Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за фигня, братва?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился перед новым годом с девчонкой, очень симпатичной. Замечательно провели вечер, когда я ее провожал, поцеловал (просто чмок в губки, не более. Я почувствовал, что больше она пока не хочет). На новый год она уезжала к себе в родной город (она иногородняя), приехала только через месяц. Мы все это время переписывались, несколько раз перезванивались, договорились, что обязательно увидимся, когда вернется. Встретились, потом через несколько дней еще раз, сходили в ресторан. Под конец свидания - опять та же х..ня. Потом почти на неделю забил на нее. Вчера снова увиделись. Гуляем, я ее поцеловать захотел, она опять не дается... Я уже в открытую спрашиваю: что за х..ня? :) Не в таких выражениях, естественно. Мнется, молчит.. Я говорю: б...ь, в чем дело-то, может, слишком рано еще? Она говорит: ага.

Я ох...ел. Четвертое свидание, все-таки.

Голос разума подсказывает, что надо ее послать подальше, и все. Но с другой стороны, жалко как-то. Во-первых, очень симпатичная, во-вторых, кучу бабок уже на нее потратил :D

Забить или еще шанс дать? И как тогда себя правильно вести?

Опубликовано:

Так, давай подробнее о свиданиях расскажи как проводил, подробнее в деталях, как пробовал поцеловать и т.п.

Зря спрашивал Рано или нет, ты сам должен решать что рано а что нет.

Опубликовано:

ты не спрашивай, рано или не рано-она видит, что ты не очень уверенно себя ведешь, и это большой минус тебе. Как и все живые существа, дееспособные и вменяемые, она хочет секса.Целуй, и не в конце встречи а в процессе. Вся ответственность на тебе -это по мужски.Поэтому ты должен не сомневаться, хочет она или нет -а взять и поцеловать ее, взасос.

По поводу вбуханного в нее бабла : только не считай ее обязанной изза этого. Здесь ты виноват сам

Опубликовано:
ты не спрашивай, рано или не рано-она видит, что ты не очень уверенно себя ведешь, и это большой минус тебе. Как и все живые существа, дееспособные и вменяемые, она хочет секса.Целуй, и не в конце встречи а в процессе. Вся ответственность на тебе -это по мужски.Поэтому ты должен не сомневаться, хочет она или нет -а взять и поцеловать ее, взасос.

По поводу вбуханного в нее бабла : только не считай ее обязанной изза этого. Здесь ты виноват сам

Я и не говорил, что я продвинутый пикапер, я всего лишь начинающий :) Наверное, действительно веду себя не очень уверенно. Но так или иначе, если бы я ей не нравился, она бы со мной не встречалась...

Если я пытаюсь ее поцеловать взасос - она не реагирует, губы сжала и все. Что, мне силу применять что ли? :)

Меня совершенно не привлекает преспектива стать для нее челом, который ее развлекает, водит по всяким интересным местам, деньги тратит на нее, и нифига взамен не получает!

Опубликовано:

Я и не говорил, что я продвинутый пикапер, я всего лишь начинающий :) Наверное, действительно веду себя не очень уверенно. Но так или иначе, если бы я ей не нравился, она бы со мной не встречалась...

Если я пытаюсь ее поцеловать взасос - она не реагирует, губы сжала и все. Что, мне силу применять что ли? :)

Меня совершенно не привлекает преспектива стать для нее челом, который ее развлекает, водит по всяким интересным местам, деньги тратит на нее, и нифига взамен не получает!

1. это может быть проверкой

2. девочка не хочет быть на 1 раз

3. ты должен зделать так, что она тебя захотела поцеловать

4. когда парень настырный, это отталкивает, не ведись как животное на мясо.

5. на сайте много чего интересного про это написана почитай.

Опубликовано:

Ндя...

Нахаляву никому никогда ничего не дают.

Девочке хочется романтики... Устрой ей хороший вечер.

Читай мой пост тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7552&hl=

Нда, и еще, мой тебе совет -- никогда не спрашивай и не наезжай на девочку, за то, что тебе не дают. Раз не дает, значит ты делаешь что - то не так. Меняй тактику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...