Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригодится в марте

White Snow

Рекомендованные сообщения

Только что прочитала в мартовском cosmopolitane'e в статье "Сезонное обострение" следующий кусочек, выделенный в отдельную рамочку:

"Пригодится в марте.

На весну приходится пик активности пикаперов - молодых людей, для которых девушки всего лишь зарубки на прикладе снайперской винтовки. Для того чтобы быстро раскусить оотников за легкой добычей, покопайся на сайтах www.pickup.ru, www.pickup.kiev.ua. Поверь, ты узнаешь о себе, весне и любви много нового! И поймешь, почему в некоторых случаях мужчинам действиьельно верить нельзя".

Ну-с, господа, какова будет ваша реакция? :D Ведь Cosmo является самым читаемым журналом в России? :lol:

Ну-с, господа, какова будет ваша реакция? :D Ведь Cosmo является самым читаемым журналом в России? :lol:

Нууу, девушек на нас хватит.. :D

Cosmo кто и читает, да Инета нет, кто-то прочел и забыл в сайт залесть, кто-то вообще по диагонали читал, а кто-то и не читает вовсе.. :D

А потом, с вооруженным противником и воевать интересней ;)

Честно говоря, я сомневаюсь, что девушки прочитав это кинутся на сайт. Пикаперам не стоит переживать, это проблема из серии "о боже, они узнали все мои 2 шаблона!!!"

И вообще, восновном Космо не читают, а картинки смотрят :)

Кстати, в однои из зимних номеров было описание теста с кубом и лошадью. На 4 листах, с картинками. Тест любим многими новичками, но теперь наверное лучше не использовать.

Да процент залезших сюда, я думаю будет небольшой :rolleyes: Просто интересен сам факт упоминания :rolleyes: Но все равно не удивляйтесь "неподдающимся" барышням :P

Почитав pickup.ru бабы просто поймут, что есть шкала по которой их оценивают. И когда к ним будет подходить пикапер в их голове будет проноситься: "Ну наконец-то!".

Да они просто захотят выглядеть лучше! И потом они-же, убивая столько сил на себя, тоже ждут, что их оценят. А весной-летом их больше беспокоят конкурентки по "цеху", чем пикаперы. Пикаперы -бальзам на душу.

Почитав pickup.ru бабы просто поймут, что есть шкала по которой их оценивают. И когда к ним будет подходить пикапер в их голове будет проноситься: "Ну наконец-то!".

Да они просто захотят выглядеть лучше! И потом они-же, убивая столько сил на себя, тоже ждут, что их оценят. А весной-летом их больше беспокоят конкурентки по "цеху", чем пикаперы. Пикаперы -бальзам на душу.

Хм, да я сама стала уже лценивать девушек по 10-бальной системе :blink::blink::blink: хотя с ориентацией у меня все в порядке :D

а насчет наконец-то: ну да, мы все спим и видим, как нам соизволил уделить внимание его величество пикапер :lol:

а насчет наконец-то: ну да, мы все спим и видим, как нам соизволил уделить внимание его величество пикапер :lol:

Выберая сам, пикапер даёт возможность выбора и тебе. Каково будет твоё ощущение, если за целый день к тебе никто не подойдет, а все будут только смотреть (даже те кто тебе самой симпатичен)?!

И потом, не нужно понимать "пикап" так узко! Фаст и секс на первом свидание - если тебе самой захочеться (зачем тогда тянуть!). А в остальном "пикап" - это просто знакомство и установление контакта с понравившемся человеком. Любой мужчина подходящий к незнакомой женщине - пикапер. Хочет он этого или нет.

Выберая сам, пикапер даёт возможность выбора и тебе. Каково будет твоё ощущение, если за целый день к тебе никто не подойдет, а все будут только смотреть (даже те кто тебе самой симпатичен)?!

Вполне нормальное ощущение.

да и далеко не всегда хочется, чтобы к тебе кто-то подходил.

А раньше девушки не догадывались, что их оценивают!!! И не хотели выглядеть лучше!

Вы просто открыли мне глаза :D

"Ну наконец-то!" - так думают разве что девушки <=5. Вас такие, думаю, не интересуют.

Вот для того, чтоб у тебя не возникало негатива после очередного к тебе подхода, мужики и читают этот сайт. Все-же для вас любимых!

А раньше девушки не догадывались, что их оценивают!!! И не хотели выглядеть лучше!

