Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики помогите плохо!

Рекомендованные сообщения

Привет, дружище. Я тут совсем новичок. Но вот задела твоя тема. То, что я понял из твоих слов - нет у тебя уважения к этому человеку. Везде, просто заглавными буквами, прет - Я, а как Я и т.д. Соберись. Знаю, что тяжело. Отпусти девушку. Ты сам с собой справишься. Ничего в жизни не потеряно еще. Я сам прошел через подобное. И начни уважать себя как человека. Ты просишь совета - что делать и как себя вести. И сам говоришь - не могу сразу измениться. Зачем тебе советы? Ты уже принял решение - отпустить ее. Ты просто, как я понимаю, сам смириться с этим решением еще не можешь. Но не зачем ты хочешь доказать ей, что ты не такой мерзавец? Ответь себе на это вопрос. И от этого пляши дальше. А то, ну, как-то не серьезно это все. Подружек ее слушаешь и т.п. Эмоций у тебя сейчас очень много. Не надо думать о том - почему она пздно приедет за вещеми. Просто пойми, что ты мочил ее все это время по черному, и отпусти ее с миром. Зачем вино? Зачем разговоры? Ты только еще больше нервов истратишь своих и ее. Просто скажи, что все понял и очень сожалеешь, и будешь признателен ей если останетесь друзьями. Но только, говори это, если это действительно правда.

да я действительно был избалован ею так, что чувствовал себя на возвышке.

....а ведь действительно я не смогу ответить на вопрос "Зачем..."(единственное что приходит в голову, я хочу вернуть ее, сам себе не верю, неужели это так....). И на счет эмоций и нервов ты прав...

......опять я в растеренности...Отпустить ее без встреч? А как же тот негатив?? Правда в том, что я искренне сожалею о том что творил.

Я опять запутался......а приедет она уже сегодня вечером.

Неужели все сначала...я опять меж двух огней, идти не идти? ((((

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
ДРУГ, буду откравенен, я хочу сесть с ней обсудить что во мне не так, каким мне быть не надо, спросить у неё, неужели она любит того, кому я так сейчас завидую, но не в коем случае не хочу давить на жалость и просить вернуться, хочу чтоб она так же как и ты открыла мне глаза на все то что я не видел, и, наверное, до сих пор не вижу. Хочу озарения, понять, почувствовать, и жить дальше, ЖИТЬ так чтоб было светло и тепло.

Ну я рад за тебя, ALLL. Особенно за последнее предложение, которое ты написал. (см. цитату)

Так и сделай.

Про вопрос любит она его или не любит... А что она ответит? Такая сложная штука - Любовь. Как ее на черное и белое поделить. На да и нет...

Вот ты можешь ответить, любишь ты ее, или нет? Сложно.

Может опустить этот вопросик, а то она сгоряча скажет то, о чем будете оба жалеть...

А во всем остальном - очень поддерживаю. Ты молодец, aLLL!

Так чем же все закончилось?

я даже не могу набраться сил написать это все!!!

....я запутался оканчательно!!!!

...да встретились, да поговорили......не хватит сил написать!!

Так чем же все закончилось?

я даже не могу набраться сил написать это все!!!

....я запутался оканчательно!!!!

...да встретились, да поговорили......не хватит сил написать!!

Уверен Show must go ON :lol:

Держись дружище....

Уверен Show must go ON :lol:

Держись дружище....

ИМХО, слово шоу в этом контексте для ситуции неупотребимо.

Когда происходит такая нервотрепка не скончаемая, кроме как шоу это дело не назовешь.

Был, долгий разговор, я спросил "любишь?", попросил правды, был ответ "нет"! на этом и порешали! проводил домой! зачем-то засосал! ...расстались! ..с утра смс, "мое сердце поменяло мировоззрение"! ...теперь просит повторный разговор! ....оргумент "соврала назло".

...мое мнение - с такого не начинают отношения снова!!

...длиннее не могу.....зналиб вы все как было прих..либ!!

тяжело...

