Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из локальной сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

История такая. На днях я познакомилася с девушкой из своей компьютерной локальной сети.

Но когда узнал что она не просто из моей сети, а оказывется она моя соседка, живеть на один этаж ниже чем я. Сколько раньше лет жили по осседству, ни разу не общались, не смотрели друг на друга, а тут как сеть появилась, так и познакомились. Сейчас она уехала на соревнования, через пару дней вернется домой.

Я хочу с этой девушкой иметь серьезные отношения. Мы с ней фотками обменялись. Хотя я ее и так в принцыпе видел.

Помогите советом как мне быть и как дальше мне действовать когда она приедит?

Куда ее можно повести гулять, если денег особо нету ( я пока еще студент) или есть еще какие то варианты как с ней развивать отношения?

Зарание спасибо. ;)

в "соблазнении" теме будет самое место.

заранее пожалуйста,

Temple

Опубликовано:
Я хочу с этой девушкой иметь серьезные отношения.

Шустрый какой! Ты ж даже ее не знаешь толком.

Помогите советом как мне быть и как дальше мне действовать когда она приедит?

Кхм, как быть? Действовать. Вытаскивай на прогулочку. Во время "выгула" узнай как можно больше инфы о ней: чем занимается, чем дышит, как живет, какие отношения с родителями, где учится и проч.

Куда ее можно повести гулять, если денег особо нету

Гулять можно и без денежных затрат.

Да, и забыл сказать, ты вовсе не обязан за нее платить. И дарить подарки. Надо заинтересовать ее собой.

Опубликовано:

Ну, соседка, это прям как засада... с одной стороны удобно до попы, а с другой, палевно и сюрпризы делать и отдыхать от неё(с пивком и корешками, про измнеу не говорю)

Хотя, если это действительно лУбофф, то думать в принципе ненадо!

Есть 2 такктики, наглый развод на "секс по-соседски", а от него переход к отношениям(или потом лёгкий откатик), так как известно всем:

(рекомендую включить в словарь пикапера)

Любовь, как костёр: не кинешь палку, не разгариться! (раньше или позже, но правило работает ВСЕГДА, и его можно включать в половину топиков ответов на соблазнение и удержание отношений, особенно для молодёжи!)

И вариант второй, медленно сносить ей крышу, заодно параллельно узнавая её РЕАЛЬНУЮ сущность и виртуальную(что как разум и душа, или как 2 разных человека могут розниться довольно сильно) и решать, нужна ли она реально тебе или нет!

А по крышесносам(например как в парке с хлебом) бабла много вовсе часто и не надо!

Важнее гораздо фантазия, творческий подход и... продуманность, хотя косяков не избежишь!

В случае нехватки фантазии не ленись читай данный форум и найдёшь кучу полезных фич и советов!

ещё раз увижу- забаню.

Temple

Опубликовано:

Я вот думаю может сводить ее в киношку?

Хотя это тоже по студентческому карману не маленький ударчик будет.

У родителей просить как то на такое не удобно. :)

Опубликовано:
Я вот думаю может сводить ее в киношку?

Хотя это тоже по студентческому карману не маленький ударчик будет.

У родителей просить как то на такое не удобно.

Ты не обязан за нее платить.

А у родителей даже не вздумай просить! Нет денег -- пойди и заработай.

Опубликовано:

Сейчас в общем нет времени чтоб зарабатывать, сейчас сесия, а вов вторых потом после сесии диплом, на работу уже летом пойду. Вот только бы сейчас не провтыкать эту девушку.

Опубликовано:
Сейчас в общем нет времени чтоб зарабатывать, сейчас сесия, а вов вторых потом после сесии диплом, на работу уже летом пойду. Вот только бы сейчас не провтыкать эту девушку.

Ох, с соседками отношения завязывать это так фигово. Я вот с одной завязал. И бздык, ниче не получилось, а так неприятно видится...

Опубликовано:

Реально с соседками не очень удобно, но в целом всё ок! ;) Нет денег и не расчитывай на них и ничего такого не выдумывай. Согласен с народом заинтересуй её собой. Тем более вам как соседям есть о чем поговорить!!!

Ну и про палки известная хорошая поговорка - прими к действию... :D

Опубликовано:

Все таки, куда можно повести девушки при этом чтоб затраты были минимальными? ;)

Опубликовано:
Все таки, куда можно повести девушки при этом чтоб затраты были минимальными? ;)

Смотря какой город.

Хотя в любом можешь сходить с ней на каток:есть довольно большая часть бесплатных.

+музеи, театры(почти во всех есть халявные дни).Если в театр, то купив, пусть даже самые дешевые билеты, можно оказатсья чуть ли не в президентской ложе(сам всегда хожу на самые дешевые места-потом элементарно пересаживаешься).В клубах даже есть бесплатные дни.

А самые минимальные затраты-к себе:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...