Раньше догадывались, а теперь знают. И более того - знают по какой системе и шкале. И "Да", - здесь просто открыли тебе глаза. ;)

Вот для того, чтоб у тебя не возникало негатива после очередного к тебе подхода, мужики и читают этот сайт. Все-же для вас любимых!

Твои б слова да Богу в уши :D

"Ну наконец-то!" - так думают разве что девушки <=5. Вас такие, думаю, не интересуют.

Нас интересуют любые девушки к которым мы подходим. А так думают и 6-ки, и 7-ки, и 8-ки, да порой и 9-ки. Все лишь зависит от того КТО и КАК подходит.

Твои б слова да Богу в уши :D

Пожалуйста:

"Боже, храни Интернет!"© :D

Раньше догадывались, а теперь знают. И более того - знают по какой системе и шкале. И "Да", - здесь просто открыли тебе глаза. ;)

Молодой человек, могу в свою очередь открыть глаза вам.

Все девушки прекрасно знают, какой парень на сколько их оценивает. И не важно, что они ничего не слышали про вашу 10-бальную шкалу. Она очень примитивна, кстати. Есть гораздо более интересные оценки.

Многие девушки интуитивно чувствуют все пикаперские техники.

Модель приза, БД - они делают это просто виртуозно и им не нужно учится! Когда это делаете вы - они тоже могут это почувствовать, не сомневайтесь!

Я не много нового тут узнала.

Поверте, я не хочу с вами спорить, но вы во многом заблуждаетесь. Советую задуматься.

Все девушки прекрасно знают, какой парень на сколько их оценивает. И не важно, что они ничего не слышали про вашу 10-бальную шкалу. Она очень примитивна, кстати. Есть гораздо более интересные оценки.

Модель приза, БД - они делают это просто виртуозно и им не нужно учится! Когда это делаете вы - они тоже могут это почувствовать, не сомневайтесь!

Поверте, я не хочу с вами спорить, но вы во многом заблуждаетесь. Советую задуматься.

Другими словами, девушки чувствуют, что с ними знакомяться? - Да, пожалуй, задумаюсь над этим. Что-то в этом есть глубокомысленного ... :)

Sea Wind, по твоим постам в других темах мне показалось, что ты умный парень. А тут какие-то придирки не в тему...

Другими словами, девушки чувствуют, что с ними знакомяться?

К чему эта фраза?

Я говорила о том, что многие ваши техники (особенно модель приза и БД) девушки интуитивно применяют без всяких тренингов и посещений пикап.ру. И прекрасно чувствуют, когда вы пытаетесь с этим поиграть.

• Участник проекта
И прекрасно чувствуют, когда вы пытаетесь с этим поиграть.

Ага. И всё равно ведутся. :) И мне это больше всего нравится :))))

Sea Wind, по твоим постам в других темах мне показалось, что ты умный парень. А тут какие-то придирки не в тему...

Другими словами, девушки чувствуют, что с ними знакомяться?

К чему эта фраза?

Я говорила о том, что многие ваши техники (особенно модель приза и БД) девушки интуитивно применяют без всяких тренингов и посещений пикап.ру. И прекрасно чувствуют, когда вы пытаетесь с этим поиграть.

Настасья, тебе самой еще не надоело умничать!?

Это и предыдущее я ответил к тому, что тема "Что будет, если все бабы узнают про пикап" не раз поднималась на форуме и достаточно обмусолена со всех сторон. А вдаваться в занудные дебаты с тобой и размазывать жидкое по твердому просто не было ни времени ни желания! Но раз ты так настаиваешь…

________________________________________________________________________________

Давай начнем с того, что ты не типичная представительница женского общества, чтобы судить по себе о реакции теток на содержание этого ресурса. Почему?

- Тебе 22 года, учишься по специальности - искусственный интеллект, три года работаешь программистом. Зарабатываешь больше гражданского мужа. Покуриваешь. На форуме любишь давать советы и высказывать мнение в менторском тоне. Сидишь на пикаперском форуме. Пол в профиле тактично не указан. - ??? Знаешь, если ты на самом деле вообще окажешься мужиком – я не сильно удивлюсь. Но я думаю, что все-же это не так - просто у тебя мужской психологический профиль. Не исключаю, что муж твой - бесхарактерный подкаблучник, никогда тебя не «строил». Не отбил тягу учить жизни всех и каждого.

