Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подобная ситуация была уже пару раз:

знакомлюсь - телефон - встреча. со стороны все хорошо.

На встрече стараюсь заинтересовать собой насколько это возможно, но девушка делает вид, что ей просто похрен на все. Например, я начинаю говорить о чем-либо, задаю вопросы - она на них отвечает парой слов, иногда ваще игнорит...я жду...она продолжает молчать. Делаю вывод, что ей эта тема не интересна, переключаюсь на другое - и снова тоже самое, она односложно отвечает и не развивает тему дальше. Так длится все свидание.

что делать в таких случаях? разъяните в чем косяк.

• Участник проекта
Опубликовано:

Свидания одинаково все проводишь? Тебе самому нравится вообще на этих свиданиях?

Опубликовано:

Сделай так,чтобы девочка сама старалась тебя заинтересовать собой донельзя,а так-тебе самому нравится ли прыгать перед ней безответно?Думаю,что нет.

Или она нормально(не через зубы односложно) с тобой общается-или свободна.Люби себя и свое время.

С тобой по-любому должны быть связаны приятные впечатления с момента встречи-на свидании ты подтверждаешь ее мнение о том,что она и ты приятно и здорово проводите время в компании друг друга)

и полезно для здоровья))))

Опубликовано:

Посмотри на это всё со своей стороны. Почему именно ты должен её заинтересовать? Потомучто ты оценил её выше чем себя. Она почувствовала это.

Поэтому ты должен сделать так, чтобы она старалась заинтересовать тебя. Как? да веди себя какбудто так и должно быть. Если ей нужны клоуны, тогда пусть идет в цирк.

Опубликовано:
На встрече стараюсь заинтересовать собой насколько это возможно, но девушка делает вид, что ей просто похрен на все

На свидание как на работу?

Как заполнить неловкую паузу...

А комфортно ли ей со мной? может еще чайку прикупить...

Как-б...

Бывает девченки попадаются просто ТУПЫЕ! ПРОБЛЕМА в НИХ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...