Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудные чувства..

Jump

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! у меня есть девушка, у нас с ней все хорошо не смотря на то что иногда возникают некоторые проблемы но они быстро реашются нами. Единственная проблема наших отношений это наши чувства. Я никак не могу понять что она ко мне чуствуе. Понимаете, они и звонит мне и сама лезет целоваться, и доверяет и все все все. Только единственное что побуждает сомнения это то что она немного забывчивая... Не знаете ли вы, как можно понять что к тебе чувствует девушка? То есть, любовь ли это, или просто влечение, привычка. или ей просто нравится проводить со мной время. И как настроить ее на то что, МЫ С НЕЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ?

Благодарю за отзывы в теме.

Здравствуйте! у меня есть девушка, у нас с ней все хорошо не смотря на то что иногда возникают некоторые проблемы но они быстро реашются нами. Единственная проблема наших отношений это наши чувства. Я никак не могу понять что она ко мне чуствуе. Понимаете, они и звонит мне и сама лезет целоваться, и доверяет и все все все. Только единственное что побуждает сомнения это то что она немного забывчивая... Не знаете ли вы, как можно понять что к тебе чувствует девушка? То есть, любовь ли это, или просто влечение, привычка. или ей просто нравится проводить со мной время. И как настроить ее на то что, МЫ С НЕЙ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ?

не парься у меня похожая ситуация. Вот только она не забывчивая а не много пассиваная. Т.е. абсолютно все действия исходят от меня. Но с другой стороны это ведь хорошо когда нету этой тупой зависимости от друг друга ! Может она тебя ещё не достаточно знает что бы быть уверенной в чувствах к тебе ?

не парься у меня похожая ситуация. Вот только она не забывчивая а не много пассиваная. Т.е. абсолютно все действия исходят от меня. Но с другой стороны это ведь хорошо когда нету этой тупой зависимости от друг друга ! Может она тебя ещё не достаточно знает что бы быть уверенной в чувствах к тебе ?

Да вполне может быть. Но я хочу что бы между нами возникалхоть какая то взаимная зависимость...

млять... у мя такая же проблемка.. девушка пассивна... я ее обнимаю, целую, звоню . Сеня вот на коньках катались там прижимал ее к себе. Мне практически 16, ей 15. Знаю ее всего 1 неделю =) что могете мне посоветовать?

Вы знакомы всего неделю, а ты уже хочешь чтобы она была от тебя без ума..... Подожди немного, чтобы вы оба привыкли к отношениям......

как правило когда человек морочится с тем, что другой чувствует по отношению к нему это знак неуверенности в СОБСТВЕННЫХ чувствах.

а по поводу настроя на НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ...думай о чём желаешь (а то можешь оказаться в ситуации негра из анекдота (я о негре который в пустыне нашёл джина и попросил стать белым, чтобы кругом было много женщин и была вода)).

Вы знакомы всего неделю, а ты уже хочешь чтобы она была от тебя без ума..... Подожди немного, чтобы вы оба привыкли к отношениям......

хорошо услышать мнение девушки =) я вот хочу узнать, сколько должна идти эта стадия( привыкания друг к другу)

Понимаете, я был бы вам очень благодарен, если б вы мне посоветовали...или просто прооинфромировали насчет того что именно делают девушки когда любят по натсоящему? Т.е. как можно это уловить? Девушка смышленная, поэтому очень трудно понять что ИМЕННО она чувствует. понимаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...