Но, пойми главное - ТЫ НЕ ТИПИЧНАЯ ЖЕНЩИНА! Я не знаю не одной бабы с такими вводными данными, как у тебя (не одной более менее симпатичной, а не симпатичные нас не интересуют). И уж тем более среди читательниц «Космо». Те, кого я знаю, не то, что программировать – интернетом толком пользоваться не умеют. А если и умеют, то либо впитывают сопли поклонников на сайтах знакомств, либо сидят в маразматических, с мужской точки зрения, чисто бабских форумах, типа «littleone”. Да они, если сюда заглянут, то с трудом, дай бог, пару страниц местного текста осилить смогут! И все. Какой пикап?! Какое нахер НЛП?! – Да им это все годами, да еще и с картинками втирать нужно, чтоб что-то отложилось!

О чем тут можно говорить?!

________________________________________________________________________________

Едем дальше:

Конечно, теперь, спустя каких-то пол-года(!) курения форума ты можешь делать вид, что все знаешь. А раньше? 31.08.05:

Попала я на этот форум с конкретной проблемой. Попала не случайно, а целенаправлено его искала. Создала тему, получила советы, казалось бы, можно и убираться восвояси, но... и так и осталась на нём, по крайней мере, пока осталась. Покурила форум и вот о чем подумала, понятно, что форум создан мальчиками неуверенными в себе, у которых есть проблема знакомства и развития отношенией. Но мы..., девушки, что мы здесь делаем?

Мне интересно:

1. Как попали девушки на этот форум? (В смысле тоже целенаправлено его искали или случайно?)

2. Почему остались в форуме и тратят своё время перед компом, вместо того, что бы жить реальной жизнью?

3. Как у вас с каръерой, учёбой, личной жизнью?

4. Как сами девушки, сидящие на этом форуме, оценивают свою внешность?

5. Ещё заметила одну вещь, все девушки так или иначе на этом форуме, кто завуалированно, а кто нет, дают понять, что красивы... Хм.. Красавицам некогда просиживать у компа. Только один уход за внешностью занимает уйму времени. Может быть это потытка уйти от одиночества, зачастую, сопутствующего красавицам?

6. Не считаете ли вы, девушки, что провождение времени здесь вызвано неким коплексом (внешность, неуверенность в себе и т.д.)?

Девушки данного форума, выскажите свое мнение.

Кто такие девушки данного форума?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Попала совершенно случайно, искала что-то в google, точно уже не помню, но тема была никак не связана с пикапом. Прочитала заголовки статей и стало ужасно интересно.

2. Работа у меня такая, что 8 часов в день сижу за компом. Вместо того, чтобы раскладывать пасьянсы, иногда, когда нечего делать, сижу на форуме. Реальную жизнь никогда и не за что не променяю на форумы ,чаты и т.д.

3. Заканчиваю институт, работаю программистом, работу обожаю, всем довольна ))

Личная жизнь - эх, пошел 2 год гражданского брака, проблем куча, день все хорошо, день плохо, в целом многим не довольна (бытовые проблемы).

4. Ну я не жалуюсь )) не буду конечно расписывать, какая я нереальная красавица, но вообще-то все отлично ))

5. Иногда чувствую себя одинокой, но не думаю что это с внешностью связано. Скорее со сложным характером ))

6. Нет, не думаю. Мне здесь интересно. Вообще мне всегда было интереснее с парнями общаться, чем с девченками. У меня много хороших друзей, а вот подруг гораздо меньше.

Дальше…

Сейчас ты утверждаешь:

А одним из первых твоих вопросов, был вот этот квестчен о шкале:

Подскажите, плз, где можно почитать про ваши оценки?

- Смешно, правда?!

Знаешь, может ты мне действительно откроешь глаза на то, каким это образом женщины «прекрасно знают, какой парень на сколько их оценивает»? И заодно не посвятишь про «гораздо более интересные оценки.»? – Дашь на дашь, так сказать. А, что? Может действительно «наша» шкала, как говориться - «не того», а твоя и вправду окажется – «гораздо более»?! – Очень интересно услышать (правда)!

