Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увести девушку. Как?!

Рекомендованные сообщения

Прошу Вашего совета. Есть девушка 19 лет, нравится мне сильно очень, у нее есть парень с которым они встречались около года, последнии два месяца он находится в другом городе, говорит что его любит.

Познакомились с ней через аську, сама постучала, согласилась на встречу сразу, обнимашки-целовашки в первый день, но сказала что сексу долго не будет так как с новым парнем хочет по дольше повстречатся до того как (проверить чувства хотела чтоли?), потом второе третье свидание на четвертом говорит что ей надо уезжать в другой город и её там ждет парень (по намекам я это и так понял). Зацепила девушка конкретно. Перед отъездом кафе-романтика и колечко в подарок что б не забывала. По приезду стучится и говорит что решила что ни кто ей не нужен и хочет быть какоето время одна, отвечаю ей - "раз хочешь хорошо если что пиши". Через два дня опять стучится (хотя до этого в аське была и не писала) спрашивает "как дела и т.д.", долго общались на нейтрале, потом предлагаю встретится и она сразу соглашается, до этого приходилось уговаривать, сходили в кино, все в шоколаде. Встречаемся неделю. Всё это время она рассказывает про своего парня какой он безрукий и невнимательный но она все равно его любит и не может забыть (с моей стороны цветы каждую встречу, подарочки маленькие, стихи на смс и в аську), и ей типа нравится что он такой маленький безрукий ****, а я вот такой серьёзный, здравый, и типа взрослый (ха 3 раза мне только 24). Вообщем говорит что ей со мной хорошо но не больше. Однако таки... На 14 февраля я её пригласил к себе, она естественно отказалась, типа совесть и в прошлый раз праздник был испорчен тем самым парнем. В канун 14.02 уговорил её, перехитрил, и заинтриговал, пришла. Пока вез к себе опять сопли типа совесть (мне уже надоело, раньше слушал спокойно про её парня но счас думаю будем обсирать) говорю ей а он тебя уже поздравил (время 12-00 дня) нет говорит, отвечаю а я уже поздравил человека который мне очень дорог и почему он не приехал в это день или хоть на выходные (он студент, вечный, не работает, про меня тоже знает), молчит. Приехали, пока знакомилась с обстановкой и свыкалась пришло от него смс с поздравлениями (15-00), сидит плачет (опять совесть) спрашивает - что мне делать? говорю или не отвечай или отвечай, не ответила. Дальше свечи - ужин - шампанское - секс (в первый раз, до этого не было). Провожаю её домой звонит её парень типа чего не отвечала и не звонила - отвечает занята была и вообще не могу говорить занята, он спрашивает Ты с Ним, отвечает Да и расказывает ему что я ей подарил цветы подарочек и ужин при свечах (первый в ее жизни), он обиделся и бросил трубку. Идет хмурая, спрашиваю что так, говорит Ты прав если бы Он хотел то Он бы приехал и поздравил (у него есть и возможность и средства и ехать всего пять часов) дальше сама развивает тему как бы она поздравила бы его в такой ситуации. Позже он присылает еще смс типа не верю больше в ангелов на небесах, сопли пузырями.... Она опять растроилась (вот же говнюк чувствует моменты када подасрать надо) и сказала что хочет домой. Отвез. Было все оки, звонки смс када встретимся... Вечером 15.02 опять заряжает что хочет побыть одна какоето время (сказала что ей все очень понравилось), спрашиваю Он что опять звонил, говорит да звонил, но о чем говорили не сказала, а до этого расказывала (хоть я и говорил что мне это нафиг не надо), сказала только что так ни че и не решили (хотя по приезду от него она сказала что они решили попробывать найти себе когонить). Вот такая ситуация. Игнор как тут советуют? Так Меня быстрей забудут, так как у него приоритет по длительности знакомства. Не обращать внимание на ее предложение? Можно нарватся на грубость (не очень хочется). Может чонить учидить и потом пропасть? Вот только что учудить то? Ответ нужен вчера :(

У меня точно такая же ситуация.. почти что..

Только бывший про меня не знает..

А так все тоже самое.. И ей хорошо со с мной, и она хочет с ним расстаться, отношения заканчиваются.. но пока не может (=имхо не хочет)

И фиг знает че делать..

Ну ты даеш. Никого не хотела видеть потому что натрахалась и сыта была. Через два дня - голод. Тебе надо когда тебя зовут только затем чтобы ты ее развлекал? Ты мужик или где?

Парень, ты чего? Она тебе пиздит про своего парня и какой он классный - тебе в лицо плюют а ты утираешся. Мне также моя про бывшего плела - "ты думаеш мне интересно каждый день слышать про то с кем ты трахаешся? если ты так считаеш - позвони когда передумаеш" и ушел. Себе дороже так унижаться.

Что делать что делать... поставь перед выбором - или ты или он. Пусть наконецтаки решит или реши за нее.

Первым делом запрети пиздеть при тебе о парне положительно. Пусть усирает но только не хвалит его. А потом и ето запрети.

Вторым делом - если вы вместе никто не должен вам мешать. Запрети пиздеть с ним по телефону на встрече с тобой. У меня сработало - хотябы спадов настроения не будет.

Третье - трахайся с ней много и качественно...

Я продержался 3 месяца :), потом самому надоело - ета бегающая тень ее бывшего за ней. Неопределившаяся девушка подходит для единовременого тыка не более...

• Участник проекта

Блин, бывший, в другом городе :) Вы хоть о чем-нибудь, кроме как о нем, общаетесь?? :)

Я бы сделал так:

во-первых, я вообще никогда не разговариваю с девочками о их бывших парнях. Я вообще не понимаю, какой в этом смысл? И какую ценную информацию, какие положительные эмоции можно из общения на эту тему извлечь? Сама начинает? Ну блин, скажи ей, что тебе интересен не её бывший, а она, и что тебе хочется поговорить о ней, о её увлечениях. Переводи тему, короче. Когда она тебя спрашивает совет про бывшего, отвечай вяло. И никаких разборок. Забудь вообще про то, что бывший существует.

далее, нужно стать для неё лучшим. Чтобы с тобой было интересно. Чтобы опять же, секс был качественным.

Следующий шаг: поиграй в ближе-дальше. Некоторое время должна сложиться ситуация - тебе всегда интересно, хорошо, весело. Если она хочет, может присоединиться. Если нет - ну тебе от этого, конечно, будет менее весело, но не сильно.

Я думаю, что на этом шаге бывший начнет сильно ревновать, пойдет выяснять отношения и получит ДОД.

Кстати, если в текущий момент отношения начнешь выяснять ты, ДОД скорее всего получишь ты ;)

Удачи.

Была у меня такая же ситуация со своими особенностями и выкрутасами. Зайди вот на эту ссылку там всё подробно изложено и много отличных советов.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7144

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...