Перейти к публикации
пикап.Форум

ерунда длиною в 1 год!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот,познакомилась с парнем год назад....все прост началось с развода....но дело не в этом,один раз с парнем встретелись и больше ни я ему не писала ни он мне!!!!хотя он мой номер не стер,каждый день с ним видимся....но друг другу не говорим не слово!!!!он цепляет всех моих подружек,и на меня кидает косые взгляды...и чтож теперь у него есть девченка,и я понимая,что для него было-просто игрушкой!...но до сихпор я его забыть немогу,из за него других-хороших парней отшиваю[грубо говоря]!и так ничего не хочется,ничего не итнересует,вот пыталась с головой уйти в учебу-напрасто-ничего хорошего!но ведь друрие парни не виноваты,что один парень так поступил со мной....и обижать других нехочю,парням приходится объяснять,чтобы не смотрели на меня как на девчонку-а лишь,как на друга!

ну вот я незнаю как быть дальше!

С большим уважением к вам милые парни....НАПИШИТЕ!!!!!что вы думаете по этому поводу.......

Опубликовано:
И как после этого не стать СТЕРВОЙ????????????????? :unsure:

Стерва - длительное тщательно самокультивируемое состояние.

После одной (!!!!) встречи с парнем стервами не становятся. Да и что у вас было-то? Судя по посту - ничего. Если же очень хочется стать стервою - дорога жизни открыта для каждого.

Ну а по сути - говорить надо с людьми, переговариваться, спрашивать, отвечать, откликаться, окликать, подшучивать, подтрунивать.

Короче, общаться вербально. Или ты думаешь получить ответы на свои вопросы перемигиванием с ним?

Опубликовано:

Не пойму, Юлька, ты об чем?

У вас было одно (!) свидание... И, чувствую, что свидание прошло чисто дружеское.

Вероятно, очень даже, что у парнишки не было цели вашей встречи. Поэтому и свидание прошло плохо. Я прав? Теперь он боится сделать вторую попытку. Этим и объясняется то, что он кадрит твоих подруг. Пытается поднять себя в твоих глазах.

uP

Кстати, вы учитесь вместе? Давно?

Опубликовано:
Не пойму, Юлька, ты об чем?

У вас было одно (!) свидание... И, чувствую, что свидание прошло чисто дружеское.

Вероятно, очень даже, что у парнишки не было цели вашей встречи. Поэтому и свидание прошло плохо. Я прав? Теперь он боится сделать вторую попытку. Этим и объясняется то, что он кадрит твоих подруг. Пытается поднять себя в твоих глазах.

uP

Кстати, вы учитесь вместе? Давно?

так получилось,что он очень долго добивался свидания со мной,я сама того нехотя его измучилаю...

встреча прошла нормально и этот парень мне правда ОЧЕНЬ нравился и нравится!он не какой-нибудь придурок,но на него большое влиянее делает его друг [который последний СВОЛОЧ!его цитата:-девчонок можно только разводить нах....]

но хорошо,допустим я ему была игрушкой,так с какой стати он все время бывает там где я вы****

передо мной?!лан,все,что случается я принимаю за совпадение.....и по его словамЯ ЗА НИМ БЕГАЮ :DDD

да,мы учимся в одной школе,

" других-хороших парней отшиваю"

=>

"С большим уважением к вам милые парни....НАПИШИТЕ!!!"

Хм... что-то не хочется ничего писать.

А не хочешь-не пиши!.... :D

После одной (!!!!) встречи с парнем стервами не становятся. Да и что у вас было-то? Судя по посту - ничего. Если же очень хочется стать стервою - дорога жизни открыта для каждого.

Ну а по сути - говорить надо с людьми, переговариваться, спрашивать, отвечать, откликаться, окликать, подшучивать, подтрунивать.

Короче, общаться вербально. Или ты думаешь получить ответы на свои вопросы перемигиванием с ним?

Уж ПОВЕРЬ ты мне-МОЖНО!!!!!у парней логика другая,а потом удивляетесь:-ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕВЧОНКА ТЕБЯ РАЗВЕЛА???поигралась и бросила-ответь:месть всем за одного!!!!....кодга ты эт поймёшь-будет TOO LATE!....

Опубликовано:

Уж ПОВЕРЬ ты мне-МОЖНО!!!!!у парней логика другая,а потом удивляетесь:-ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕВЧОНКА ТЕБЯ РАЗВЕЛА???поигралась и бросила-ответь:месть всем за одного!!!!....кодга ты эт поймёшь-будет TOO LATE!....

Я бы много мог тебе про мужскую логику рассказать ;)

Какая месть, девочка, за что? Он что, поимел тебя и бросил, утопив при этом любимого хомячка, обозвав с*кой лучшую подругу?

Если бы все становились стервами после одного (!) неудачного свидания, то давно бы наступил конец света. Парень тот тебе ничем не обязан. Считаешь его достойным общаться - пробуй общаться, не хочешь - не общайся, только не надо на него своих такаканов вешать.

Да, и Космополитан не читай. Лучше не надо пока.

Опубликовано:

Девочка с кучей тараканов, все очень просто. У МЧ похоже тоже самое. Просто еще маленькие ))

Julycka, не нужно отшивать других парней! Не нужно обманывать себя. Тебе просто страшно начинать отношения - вот почему ты отшиваешь других. Он не нужен тебе. Ты его не знаешь. Придумала себе что-то (не было у вас ничего!!!) и плодишь тараканов в голове. Ты не была игрушкой для него, вы просто оба еще дети и у вас НИЧЕГО НЕ БЫЛО.

Если вы будете встречаться, то через 2 дня он тебе надоест. А ведь даже слезы в подушку были, неужели я не права?

Знаешь, у многих девочек такое бывает. И у меня было :) Ты будешь умнее многих, если перестанешь о нем думать - это не больше чем самообман!

Да, после этого становится стервой - это глупости. Он тебе что обещал женится, а потом бросил с грудным ребенком? Или может он тебя обижал? Нет, он не делал ничего плохого и ничего тебе не должен.

Не нужно становится стервой. Нужно постараться стать умной девушкой.

Maxus, ты во всем прав, но зачем так явно наежать на девочку? Нужно помягче объяснить, может и поймет. Делай скидку на возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...