Перейти к публикации
пикап.Форум

Синяки под глазами

0zz

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Есть у меня одна проблемка, которая тревожит вот уже наверное лет 10, а именно, это синяки под глазами ( да и просто бледный цвет лица )

Сколько себя помню, всегда были у меня синяки под глазами, даже когда не сидел еще за компом и занимался усиленно спортом, сплю 9-10 часов ( правда не очень спокойно ), за компом сижу не больше всех...может ли быть это из за нервов ? такой у меня темперамент, очень сильно на меня внешние факторы влияют из вне, волнуюсь по любому пустяку, от сюда же выплывает еще вопрос, как можно нервы привести в порядок ( боюсь их уже и не осталось )

воообем проблемы:

1. синяки под глазами

2. бледный цвет лица

3. Плохие нервы

Первое обратись к врачу они как правило знают как с этим боротся.

Второй это обратится ко всяким фирмам которые биологически активные добавки продает(насчет других не скажу но есть такая Чаровница, там есть такие темы они помогают на себе опробывал)

Ну и последний вариант мужская косметика(становимся метросексуалами).

А с нервами будь спокойней, не обращай внимание на раздрожители пей глицинчик обращайся к врачу.

Парень иди в солярий зимой, раза два в неделю! Летом чаще смотри на солнышко, а так же пляжик плаванье волейбол и тд, у меня то ж очень бледное лицо, но летом после загара все девы мои:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...