Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность

0zz

Рекомендованные сообщения

Девки.

Оцените ему внешность и закроем тему. ё.

хотелось бы знать просто, с такой внешностью и стилем, можно произвести впечатление на девушку, так скажем не моего формата, более серьезную ? :unsure:

Девки.

Оцените ему внешность и закроем тему. ё.

хотелось бы знать просто, с такой внешностью и стилем, можно произвести впечатление на девушку, так скажем не моего формата, более серьезную ? :unsure:

Все случается. И это может случиться. Главное, что у тебя в голове, а не на заднице. В голове имеется, а на заднице одето )

Заинтересовать сурьезную девушку внешним видом-вряд ли,внутренним,то бишь соблазнить-почему бы и нет...ежели усе по уму будит......а я бы оценила внешность как среднеста-выпендрежистую,то есть протест на виду,личико симпатичное,глазки тоже,а вот ума не видно,еще и круги под глазами.....я бы ни одного шанса бы табе не дала с таким самовыражением.Я сурьезная девочка)причем,без объяснений каких-либо....Хотя все в твоих руках-дерзай....со своей девочкой))))))

Небось по клубам шляемся и таблеточки хаваем? :D Тяжело тебе будет девочку не твоего формата снять :ph34r:

P.S. Стиль как когда поменяешь тогда легко.

Наверное так здорово ходить по роковым концертам...но на свидание с таааким "стильным" МЧ я бы не пошла...мне бы было стыдно за свой внешний вид...и не люблю я когда на моего МЧ обращают внимание больше, чем на меня...слишком петушино-пестро...

Что ж. Ты выделяешься из толпы обычных серых мас. Это есть хорошо. Если этому внешнему виду соответствует выделяющееся, обоснованное внутреннее подтверждение - это великолепно. Если нет - это выпендрежничество и это не есть хорошо.

Всем спасибо! было интеренсо почитать ваши комменты, именно на подобные отзывы я и рассчитывал, на самом деле, эту экзикуцию со своей внешностью я сделал совсем недавно, до этого выглядел вот так http://fota.mota.ru/view.php?id=87100&img=0.jpg непримечательный мальчик, застенчивый и очень не разговорчивый, мне было трудно на себя обратить внимание ( ну или я не замечал этого внимания )

Судя по всему, зря я так извратился над собой, не помогло мне это, внимание чаще обращают гопнечки, а если девушки...то теперь я понимаю что за мысли в голове у них при виде меня =)

еще раз спасибо!

до этого выглядел вот так http://fota.mota.ru/view.php?id=87100&img=0.jpg непримечательный мальчик, застенчивый и очень не разговорчивый

Блин, а раньше то лучше выглядел. Вполне симпатичный молодой человек.

Что касается "застенчивый и очень не разговорчивый" - это уже от характера, а не от внешности зависит. Меняться надо, работать над собой, быть более общительным, и все будет Ок.

Вот так посмотришь и начинаешь понемать значения слов До и После... ты правильно сказал ты сделала "экзикуцию со своей внешностью ". Если б я встретила тебя До...Мысль была бы следующая

"М-мммм, какая Ляля...Интересно, интересно"....Мысль После "Ну и что это за ЧУдо такое тут". Делай выводы

фотка в моем профайле

;)

Не нравится. Вообще. Как идиот выглядит,простите конечно Ты мужчина или обезьяна?... если бы такой подошёл познакомится-бежала бы так, что аж пятки сверкали. :lol:

а вот фотка "до" очень мила. хороший мальчик там.. но вот то,что сейчас... простите... беее..

0zz

Выпенриться решил? Получилось. Привлекает внимание. Из толпы выделяет, безусловно...

Тебе самому-то как, комфортно в таком стиле?

Я вот если бы и стала встречаться с таким...как ты, то наверное мне бы не понравилось что на тебя внимание обращали бы больше чем на меня, и самооценка моя упала бы...куда-то далеко :unsure:

Но об этом кажется Tiramisu писала.

А вообще будь проще ;)

и где ты был , когда года 3 назад я была какраз "твоего формата" =) Не , теперь могу гордиться - переросла ! ;)

Нет , на серьезную добычу даже нех оди - не светит...среди своих наверное имеешь успех , вот и имей его там , или меняй стиль в корне

То что меняешь свой имидж это хорошо, молодец. Стиль соблюден классно, все детали одежды гармонируют между собой. Но, у тебя прикид для лиц определенного круга общения(панки, рокеры и тп). Мое мнение, что серьезную девченку ты с таким прикидом врятли зацепишь. Только девченку общающуюся в ваших кругах.

На мой взгляд, станет лучше, если тебе убрать все с волос. Просто спадающие волосы(тебе походу идут длинные волосы, а они идут не многим. К примеру мне - не подходят). Сними перчатки. Если ты качок, то надень более обтягивающие вещи.

Воощем, мне кажеться, под форму твоего лица будет больше подходить стиль, который я здесь описал.

Сейчас в моде конечно самовыражение... Если этот стиль соответствует тебе, ну и ладно... будь таким! :)

А если честно, я про таких говорю "ДАЛПАЙОП"

(извини, но говорю то, что думаю на самом деле - ты же этого хотел?)

Думаю девушкам это может понравиться, но на мой взгляд таких очень и очень мало.

• 3 недели спустя...

Спасибо всем.

К тому времени когда я написал этот свой последний пост, прическу я уже изменил, убрал косы, чтоб их убрать, подстричся пришлось коротко, вот задался сейчас вопросом, а стоит ли отращивать, ситуация такая, я блондин, волосы у меня прямые и какието слишком мягкие, при каждом дуновении ветра их безобразно задерает назад или на бок, так что у меня одно время вошло в привычку дергать головой как в фильме брилиантовая рука, что бы поправить прическу...но в то же время, я худой и высокий, короткая прическа имхо с таким телосложением не очень, да и блондины впринципе редкость, зачем губить такой цвет, пусть все видят...в верном русле рассуждаю ?

когда волосы длинные ( относительно ) прическа получается аля я у мамы дурачек или горшок ( это высаживает, хочется чтонить посерьезнее, но из за того что волосы не слушаются меня, приходится ходить так )

Вот, вчера фоткался, обратите внимание на лицо, так что никому не советую делать подобные прически :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=732

Хотя, как бы это не было смешно, одной моей знакомой я так понравился даже больше, маргинал :lol:

ос

у тебя что принцип - чем хуже, тем лучше?!

надо изнутри себя менять, а снаружи улучшать. это женщины снаружи себя меняют, потому что этим они всю жизнь занимаються.

чем тебе короткая стрижка не нравиться? лучше гривой трусить?))

худоба исправляеться. надеюсь знаешь как)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...