Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны!,нужен совет,ой как нужен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны такая у меня тут ситуация читайте :

Понравилась мне одна девченка,ну просто жжжутко! :P Торопнулся ни че не вышло! Причем она спровоцировала меня сама(частенько поглядовала в мою сторону,пыталась подшучивать надо мной и тд.) Вобщем интерес чувствовался,ну я профанище,довольный ситуацией быстренько излил ей душу в ответ сказала что у нее нет времени,ты хороший ,бла-бла,хочу остаться друзьями! На самом деле уже через подружек узнал что она говорит обо мне:"Он маленький еще,хотя ни че ,симпатичный..."Ну я и забил на нее на....год.А тут у нее днюха была,думаю надо дожимать.Пришел в школу с букетом из 17 роз.У нее конечно полнейший шок(а у подруг то какой :D )После школы отвезли ее домой ,совершенно не ожиданно меня на чай зовет!Посидели,поболтали,фотки глянули, ну тут я конечно лоханулся ушел домой без поцелуев (на большее не мог надеяться предки ее дома были :angry:),но зато с полной у вереностью что все будет ништяк,а хрена там!Ещё когда был у нее договорились сходить на КвН,покрайней мере она сказала что постарается успеть к воскресенью,а в пятницу звоню уточнить а она давай ломаться наверное не смогу ,не получится много дел,запарка с учебой!Пропадаю на 4 дня , днём 14.02 от нее sms:"Спасибо за поздравление!Поздравляю тебя и желаю огромного счастья"-хотя я ни че не писал и никаких валентинок не отправлял!Наверное думаю намекает мол не поздравил... вечером устраиваю ей крышеснос с шариками. Коробку привез ей домой она вышла,увидев огромную коробку обклеенную бумагой с серцами начала лепетать:"Ой мне не удобно,ну ты даешь,даже не знаю что и сказать...."Я уехал оставив ее с сюрпризом наидене,а вечером приходит sms следующего содержания:"Большое спасибо!Очень мило,но я не знаю смогу ли отблагодарить!Спокойной ночи!"Так вот я идумаю не п*здец ли это? :( Че делать?Помогите дожать,plz!

Опубликовано:
Наверное думаю намекает мол не поздравил...

Не думай за нее. Может просто ошиблась номером.

а вечером приходит sms следующего содержания:"Большое спасибо!Очень мило,но я не знаю смогу ли отблагодарить!Спокойной ночи!"Так вот я идумаю не п*здец ли это? :( Че делать?Помогите дожать,plz!

П*здец то, что ты цепляешься к каждому слову и ищешь везде скрытый смысл.

А ответить на СМС надо было примерно так: "Твоя улыбка - лучшая благодарность. Когда я смогу вновь увидеть ее?" или так "Сможешь - сможешь ;)"

Опубликовано:

"Большое спасибо!Очень мило,но я не знаю смогу ли отблагодарить!Спокойной ночи!"

Приятного аппетита. Как - нибудь угостишь меня приятным разговором и милой улыбкой. Сладких снов.

А ваще не тупи так и читай пикап. кучи ошибак.

Опубликовано:

S@disto

Да я знаю что много ошибок ,мало опыта раньше девчонки были,но как-то все само получалось. Может подскажешь как че сказать ,ну когда я ей через неделю звонить буду?

Опубликовано:

Пикаперы вы с ситуацией знакомы , про игнор я понял,а как вести себя при встречи? Только ,Ребята ответ нужен сегодня! Завтра мы встретимся в школе!

Опубликовано:

Всем Привет! Вот уже неделя как она в игноре,причем мы даже не видились :( !Не порали заканчивать? Вот я думаю ,что щас мне делать чтоб все окочательно не запороть?Посоветуйте plzzz!!!!

Опубликовано:

Парень, ты конрразведчик??? Везде ищешь тайный смысл, пытаешься снять с нее маску... Пойми, если с девушек снять все маски, то они без лица остануться! Будь проще!

Сейчас вызваниваешь, забиваешь встречу! "Одеваешь" улыбку, и в бой!

Опубликовано:

ну вот,видишь,игнор действует!:)

только сразу после этой смски не беги ее приглашать,выжди денек...

ну а потом действуй!

Опубликовано:

ну вот,видишь,игнор действует!:)

только сразу после этой смски не беги ее приглашать,выжди денек...

ну а потом действуй!

ага, проблема только в том, что он наверное сразу же ей ответил. Хотя хз ) Мож установка действует )

Опубликовано:

Я ответил ,но наверно не то что ,она ожидала, вот смотрите сами :

Она:Привет! Поздравляю с днем защитника отечества! здоровья,счастья,любви!

Я:Спасибо,служу отечеству.

И все ,щас опять тишина,думаю завтра позвонить ,на воскресенье забиться,если получится! <_<:)

Опубликовано:

ya bi sdelal tak....

izvinite za translit=(((....shrifta nety.....

vstretilsa i viyasnil vsyo pryamo....xotya ya tak kakto odnoy skazal ny...vot slovo v slovo....

