Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приходит значит ко мне девушка...посидели попили чаю. Потом я отвожу ее в комнату на кровать. Сидим разговариваем...начинается прелюдия. Снимаю с неё кофточку -> она снимает с меня махом и кофту и майку разом) Я снимаю с нее все остальное. Продолжаю ласки итд. И как только начал растегивать ремень она - останавливается. Я продолжаю...потом она сама суёт руку мне в штаны...я снимаю юбку...и тут БАЦ "Нет..." - дрожащим голосом произносит она..."Пиздец" - думаю я...

До этого у нее был парень которому как она говорила нужен был только секс...а после него был какой то там репер с которым она старалась забыть того...и отдалась ему уже через неделю...

Че за Х? Объясните что я не так сделал...или может это проблема в ней (мне почему - то так кажется)

Опубликовано:
Приходит значит ко мне девушка...посидели попили чаю. Потом я отвожу ее в комнату на кровать. Сидим разговариваем...начинается прелюдия. Снимаю с неё кофточку -> она снимает с меня махом и кофту и майку разом) Я снимаю с нее все остальное. Продолжаю ласки итд. И как только начал растегивать ремень она - останавливается. Я продолжаю...потом она сама суёт руку мне в штаны...я снимаю юбку...и тут БАЦ "Нет..." - дрожащим голосом произносит она..."Пиздец" - думаю я...

До этого у нее был парень которому как она говорила нужен был только секс...а после него был какой то там репер с которым она старалась забыть того...и отдалась ему уже через неделю...

Че за Х? Объясните что я не так сделал...или может это проблема в ней (мне почему - то так кажется)

1)Проблема на самом деле в ней, скорее всего девочка, анализируя свои старые отношения подумала" А какого хера я встречаюсь с парнями которым только секс нужен, я хочу серьезных отношений!"

И сейчас пытаеться строить из себя недотрогу. При этом варианте она тебе даст после нескольких встреч/свидани.

2) Возможно ты ее не достаточно возбудил

Опубликовано:

> Яр

Скорее всего дело не в возбуждении. Ну не пускает, ну аргументирует, что не любит парней, которым нужен только секс. Ну и не становись таким парнем.

Гуляй с ней, устрой романтическую прогулку по набережной. Сорви крышу. И проводи домой.

Через несколько дней историю повторяешь: то бишь крышеснос и романтика. С большой вероятностью, когда будешь провожать -- пригласит на чашечку кофе :)

Опубликовано:

Она хочет раскрутить тебя на более длительные отношения. По каким-то странным стечением обстоятельств они ей нужны больше чем секс с тобой. Тем более, что уже знает как выглядет кривая мужского интереса к женщине "до" и "после" секса.

Но она не терминатор. Найди способ возбудить сильнее.

Опубликовано:

- мы с тобой переспим и ты меня бросишь.

- нет, поедем вместе! обязательно возьму с собой. на утреннюю электричку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...