Да лубит она тебя)ЛУБИТ. А ты после всего энтого должен научиться ценить ее.

Повторный разговор,загс,запись в бассейн и тренажерку-пузико разогнать),букеты на праздники и объятия самого близкого человека.....не хочешь?))))))

по ходу-ты без нее не сможешь уже....

Читала весь топ и не хотела давать автору никаких советов, так как не симпатичен он мне.

aLLL, твои страдания смягчили мою душу, напишу тебе несколько вещей.

Очень сложно понять , думаю даже тебе самому, что ты чувствуешь.

Это может быть простое нежелание терять удобную, милую девушку, которая все тебе прощала и умом ты понимаешь, что такую же как она ты, скорее всего, больше не найдешь. Простой егоизм не дает тебе её отпустить, твоему самолюбию польстит, если она снова прибежит к тебе и будет терпеть все твои выкрутасы. Но в этом случае, ты тратишь и ее время (на которое тебе наплевать), и свое тоже, которое, я думаю, ты ценишь.

Вариант номер два: ты её любишь и боишься это осознать и главное принять это чувство. В этом случае, могу посоветовать тебе одно- расслабся, ситуация у тебя, прямо скажем, не фонтан. Осложнить ее(ситуацию) чем либо уже сложно. Поэтому отпусти свою гордыню, посмотри ей в глаза и попробуй сказать ей простые как мир слова "Я тебя люблю!"

Удачи!

• 2 недели спустя...
...мое мнение - с такого не начинают отношения снова!!

Еще как начинают.

Люди эмоциональны. И ты, ALL, и твоя девушка. Не бери в голову то, что было сказано тебе импульсивно, из желания хоть как-то отыграться (после всего, что было, она имеет на это право).

Да ты и по себе можешь судить. Ведь сказать "я тебя люблю" - это для тебя чуть ли не смерть, потеря достоинства. Вот и прозвучало "нет" :) . Нормально это.

Не могу не процитировать еще раз слова, с которыми абсолютно согласен и которые написала мудрая девушка, которая хорошо чувствует женскую сторону этой ситуации:

Вариант номер два: ты её любишь и боишься это осознать и главное принять это чувство...

... Осложнить ситуацию чем либо уже сложно. Поэтому отпусти свою гордыню, посмотри ей в глаза и попробуй сказать ей простые как мир слова "Я тебя люблю!"

И будет тебе чудо.

Ты уже в одном шаге от счастья.

С наилучшими пожеланиями ко всем, кто хочет любить и быть любимым.

.....все выше написанное ПРАВДА

Да я люблю ее, и несмотря на то что она мне изменила, как позже я выяснил, МЫ ВСЕ РАВНО СНОВА ВМЕСТЕ.

Рассказывать всю эту историю нет смысла, ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАК ЗАКОНЧИТСЯ...я настолько переполнен эмоциями.

ГОТОВ МИЛЛИОН РАЗ ПОВТОРЯТЬ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, Traveller и девченкам огромный респект.

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, А СЧАСТЬЕ К НЕЙ ПРИЛОЖИТСЯ.

УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ.

Молодец и твоя дёвушка тоже умница! Так держить. Поздравляю. Держитесь вместе и не обижайте друг друга, тем более, что вы через такое прошли. Вот какие штуки таит ЛЮБОВЬ. Любви подвластно всё и ты это доказал!

Удачи, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс, рад за тебя, аж холодок по спине от такого пробежал:)

• 2 недели спустя...

Ну рад за тебя, ALL.

Мне приятно, что у Вас все получилось, и что Вы, наконец, вместе. Это сделал не я и не девченки. Это сделал ты!

Мне кажется, что для многих было бы очень интересно и поучительно узнать детали примирения. Когда тебе было плохо, ты не ленился писать тоннами в этот форум :).

Теперь тебе хорошо. Так напиши учебную историю про гармонизацию Ваших отношений. Ведь после всего, что Вы пережили, это будет вдохновлять других людей.

Надеюсь, что выражаю не только свою просьбу.

С уважением к собравшимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...