Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил на дорогую курточку девушки

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот проблема, после секса в машине кончил на курточку девушки. Она на меня давай наезжать что мол дорогая и т.д. По себе знаю что сперма очень сложно отстирывается. Так вот какими веществами можно её с куртки вывести ? Есть ли какие нибудь моющие средства кроме химчистки ? :ph34r:

Вот такая вот проблема, после секса в машине кончил на курточку девушки. Она на меня давай наезжать что мол дорогая и т.д. По себе знаю что сперма очень сложно отстирывается. Так вот какими веществами можно её с куртки вывести ? Есть ли какие нибудь моющие средства кроме химчистки ? :ph34r:

Может наклеить ченить или пришить. Аппликацию какую. Цветочек там ..

И что, она просит в замен испорченой курточки норковую шубку?

Рассмешил. Девочка тебя в грош ни ставит.

ЗЫ да и отстирывается все прекрасно, проверено.

Сперма отстирывается на "раз-два". Можно даже без моющих средств!

Завез бы её на заправку с туалетом. Сходила-б, сполоснула и все пучком.

Истерики нужно прекращать жестко и конструктивно!

ну я не правильно выразился, она наехать то наехала, но потом всё дальше нормально шло, пару палок ещё кинул, просто самый первый раз на куртку

ну я не правильно выразился, она наехать то наехала, но потом всё дальше нормально шло, пару палок ещё кинул, просто самый первый раз на куртку

Первый и седьмой ))))

:lol::D в следущий раз бери платочек с собой :lol: ............ну юмористы

Что же у тебя там за сперма неотстирывающаяся :lol:

всё прекрасно отстирывается)))))

конечно если она на вернюю одежду попадает то понятное дело можно в стиральной машине постирать. А куртку нет, пятна остаются, тем более она у неё чёрная .... :ph34r:

Изменено пользователем Korn3105 (история изменений)

я слышала, что солью.......хотя:) Лучше не рисковать, а отнести курточку в химчистку, если девушка, конечно, тебе ещё нужна.....:)

Лучше всего в химчистку. По своему опыту знаю - они там всего насмотрелись и курточек и чехлов, и прочую продукцию легкой промышленности замараную мужиками! :)

Что же у тебя там за сперма неотстирывающаяся :lol:

всё прекрасно отстирывается)))))

конечно если она на вернюю одежду попадает то понятное дело можно в стиральной машине постирать. А куртку нет, пятна остаются, тем более она у неё чёрная .... :ph34r:

Пусть твоя мадам, возьмёт свою курточку, зайдёт в ванную, включит воду из под крана, возьмёт мыло (к дорогим курткам всегда в подарок дают дорогое мыло-спермоотстирователь). Так вот.. намылит пятно этим мылом, и постирает куртку. Потом прополаскает и подождёт,пока она высохнет. Я тебя уверяю..не будет там ничего.))) если у тебя конечно не радиоактивная сперма, которая впитывается в материал навечно))))

:lol: Я представила такую картину в химчистке. Приходит девочка с курткой,а там маленькое такое белое пятно. "У моего парня неотстирывающаяся сперма :huh: Сделайте что-нибудь" )))))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

<_< ага, а вот историю с синим платьецем уже как-то позабыли...

расскажите-расскажите))))))

Рассказывать вобщем нечего, просто одним из доказательств на импичменте Клинтона было синее платье Моники с пятном спермы, которая как оказалось принадлежала Клинтону. Они там фоторобот члена Клинтона рисовали, тока вот я не понял как присяжные там его сверяли. :D

<_< ага, а вот историю с синим платьецем уже как-то позабыли...

расскажите-расскажите))))))

Рассказывать вобщем нечего, просто одним из доказательств на импичменте Клинтона было синее платье Моники с пятном спермы, которая как оказалось принадлежала Клинтону. Они там фоторобот члена Клинтона рисовали, тока вот я не понял как присяжные там его сверяли. :D

ну это не считается - она же его не стирала(((

это что за стиральная машина куда куртка не влезет, у мя туда 5 кило со свистом заходят(по инструкции). :)

Я даже не знаю как объяснить, она зимняя на толстом подкладе, и длинная, почти как шуба но греет хорошо. Так вот если её в машине постирать то вот эта начинка комками пойдёт я думаю, хотя посмотреть надо

это что за стиральная машина куда куртка не влезет, у мя туда 5 кило со свистом заходят(по инструкции). :)

Я даже не знаю как объяснить, она зимняя на толстом подкладе, и длинная, почти как шуба но греет хорошо. Так вот если её в машине постирать то вот эта начинка комками пойдёт я думаю, хотя посмотреть надо

Короче если там синтепон то он пойдет комками и хрен его расправишь, ну если он конечно не из космических материалов, а если настоящий пух и она прошита то когда она высохнет надо будет ее как подушку пуховую взбить, я свою куртку раз в две недели стабильно стираю. Тока трабл сохнет долго, но если не ломает феном подсуши.

• Участник проекта
Так вот если её в машине постирать то вот эта начинка комками пойдёт я думаю, хотя посмотреть надо

Как проверишь, отпиши - пошла комками или нет. Нам тоже интересно :))))

Блин, ну если всё совсем плохо, отдай ты куртку в химчистку - там они знают что и с какими пятнами делать :) Вот проблему устроил :)

Теперь по теме. Продается масса пятновыводителей. Сперма - белковвое вещество, вот и ищи пятновыводитель против пятен белкового содержания. Проблем-то..!!

а в чем проблема то ?? :)

Конечно...ты в этом проблемы не видишь...не раз "забразгивал"......знаешь как отстировать...поделился бы опытом :D:D:D

......РЖУНИМАГУ...........над всеми постами.... :D

Опять же это не просто куртка, она очень длинная такая, ниже колена. В стиральную машину не влезет

:D Так это уже не курточка, а пальто получается.... :D

• 3 года спустя...

Какую тему откопал :D

Я сейчас взорвусь :lol:

Изменено пользователем Ренд (история изменений)

:D:lol::D

Ой,автор!Я плакал!Честно!ну повеселил!=))))

Не надо стиральной машины!Не надо химчистки!Теплая вода проточная и мыло!ВСЕ!!!пятно намылить прополоснуть по д водой,пошкрябать ногтем и следа не будет!Не ну честное слово....У меня часто такое бывало как с девочкиными шмотками так и со своими.Сперма отстирывается легче чем грязь обычная.Коороче админы закрывайте тему :P

Пы.Сы.Скоро будут писать "Я пукнул и вылетел кусок какашки.Вы же знаете как плохо отстирываются какули.Как(кроме химчистки)отстирать какашки с трусов? :D

Пы.Сы.Скоро будут писать "Я пукнул и вылетел кусок какашки.Вы же знаете как плохо отстирываются какули.Как(кроме химчистки)отстирать какашки с трусов? :D

:lol:

• 1 год спустя...
Пы.Сы.Скоро будут писать "Я пукнул и вылетел кусок какашки.Вы же знаете как плохо отстирываются какули.Как(кроме химчистки)отстирать какашки с трусов?

:D :D :D

Автору надо было еще пару раз кончить только на дргие места куртки)) Сочеталось бы) Модно, расказал бы ей байкй про знания в стиле и все норм:)

не кормите тролля, сдохшего год назад

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...