Перейти к публикации
пикап.Форум

Гениальное просто

flashman

Рекомендованные сообщения

Ну вот блин, типа моделировать - нужно наблюдать за работой, а это сложно.

Самому практиковаться - только плюс, в бой значит!...

• 6 месяцев спустя...
Какой ужас - сложно :)

<{POST_SNAPBACK}>

если бы всё только от меня зависело. Есть два-три человека из Тольятти, за работой которых я ГОРЮ желанием понаблюдать.

Но кайф в том, что их вижу тока когда все собираются, а тогда они не пикапят. Или почти не пикапят...

<{POST_SNAPBACK}>

интересно это кто???

ещё важен тот аспект, как ЗНАЧИМОСТЬ,,,,

т.е. она такая же как все, но в ней есть что то, почему я могу ей подарить себя,,

Все просто у тех кто опытен. Обратное неверно.

Т.е. напускание ощущения простоты не приведет в гениальным результатам(, хотя, поможет снять некоторое внутреннее напряжение. :)

Так заблуждаются некоторые лица, рассуждая по принципу "у него это получилось легко - у меня тоже получится и тоже легко"

Я думаю нужно просто общаться с любой девушкой в удовольствие, без задней мысли и тогда все будет хорошо и просто)

Я думаю нужно просто общаться с любой девушкой в удовольствие, без задней мысли и тогда все будет хорошо и просто)

<{POST_SNAPBACK}>

Если без задней мысли, то так и останешься в вечном ДОДе. Проходили мы это...

• 1 год спустя...

Знакомая влюбилась в парня (можно сказать, рядом работают), они много общаются, она ему вроде нравиться (он приглашал ее, но хреново, можно сказать к себе на работу), у парня, опять же, вроде девушка 3 года, а вроде расстались. Как ей соблазнить его, приглашать ли сомой, что ей делать? Посоветуйте :)

Умм.. Она что вообще ничего не умеет?!

Пусть попробует его покинестетить немного, пригласить в интересное место (но не надо домой, если она нравственна).

А вообще что это я так размышлять начал..

Если просто хочет соблазнить, то пусть сделает так, чтобы он ее проводил, а после пригласит на чашечку чая..

Он все поймет..

Как соблазнять мужиков, которые не хотят девушку, которая им нравится - тема более глубокого анализа. Так что пока остановлюсь..

Зачем заморачиваться, автор? Почему не сделать, как я сказал?

Недоступность надо показывать, если мужик добивается активно. А так, я не вижу смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...