Ладно, дальше:

- Знаешь, читая твои другие посты, у меня возникло ощущение, что тебя буквально заклинило на модели «приза» и БД. – Это все, то, что «немногое» ты здесь узнала (или не узнала)? – Ну это действительно не много! И уж точно это не все пикаперские техники. :) Сказать «Привет!» - тоже пикаперская «техника». И все ею виртуозно пользуются и что? Что это меняет? Тем более, что девушка может, как ты говоришь – быть в курсе. – Она просто поймет, что с ней хотят сблизиться, но стесняются сказать: «Давай я тебя трахну.» - Так тут вообще сложно для кого-то америку открыть. Член ввести тоже, можно сказать, пикаперская техника. И, что с того, что девушка вдруг об этом узнает?! - О ужас нах! :ph34r:

В общем, не вдаваясь в детали я тебе и написал, что ДЕВУШКИ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО "МЫ" ХОТИМ С НИМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. И «мы» это знаем. И хотим сделать ЭТО лучше, естественнее, уметь отсеивать лишнее, уметь предугадывать желания женщин. Пусть они знают об этом. Мы же не сидим на форумах о том, как женщинам лучше накраситься, завиться, грациозней двигаться, стильней одеться. - Мы это неосилим. Но мы знаем, что все это есть.

Ну и Summar по этому вопросу хорошо ответил!

Ну а это вообще, что такое:

Дорогая, в чем «во многом»? О чем «задуматься»? О чем тут вообще, млять, спорить!? – Что за манера плевать в лицо пассажиру отъезжающего поезда!

P.S.:

Вот ты писала, что у тебя мало подруг. А у меня их до... (много). И много 7ок-8ок (две работают у меня в офисе и я вижу их от и до. Твои ровестницы между прочим). И я знаю о чем пишу. Им реально некогда здесь тусить, и не интересно читать. У них и так ВСЕ ХОРОШО. Вот хочешь верь - хочешь не верь! Ну вот так вот оно и хоть ты тресни!

Sea Wind :D Просто респект!!! Получил массу удовольствия! :) особенно понравилось - " Не считаете ли вы, девушки, что провождение времени здесь вызвано неким коплексом (внешность, неуверенность в себе и т.д.)?" и позже "4. Ну я не жалуюсь )) не буду конечно расписывать, какая я нереальная красавица, но вообще-то все отлично ))

5. Иногда чувствую себя одинокой, но не думаю что это с внешностью связано. Скорее со сложным характером ))" Не насть не в коем случае не хочю тебя оскорблять но он прав!!! Cosmopolitan просто сделл рекламу то что здесь прочитают эти девченки ничего им не даст если они это не будут изучать. А мы Pickup-еры уж сумеем сделать так чтобы девушка думала что она единственная... Работа такая...

Sea Wind, честно говоря лениво отвечать на все, что ты написал. Респект, у меня бы не хватило терпения. Приятно, когда человек отвечает по сути, а не пишет что-то типа "бред и точка". Хотя в некоторых местах ты немного скатывался на банальную демагогию... Спор ради спора и спор ради поиска истины - это две большие разницы, как говорят в Одессе )) Уменее находить противоречия в полученной информации - это хорошо. Но строить эти противоречия на вырваных из контекста фразах, иногда при этом искажая смысл - это не спортивно.

На основные моменты отвечу

1. Да, наверное я не типичная девушка. Да я программист, да я зарабатываю больше мужа, ну и что? Во всем остальном я такая же - как все девушки смеюсь над глупыми шутками любимого и иногда капризничаю, люблю ромашки и мороженное, делаю пилинг и маникюр...

И кстати, мой муж таки построил меня в свое время, хотя я дооолго сопротивлялась....

Сочувствую, что ты не встречал умных девушек. Точнее умных и красивых в одном лице. Они есть!!!

2. По поводу 10 бальной шкалы - да, я не знала конкретных критериев, по которым девушка тянет на тот или иной бал. Но повторяю - любая девушка прекрасно чувствует, насколько она красива в глазах того или иного парня (конечно есть исключения - если у девушки много тараканов, например).

Я говорила именно об этом. Не нужно искать противоречия там, где их нет.

3. Да мне тут интересно! И через пол года все еще интересно. Хотя у меня ВСЕ ХОРОШО. Ну почти ))

Интересно не потому, что я узнаю новые техники\шаблоны, а потому, что вижу интересные характеры и проблемы. Хочу кстати, второе образование - психологическое.

4. Жаль, если мои посты воспринимаются как советы в менторском тоне. Я стараюсь этого избегать. Обязательно приму к сведению.

Cosmopolitan просто сделл рекламу то что здесь прочитают эти девченки ничего им не даст

Именно это я и пыталась сказать.

