Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну естественно "ПОМОЩЬ"

Рекомендованные сообщения

Эх, народ, не думал что сюда приду, но у меня проблемка. Сам я вроде с девушками не ахти умею общаться, но при общении по аське например у меня это лучше получается. Ну так вот ситуация такая. Уже больше года наверное я общаюсь с одной девушкой. Она живет неподалеку, видимся иногда, но в плане "привет-пока, как дела" общение в основном через аську. Ну и она мне рассказывает делится секретами, я рассказываю. Как друзья обычные. Ну и вот чувствует сердце, что она мне начинает все больше и больше нравиться, я ей даже валентику отправил на 14 февраля. Она так была рада, что я даже не ожидал. НО я вот не знаю как вот определить хоть примерно, что я ей тоже например интересен. Я стестняюсь ей как-то вопросы задавать какие-то, потому что все очень неясно и я не знаю что делать... С чего лучше начать. Вроде и приглашать ее куда-то неудобно потому что понимаете год чухался типа, да, у нее своя жизнь была, у меня своя, а тут на тебе у меня чувства проснулись. Но я всегда замечал, что она очень тепло ко мне относится, всегда приветливая.

И у меня короче мля комплекс есть, серьезно вам скажу. Короче я парень вроде и симпотишный и все, но нет во мне уверенности. у меня всегда так: "А вдруг не получится", "Да куда я лезу" и т.д...

Любой ваш совет приму с удовольствием. Как быть

Не думай о лишнем бери и действуй! Ничего плохого не случится, её ты не потеряешь как друга, а вот как девушку можешь приобрести! Развлекайся!!! ;)

Если ты расчитываеш на ЛТР, то можешь и не много потратится... А так если это простая интрижка, то зачем на нее тратить средства, когда можно и без них!!!

Можешь сказать ей что ты начал видеть в ней не только друга по переписки, а еще и красивую девчонку. А дальше почитай сайт и начинай свое ремесло (соблазнения, свиданки и т.д. и т.п.)

З.Ы. Только не надо ей призноваться в любви. Просто заинтересуй и влюби в себя девочку...

• Участник проекта

Potap1

Ну если совсем-совсем не было опыта в общении и совсем-совсем стремно, пригласи её в кино. Хоть и на мой взгляд кино один из самых плохих способов провести первое свидание, но зато после фильма у вас должна быть куча тем для разговоров. После кино посиди в кафе, попей чаю.

По поводу денег... решай сам. Этот совет про деньги дается в контексте того, что нужно уметь отсекать, что девочке от тебя нужно: ты или твои деньги. Для того, чтобы было легче отсекать, предлагается вообще не тратить деньги.

А так.. если тебе хочется можешь например билет в кино купить самому, но сказать, что с неё послекиношный чай...

Постарайся заранее придумать темы, на которые ты сможешь с ней пообщаться. Заранее продумать в какое кафе ты с ней пойдешь, вообще продумать некий план свидания. Если у тебя не было опыта в общении - поможет. Придаст уверенности.

Главное: если что пойдет не по плану - сильно не переживай. ;) Твоя задача - просто получать удовольствие от свидания :)

Смелее и больше уверенности. Верь в себя и вперёд. Не надо думать, мол нифига не получится, я не могу, а как? Действуй. Всё само собой придёт и не бойся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...