Перейти к публикации
пикап.Форум

непонимаю ее!((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется СУПЕР девочка - подружка одногрупници. В таких влюбляются! выглядит на все 10!!! Умница, интересная, с ней легко во всем!

Ну так вот.. я с ней заигрываю потихоньку, она "подигрывает")), А ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что точно так же она подигрывает и еще нескольким друзьям! :huh: и не понятно, толи это для нее нормально, общаться так с друзьями, толи мы ВСЕ ей так нравимся!(а заигрывания у нас не двусмысленные!!!!)

Обьясните, если сможете, ее поведение!?

Посоветуйте, как можно выгодно выделиться на фоне других "ухажеров"?

Черт! я кажется влюбляюсь! ну хотя в нее сложно не влюбиться! вы бы видели ее улыбку, залянули в ее глаза, услышали ее голос.... тогда бы поняли меня!

Опубликовано:

Черт! я кажется влюбляюсь! ну хотя в нее сложно не влюбиться! вы бы видели ее улыбку, залянули в ее глаза, услышали ее голос.... тогда бы поняли меня!

у автора явный транс и состояние аффекта.

понижай значимость.

а то плохо.

кончишь.

не туда.

куда надо.

=)

читать пикап и смотреть советы внизу )

Опубликовано:

не знаю,....

понижать значимость не хочется!

это же я, все таки, для своего удовольствия делаю!

Темболее то, что она мне так сильно нравится, не мешает мне вести и чувствовать себя сокойно и уверенно! B)

Лучше подскажи как бы так... чтобы она думала обо МНЕ, а не о других!?

ща еще раз перечитаю сайт на эту тему,

а вы, парни, добавьте, что считаете нужным..

я добьюсь ее обязательно!!!!!

и, кстати, врятли это чувство не на долго!

я уже давно в таком состоянии!!!!!

Я НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ С 3 КЛАССА!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано:

А, еще новоя инфа,..

на выходных будет тусовочка человек 20.. у рдуга... она там будет.... я, конечно же, тоже.....)))

Опубликовано:

Самых красивых женщин(не знакомых) в компании я, обычно, сразу посылаю в глухой игнор. И веду себя так, как будто их не существует. При этом внимание компании стараюсь перетащить на себя. Если говорит она - могу разаржаться не в тему и, либо интригующе отказаться объяснять причину, либо сказав, что вспомнил анекдот, начать его рассказывать (обращаясь к другим). Флиртую с другими тётками. Расхваливаю их. Провацирую на Ацкий Расколбас. Продюсирую их (Та в игноре). Через какое-то время, когда таргет нафлиртуется со всеми с кем только могла, она начинает сама стараться обратить свое внимание на меня. Вот тогда уже нужно начать её замечать. Начинаю посылать проверки. За прохождение - поощрать вниманием, в другом случае - снова игнор. Ну и разумееться нужно сразу понижать её ранг (Убедишь себя - убедишь всех. А все убедят её). В глаза не смотрю. Если отвечаю ей, то неразмазываясь, односложно и стараясь выставить её в не лудшем свете. Через какое-то время начинаю смотреть в глаза. Когда понимаю, что она перестала испытывать на мне свои "чары" и включила мозги - могу стать к ней так-же адекватным и вступить в диалог, либо резко гружу её: сначала запускаю БредоГенератор и тут-же ввожу в транс какой-нить длинной метафорой. Переход от БД к метафоре, сам по себе малозаметен, но к тому моменту, обычно, психологический портрет дамы уже понятен и нужная метафора практически формируется сама. Говоря метафору смотрю строго в глаза. Если её "воткнуло" (моргает и мимика "замерзла" и/или появилась идиотская улыбка) приближаюсь и лигитимно кинестечу (талия, руки, плечи, колени - по ситуации), и при этом, склонившись к её уху, шепотом, говорю какую-нить ... - да любую чушь, по-большому счету. - Если замечаю, что при моем приближение к её уху отстраняеться - легкий стеб и все сначало, если тянеться в мою сторону - комплимент и метасообщение быть ближе (топографически) или уединиться, если откровенно тянеться и кинестетит в ответ - то можно вообще заинтриговать с "конкретностью" поручика Ржевского.

Дальше, если спец тараканов нет, то можно перевести либо в фаст, либо в "мирную" беседу с навешиванием якорей. Оставшись на едине можно интервьюировать её стимулируя активность правокационными вопросами. Только вопросами на заведомо интересующую её тему.( - Я же внимательно за ней следил, пока флиртовал с другими!). Если к фасту не готов, то лучше время зря не терять, а кинестетить (пока слушаешь) и вешать якоря. Брать телефон (я стараюсь давать свой - пусть сама меня вызванивает) и сваливать. Причем сваливать на какой-нить мажорной, многообещающей ноте и в ресурсном состоянии.

З.Ы.:

Если есть проблемы с "поговорить" - настоятельно советую присмотреться тут к постам Aleksa_Odessa. - ОЧЕНЬ полезные вещи советует!

З.З.Ы.:

Поняв, что в своем "рецепте" употребил много пространных слов и вовсе не учел специфику своего и твоего речепостроения. Хочу посоветовать тебе ещё один совсем простой способ.

Веди себя естественно, как и вел до этого (ну можешь самую малость безразличия на себя напустить). Когда будешь "в ударе" поставь будильник на телефоне на 2-3 мин.(типа пишешь СМС). Дотяни своё приподнятое состояние до звонка. Когда он прозвенит сними трубку и сделай вид что с кем-то разговариваешь по срочному делу (Или просто скажи: "Все! К сожалению мне пора!"). И потом сославшись на то, что нужно немедленно сваливать, начни со всеми прощаться, а её ... ПОЦЕЛУЮ В ШЕЮ! И на немой или не очень вопрос ?????!!!! ответь:"Просто ты мне очень нравишься! Пока!". И уходи.

Потом узнай где она живет и на следующий день отправь по адресу букет/корзину цветов с доставкой (или друга попроси). К "посылке" приложи открытку с текстом: "Привет! Жаль что вчера так и не смог с тобой пообщаться. Пожалуйста, будет возможность - дай о себе знать. Очень хочу с тобой увидиться! (номер твоего телефона)".

И все. Жди звонка или СМС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...