Slish Kat' cho xodit vokryg dookola vsyo ravno konec odin i tot ze...

tak ona 4elust podbirala minyt 5...koroche v shoke bila...i ispygalas...

a tak nelublu moxgi xavat....voobshem beri ee sodi ryadom....a esli itak vsyo ponyatno to lez celovatsa a eshe ryki v na4ale raspysti nemnogo ny za taliu vozmi....a esli net...to pryamo vsyo sprosi....

Опубликовано:

Лучше через денек-другой позвонить, пусть девочка понервничает - то что она тебя поздравила не означает что ты должен кидаться ей в ноги. Она наверняка теперь думает, что настала халява и ты к ней прибежишь. Заставь ее понервничать, покажи, что тебя не так легко охмурить.

Опубликовано:

через 3-4 дня конечно. чтоя не понятного написал, контекст немного вкуривай. а не просто хавай советы. тут бывает такое насоветывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вобщем ребята вот я уже собрался звонить,как узнаю через подругу(которой я кстати нравлюсь), по своей инициативе спросила у нее что у вас с ним?Та сказала:"ХМ...Ничего ,подарочков подарил,дак че под него лечь далжна???Нет ,ни чего у нас нет,успокойся"имя" "Я вот это все послушал и думаю :за кого я бьюсь,дибдоид?Не стал звонить и предринимать что либо расхотелось.Щас вот даже через раз здоров.(Хотя палит она при нечастих встречах не стесняясь,наверно вкурить ни че не может,мол че с ним?)Как говорится:"как рукой сняло" Единственно что сейчас хочется дак это пораз*бать над ней,отомтить за моральный и финансовый ущерб :-)

Выводы таковы:

1.Ничего у нас не получилось и получиться не могло,так как она-тюкнутая дура ,которая не знает чего сама хочет

2.Получил тонну опыта!!!

3.Надо мириться с бывшей ,но не знаю как :-( отдельная история

Опубликовано:
...по своей инициативе спросила у нее что у вас с ним?Та сказала:"ХМ...Ничего ,подарочков подарил,дак че под него лечь далжна???Нет ,ни чего у нас нет,успокойся"имя"

и? :) А ты думал она рассыпется в дифирамбах какой ты чудесный и сказочный? Это ничего кроме как распальцовкой и набиванием цены перед подругой не назовешь.Пытается показать что для таких девушек как она это все сущие пустяки, да и только, в отличае от нее, подруги которая как дурочка бы купилась на все это.

Опубликовано:

'Stepan_nsk' конечно нет,просто я считаю что если видишь что чел к тебе со всей душой дак хоть встретиться с ним можно и все по человечачи объяснить,а не всякую хрень с надменным видом рассказывать!!!И кому я поднял самоотценку дак это ей :angry: ,думаю не каждой 17-ти летней девахе такое делают!!

Дожимать нужно пока она под впечатлением! Непосредственно после вручения!!! А ты оба раза исчезал...

Ты прав братуха,мой косяк !!! Учтем на будующее!!!

Опубликовано:

MOCKuT :) Ну вообще ты прав... Но ведь ты всеравно не сможешь измнить тот факт что внутри любых обществ людей всегда есть какая-то политика интриги и отношения. И говорила она для подруги а не для тебя, а подруге это непонравилось вот тебе передала, прекрасно зная что тебе это не понравится.

В любом случае, когда она намается с кем-нить будет тебя вспоминать еще не раз точно....

Опубликовано:
MOCKuT :) Ну вообще ты прав... Но ведь ты всеравно не сможешь измнить тот факт что внутри любых обществ людей всегда есть какая-то политика интриги и отношения. И говорила она для подруги а не для тебя, а подруге это непонравилось вот тебе передала, прекрасно зная что тебе это не понравится.

В любом случае, когда она намается с кем-нить будет тебя вспоминать еще не раз точно....

Да ладно братишка не парься !Люди падают для того чтобы вставать ;) мой тебе совет Т10Д :D

Опубликовано:

Я вот тож немного от себя добавить хотел.

Ну, Братух, для начала - не парься. Не уделяй ей все мысли, она-то про тебя вообще не думает наверно. Не принимай все близо к сердцу - вся наша жизнь - ИГРА.

Мне кажется она с тобой играет просто. Может ты ей симпотичен, но ей нужен другой (ты - не её идеал, такое бывает).

Может тебе просто выяснить че и как между вами, чтобы себя не мучать.

У меня ситуация была такая: тож как у тебя... показалась заинтересованность в глазах девченки... короче переписывались по СМС... долго... то пишет, то не пишет.... я ей 3 смс, она одну... я говорю куда-то сходить - она молчит... морочила голову и я забил на неё... она че-то написала как-то... я не ответил... ну сейчас просто здороваемся в универе... и себе мозги не парю и она пузо чешит. Оказалось - просто играла со мной. И не спеши отвечать ей, и пыл свой спрячь.

По ходу она вкурила, что ты тащишься от неё - это плохо, по-моему. Теперь ей кажется, что она может тобой управлять и ты будешь делать как она хочет.

Если ты ей нужен - она придет к тебе сама. Если не нужен - не пруха! Такова жизнь.

Опубликовано:

Она может перед подругой стушавалась, да и решила отмазаться маленько, чтоб слухи про неё не поползли, а подружка приукрасила немного.

Если это правда, то...

За так бери её и кидай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...