Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселое утречко...

Рекомендованные сообщения

Усем привет :)

** Оффтоп:

хочется сказать спасибо Настасье за то, что заставила поднять меня свой зад и идти в поле :*)

День начался обычным образом. Будильник звенел, каждые 10 минут, и, не выдержав третьего повторения трека Пола Оакенфолда, я встал…

На улице красота, воздух чистый, а надо ехать на учебу. Пришел на остановку. Подъезжает автобус старого типа, оборудованный АСКП (москвичи меня поймут).

Сел. Уже приготовился ехать, ах нет, водитель больно нервный попался. В динамиках послышалось:

- Граждане, проходите на заднюю площадку…

// граждане не проходят

- Пока не пройдете я не поеду!!

Вместо положенных 10 минут на дорогу, я потратил полчаса.

Хоть метро не подводит. Но все равно я опаздывал.

Выхожу со станции, поднимаюсь наружу по лестнице… Надо посмотреть время, а за мобильником лезть лениво.

Вижу девочку. Стояла ко мне спиной.

Подхожу.

- Привет, время не подскажешь?

- Ннетт, хотя погоди…

// полезла за мобилой. Достала «раскладушку», открыла и показала мне дисплей. На экране фотка обладательницы + эмблема мегафона.

- Это ты на фотке?

- Да…

- Красиво получилась. Кстати, меня Димой зовут.

- Надя.

// протянул руку, нежненько пожал. Реакция «+»

- Слушай, я тоже такую хочу! Давай я тебя сфоткаю.

- Зачем? Не, не надо.

// подъехала маршрутка. Надо было валить, но с номерком девочки.

- Хорошо, ты писать умеешь?

// что – то промямлила, не ожидала, видать вопроса.

- Значит умеешь? Тогда сейчас покажу фокус.

// достаю блокнот, ручку. Девочка смущена, наверное, ожидала, что я заставлю ее писать свой ном. телефона.

- Так, у тебя мобильный номер есть?

// Девочка смутилась, заулыбалась. Поняла к чему пришли.

- Да 8 9** *** ** **

- Нина?

- Надя.

- Хорошо, Надя. До встречи!

// пошел дальше.

Что было хорошо:

1) Подошел быстро, ВД отсутствовал.

2) Засмущал пару раз.

Что не надо было делать:

1) Переспрашивать имя.

Не все посты вызывают желание отвечать.

Здесь просто впечатления от прочитанного - клево, непринужденно, здорово!!!

• 1 месяц спустя...

А я же этого вообще не понимаю. Какой смысл писать в Филдрепорты те моменты, когда ты просто взял телефон? Если бы ты её трахнул. Пусть даже не за один день, это стоило бы описать. А описывать каждый подход, на мой взгдяд - тупость.

А я же этого вообще не понимаю. Какой смысл писать в Филдрепорты те моменты, когда ты просто взял телефон? Если бы ты её трахнул. Пусть даже не за один день, это стоило бы описать. А описывать каждый подход, на мой взгдяд - тупость.

так это филдрепорт о знакомствах а не о соблазнении :)

Для новичков само то!

А то новички начитаются рассказов про НЕВЕРОЯТНЫЙ филды и думают как так :blink: , а тут все хорошо разложено и даёт понять пионЭрам что знакомится с людьми -- легко.

имХо

Вот когда достигнешь такой лёгкости на автомате - то будешь просто мегатерминатором! Хорошо написал, понравилось, легко и просто.

Среда, утро, ни какого желания знакомиться, сажусь в маршрутку, мимо проходит девушка и наступает на ногу

-Спасибо=))

-Извеняюсь=))

-Да нет, оч. приятно наступите еще раз=))

-хехе

-может понаступаем друг другу на наго в другом месте?

-в каком?

-Ну я слышал в таком- то клубе будет веселая вечеринка..

-а как мы будем это делать?

-В медленном танце..

-(улыбается)

-Вот и договорились (бумага, листочек), пиши заветных 11 цифр

-какие?

-данные паспорта (их там вроде больше, но было смешно)

-хехе, 89*********

-так и запишу "Инкогнито", я, Валентин!