А я думаю теперь у нас поклониц еще и прибавиться мы стали популярнее и даже если девушка проштудирует сайт вдоль и поперек, при знакомстве с нами у нее реакция будет типа: Пикапте меня еще и еще :lol::D

Как всегда. Настёна самоутверждается...

По теме: единственный минус, так это то, что опять идет пропаганда отрицательного имиджа пикапера. У всех ассоциация, у кого не спрашивал(до общения со мной :) )

-Пикапер? Ааа.... это то тот, что трахает и бросает?

Вот и приходится всем на деле показывать(тем кто хочет разобраться) кто такой пикапер на самом деле.

И, на самом деле, если ты подойдешь познакомицца, и будешь грамотен и конгруэнтен, то (200 раз говорилось) она наврядли догадается что ты пикапер! Мысли у неё будут сооовсем не об этом. Плевать она хотела. Хотецца ей будет другого.

Да и даже если и догадается, то зачем ей из принципа посылать? Если ты интересен, общителен, весел, сексуален, мужественнен?

Это как езда рядом с водителем, с превышением скорости!

Часто ли вы заботитесь, о том что водитель хоть и нарушает, но это вам доставляет удовольствие? Часто ли вы говорите:"не превышай!! ограничения сорости для всех писаны... и далеее бла-бла-бла про всевидящее око гаишника :)

В итоге опять нападки Космо на пикап, повлияют на соблазнение девочек не более чем гвоздь на молоток.

______

Блин, дочитал до конца все посты Настёны.

Слушай, да ты походу изменилась, пока я был в разъездах!!!

Это не может не радовать!

Приятно удивлен, пприятно удивлен.....

Как всегда. Настёна самоутверждается...

Блин, дочитал до конца все посты Настёны.

Слушай, да ты походу изменилась, пока я был в разъездах!!!

Это не может не радовать!

Приятно удивлен, пприятно удивлен.....

Вот не думала, что мои посты выглядят как попытки самоутверждения. Наверное я бываю иногда слишком резкой, как и по жизни впрочем. Буду исправляться!

О, ни одна из тысяч девушек, к которым я когда-либо подходил, даже в самой глубине души не подозревала, что я хочу ее трахнуть. Это легко объяснить: все до единой девушки, конечно, знают, что парни знакомятся с ними исключительно ради того, чтоб угощать шампанским и петь серенады под окном. Но журнал Cosmopolitan открыл российским девушкам глаза. Оказывается, есть парни, которые иногда знакомятся с прекрасным полом ради секса. Бойтесь их. Имя им - пикаперы.

Настасья, открою тебе глаза в свою очередь. У вас, женщин, в базе данных инстинктов есть все необходимое для кокетства, привлечения, соблазнения и т.д. У нас - нет. Нам приходиться ко всему приходить самим. Поэтому мы до поздней ночи придумываем крышесносы, тренируем голос, учим метафоры и стихи... И модели типа БД-приз-еще-какая-нибудь-фигня тоже нашим инстинктам незнакомы, поэтому приходится их описывать, изучать и учиться применять. Для вас в таких вещах нет ничего нового, но это не значит, что мы не должны их использовать.

Настасья, респект! Я какое-то время читала форум, прежде, чем зарегистрироваться, и, знаете - вы выделяетесь из общей... ну пусть не массы, пусть.. ээ.. тусовки :)

Не поймите неправильно.

Пусть у вас всё-всё будет хорошо, желаю совершенно искренне.

Не вижу причин переживать по этому поводу! Если даже девушки понимают больше нас,

или бояться Пикаперов... Больше настойчивости, напора, натиска, и все ОК!

Пусть девушки лучше сами охотяться за парнями, ради секса.. :lol::lol::lol:

Если бы меня поклеили и затащили в постель, не думаю чтобы я сильно сопративлялся :lol::lol: ,

ну хотя для виду...

Девушки как вам идея??? :D

Настасья, открою тебе глаза в свою очередь. У вас, женщин, в базе данных инстинктов есть все необходимое для кокетства, привлечения, соблазнения и т.д. У нас - нет. Нам приходиться ко всему приходить самим. Поэтому мы до поздней ночи придумываем крышесносы, тренируем голос, учим метафоры и стихи... И модели типа БД-приз-еще-какая-нибудь-фигня тоже нашим инстинктам незнакомы, поэтому приходится их описывать, изучать и учиться применять. Для вас в таких вещах нет ничего нового, но это не значит, что мы не должны их использовать.

