей нравился изначально. Начни все заново. Забудь о всех проблемах, они уже в прошлом, есть только ты и она. Действуй.

Для начала пригласи ее куда-нибудь, небольшой крышеснос будет кстати.

Опубликовано:

Чувак, мы все умрем! Все до единого умрем! Умрем, умрем, умрем! Старость когда-нибудь нас настигнет!

//Карточка за флуд

wsdogg

Опубликовано:

Март, че за фигню ты сказал?

frossst , да собственно ничего не потеряно. Девушка просто подумала, что она тебе не нужна, вот и переключилась. Ну мож обиделась еще за то, что охладел. Начни с нуля.

Опубликовано:

Так, коли ты уже упал в игнор, лечиться придется долго.

А именно -- для начала надо вспомнить то состояние, то поведение, которое ей нравилось. И, соответственно, надо вести себя как раньше. Это может заинтересовать ее.

Второе:

Поскольку она учится в твоей группе - значит знает, на что ты _способен_ и что ты _умеешь_.

Наша задаача - заинтересовать ее. Как?

Очень просто: надо стать лидером группы.

Почитай Протопова "Трактат о любви". Там много чего о рангах написано.

Да, понимаю, старосту тебе не заменить. Но надо всегда стремиться быть лидером. Девки любят и дают лидерам.

Третье:

Вызов доставляет мне удовольствие

Итак, например, дают вам задания. Дополнительные. Бери.

Бери на себя ответственность, если выполняете работу в парах. Но это вовсе не значит, что ты должен за напариша выполнять его работу. Нет. Ты должен брать ответственность за себя. И за выполнение работы напариша. То бишь ты говоришь и советуешь литературу. И все. Сделает он или не сделает - его траблы.

И последнее:

после того, как ты стал интересен девочке, она будет тебе подавать знаки внимания и проч. хрень - не ведись быстро. Ты _приз_ -- который надо заработать.

Удач.

Опубликовано:

Сегодня оделся также, как в день знакомства. Виду она не подала, но явно это заметила (много и как-то странно на меня смотрела). Следуя советам, постарался вести себя как раньше. Результат интересен: неплохо поболтали на отвлеченные темы, причем перемена во мне ее очевидно удивила. Впервые за пару месяцев посмеялась над моими шутками - до этого только слегка улыбалась.

Нда, похоже, не все потеряно :D

Завтра рискну куда-нибудь ее пригласить. Причем уверен, что она не откажется... Поглядим

Кстати, насчет лидерства в группе: у нас коллектив преимущественно женский - т.е. два парня (я и еще один) на 19 девушек :D Вот так. В таких условиях хошь не хошь - станешь лидером :D

И еще вопрос: про свои былые неприятности я ей не рассказывал (а, наверное, нужно было). Есть идея: как-нибудь между прочим рассказать ей все, но только ненавязчиво, чтобы не казалось, что я решил поплакаться :D А она уж пусть сама все осмыслит... Как считаете, стОит?

Опубликовано:
И еще вопрос: про свои былые неприятности я ей не рассказывал (а, наверное, нужно было). Есть идея: как-нибудь между прочим рассказать ей все, но только ненавязчиво, чтобы не казалось, что я решил поплакаться :D А она уж пусть сама все осмыслит... Как считаете, стОит?

Стоит. Негатива никакого тут нет, а с точки зрения понимания прошлой ситуации (для нее) многое станет на свои места и объяснится. Точно подметил, что плакаться не надо, но ведь неприятности прошли, верно? А значит, ты с ней делишся частью своей жизни и проблемами, которые ты решил. УЖЕ решил, почувствуй разницу. Более того, ты настоящий мужик, потому что не стал ее в свое время грузить своими траблами (А она спросит: "Почему же ты раньше ничего не говорил?!"). А потому и не грузил, что берег ее, не хотел погружать ее в проблемы. Чтож, конечно,

это отражалось на твоем поведении, ты ж не железный. Но все в прошлом.

Девочка еще могла думать, что твое поведение - результат твоего незаинтересованного отношения именно к ней. Когда ты прояснишь ситуацию, ей многое станет понятно.

Короче, дерзай.

• Участник проекта
Опубликовано:

frossst

Во-первых: уважение. Что начал что-то делать, думать, действовать. С таким подходом всё супер будет :) Вот увидишь.

И еще вопрос: про свои былые неприятности я ей не рассказывал (а, наверное, нужно было). Есть идея: как-нибудь между прочим рассказать ей все, но только ненавязчиво, чтобы не казалось, что я решил поплакаться biggrin.gif А она уж пусть сама все осмыслит... Как считаете, стОит?

Не стоит. Будет спрашивать - просто вскольз скажи. Не стоит сильно плакаться - есть шанс надавить на жалость. А этого делать не стоит. А то еще начнет с тобой встречаться не из-за того, что ты такой клевый, а из-за жалости, а это не есть гуд.

Завтра рискну куда-нибудь ее пригласить. Причем уверен, что она не откажется... Поглядим

Всё абсолютно правильно! Удачи. Если что, спрашивай ;) И пиши, мы следим за развитием событий. ;)

Опубликовано:

Хм...

С утра рано уехала к маме в деревню. Мне ничего не сказала, только лучшей подруге и (разумеется) своему парню... Телефон выключила... Обидно... Чтож будем ждать.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...