-хех, Катя

Выхожу, улыбаюсь и киваю головой, она горит от счастья=))

Иду по улице - вижу, на встречу идет 8! Пропустил мимо, иду за ней, разбегаюсь, на ходу достаю кирпич из-за пазухи, бью им с прышка по куполу, добиваю ногами. Обыскиваю, забираю деньги, отрываю серьги. Нахожу её мобилу, набираю свой номер, сбрасываю. Беру за волосы, оотаскиваю где народу поменьше (кровяной след. - небольшое палево), там трахаю, дико крича как бобуин и капая слюнями на её окровавленную голову, из которой вытекают мозги. Вот такой вот фаст.

ЧБСХ: всё делал выстро, был активен и уверен в себе.

ЧБСП: незнаю как её зовут.

P.s. подумываю о развитий отношений с ней

Записывайтесь ко мне все! Стоимость - 499,99$ в час. Кирпичи, ножи, электрошокеры, газовые стволы, электрошокеры в стоимость не входят. Приносите свои. Можно кастеты. Сам я обучался у А.О. Он гуру всех времен и народов. Мой принцип: если девушка говорит: "иди на х*й, чмо позорное, иди сначала хоть помойся, а то от тебя воняет" - значит она хочет меня. и как нистранно все телки планеты к которым я только не подходил - хотят меня. Но так как я мегя-монстр пикапа и у меня просто все поголовно отсасывают - не в моем стиле ломать длинные комедии и разводы на трах, поэтому я научу вас трахать девочек 1-3 балла, как бы это не было сложно. Буквально в первые 30 секунд знакомства. Как бы это нибыло сложно. Потому что я великий кукурузо! Поклоняйтесь мне и великому А.О.

P.s. Надеюсь тут не найдется таких одаренных, которые реально заходят записаться ко мне и начнут писать в личку :)))

О Великай Kasper !

Расскажи не ведующим, про свой первый фаст, помнишь, она лежала парализованная и немая в больнице в одиночной палате ! Расскажи им будет интересно послушать !!!

Помню я шел домой из детсадика. Ну вот иду я иду - спотыкаюсь об камень и падаю членом в трубу. Так я лишился девственности... А фаст... А! Вспомнил! Идем мы значит с пацанами, помню было мне лет 5. Так вот идем, пиво попиваем, бычки покуриваем - видим девушка красивая сидит на земле. Или лежит даже - не понятно - к стене она прислонилась. Лицо руками закрыла. Мы подходим, значит, познакомиться хотим. Она такая: "о ребятки (оказалось ей лет 45) а дайте на водочку бабушке рублик, а?" Ну мы сразу поняли - это намек. Полазили по карманам - насобирали целых 6 рубликов - и повели нашу красавицу подальше туда где народу поменьше - она ублажала нас всех по очереди. Это было прекрасно. Это и был мой первый фаст. Я горжусь собой!

Помню я шел домой из детсадика. Ну вот иду я иду - спотыкаюсь об камень и падаю членом в трубу. Так я лишился девственности... А фаст... А! Вспомнил! Идем мы значит с пацанами, помню было мне лет 5. Так вот идем, пиво попиваем, бычки покуриваем - видим девушка красивая сидит на земле. Или лежит даже - не понятно - к стене она прислонилась. Лицо руками закрыла. Мы подходим, значит, познакомиться хотим. Она такая: "о ребятки (оказалось ей лет 45) а дайте на водочку бабушке рублик, а?" Ну мы сразу поняли - это намек. Полазили по карманам - насобирали целых 6 рубликов - и повели нашу красавицу подальше туда где народу поменьше - она ублажала нас всех по очереди. Это было прекрасно. Это и был мой первый фаст. Я горжусь собой!

:lol::lol::lol: Пеши исчо...

@хуенный креатив, опять ржал, нервно разбрызгивая слюну на монитор. Каспер, мля, ждём твоих краштрэшрепортов! АО нервно курит, ты перерос своего наставника!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Поля

2. 486

Поля

3. 486

Поля

4. 486

Поля

5. 486

Поля

• Создать...