Ты невнимательно читал или что-то не допонял. Я говорила тоже самое, что говоришь ты сейчас.

Не вижу причин переживать по этому поводу! Если даже девушки понимают больше нас,

Пусть девушки лучше сами охотяться за парнями, ради секса.. :lol::lol::lol:

Если бы меня поклеили и затащили в постель, не думаю чтобы я сильно сопративлялся :lol::lol: ,

ну хотя для виду...

Девушки как вам идея??? :D

Хе-хе!!

Как же глубоко ты заблуждаешься!!!

Поверь. ПРосто поверь наслово - если даше сногсшибательная девушка подойдет к тебе и скажет "пошли ко мне, потрахаемся! ;)", поверь мне, ты наврядли согласишься, и скорее всего пошлешь её на три буквы. Это будет оскорбительно.

А для меня это не столько оскорбительно, сколько скучно и неинтересно, обидно, что вот так вот...

Да пикаперов вроде никто и не боится :D

насколько я успела понять за месяц моего пребывания на форуме, они, как и все "остальные " парни делятся на тех, кому бы больше девок перет****ть и те, ктоорые пытаются что-то найти надолго, что-то стоящее. <_< . И тот, и другой подвид мужчин встречается в жизни постоянно, независимо пикапер он или нет. Дело в технике. :D

А негативный имидж - это ж результат работы начинающих в поле

они, как и все "остальные " парни делятся на тех, кому бы больше девок перет****ть и те, ктоорые пытаются что-то найти надолго, что-то стоящее.

можно в процессе поиска "чего-нибудь стоящего" трахать как можно больше девок и не обламываться.

они, как и все "остальные " парни делятся на тех, кому бы больше девок перет****ть и те, ктоорые пытаются что-то найти надолго, что-то стоящее.

можно в процессе поиска "чего-нибудь стоящего" трахать как можно больше девок и не обламываться.

а не пропустишь? :D в темноте все на одно лицо :lol::lol::lol:

Sea Wind, честно ...

....

4. Жаль, если мои посты воспринимаются как советы в менторском тоне. Я стараюсь этого избегать. Обязательно приму к сведению.

- Совсем другое дело.

*Падаю на одно колено и целую ручку!*

Уважаю (почти люблю ;) ).

Так что же получается? - Пикап это исправление природной несправедливости? :lol:

Почти в точку.

У одного из местных мега-админов - Marchell'а, есть классный, анимированный аватар. (кто не видел может глянуть здесь)

Так вот в нём, по-моему, и содержиться ответ на вопрос о ... - об этой теме.

- Настоящий пикапер - это человек, который пользуется дверью, а не долбится в стену (не лезет в окна, через крышу, через дымоход; не роет подкоп в подвал и пр.).

- И шансов, узнать такого пикапера практически нет.

Можно ли назвать вором человека, который входя в дом пользуется дверью, предварительно позвонив в звонок и предупредив о своём визите? (В дом, на карнизе крыши, которого висят гроздями нидзя в черном.)

Отбросив в сторону все заумные слова и трюки, что мы получим в сухом остатке?

- Правильно! Мы получим учение о том, что что-бы попасть в дом - не нужно лезть в окно, когда для этого есть двери. Учение о том, как найти дверь и ей воспользоваться (т.е.: взять за ручку, потянуть на себя, открыть и войти - без стараха, мандража, взлома: легко и просто)

Парадокс данной ситуации заключается в том, что , практически безошибочно, можно определить человека стремящегося стать пикапером - хотя-бы по тому упорству, с каким он безуспешно долбиться головой об стену, не замечая в ней "двери", и невозможно заострить внимание на другом:

- на том, кто делает все естественно, легко и просто.

Все те кто пытается распознать пикаперов делают одну и ту же ошибку: Они без труда замечают натуралов и обучающихся пикапу (натурал о "дверях" не знает,- для него один путь - напролом. Ученик - натурал, который идя на пролом, предпринимает попытки "дверь" найти. Пикапер: постучал, вошёл)

Суть:

"природная не справедливость": одни имеют природный дар (талант) - другие(большинство), вынуждены приобретать навык. Но "обнаружить" и загнидить пытаются тех, кто прилагает больше сил.

Вывод:

Обезоруживающий, читательниц Космо и других "посвященных", ньюанс: конгруэнтность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...