Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не звонит не пишет....

Рекомендованные сообщения

Блин... столкнулся я тут с такой проблемой.. а может быть и не проблемой, может я просто зациклился... в общем вот в чем суть. Познакомился я с девушкой 7/10 . Было первое свидание. Гуляли мы по Москве, начал я ее трогать . ну типа от машин " спасая" потом обнял, она не возрожала.Гуляли с ней за ручку...Сказала что я ей очень нравлюсь.... Часто вижусь с ней по пути в учебное заведение ( она в другом месте учится, просто дороги совпадают... ) общается очень охотно... на свидании попровляла свои волосы, без надобных на то причин.. сама заводила темы для разговора. ПРОБЛЕМА ,как я уже говорил раньше в том, что ОНА НЕ ХОЧЕТ САМА МНЕ ЗВОНИТЬ/ПИСАТЬ... Если я ей звоню, она с радостью отвечает, пишу ей-тоже отвечает.. но вот что бы написала сама-такого нет... что мне подскажите??

З.Ы в поиск не отправлять... у меня он почему-то не работает... помню, что темка обсуждалась где-т раньше.. но найти не смог... посоветуйте мне плиз

А тебе она нужна или СМС от неё? :)

Согласен с этим!!! :)

Многие девченки считают, что инициатива должна быть от парня... Если она не против ваших свиданий и с радостью на них ходит, то что ты переживаешь!? Если действительно по тебе соскучится, то тогда и напишет... А пока ходи с ней тогда, когда сам этого хочешь ;)

Дерзай дальше...!!!

Именно так! В жизни бывают люди ведомые и ведущие, и если она отдаёт тебе роль лидера в отношениях(что здорово) слишком явно, то просто лепи из неё то, как она должна с тобой себя вести!

Когда звонить и тп..

Может она считает, что звонки и смски - полумеры общения и не заморациваеться тратить на них время(что вообще-то практически верно, имхо).

А может это у неё такая форма врождённого Б-Д!

Расскажи больше про ваши отношения, чтобы можно было вывод сделать!

что именно вам надо?)) я ее знаю недельку- ) она сказала, что ей не очень нравиться разговаривать по телефону =) она предпочитает реальное общение -)) думаете не стоит на этом заморачиваться?)

К вопросу кто мне нужен : разумеется мне нужна она сама =))) но и от ее смс-ки я бы не отказался -))

И вот что еще хотел спросить : стоит ли мне ей звонить, говорить приятные слова и т.д =)

'Novi40k' - хочу тебе такой вопрос задать (а может и не тол ко тебе, ВСЕМ): Что делать когда парень не звонит сам и не пишет!!!!????..

При личном контакте (так сказать) все замечательно.. ВСЕ!!!! может парни этого боятся того, что девушка порой идеальна.... этого что-ли то что она может и есть опытнее, прием во всем...? а? народ что скажите?

Блин... столкнулся я тут с такой проблемой.. а может быть и не проблемой, может я просто зациклился... в общем вот в чем суть. Познакомился я с девушкой 7/10 . Было первое свидание. Гуляли мы по Москве, начал я ее трогать . ну типа от машин " спасая" потом обнял, она не возрожала.Гуляли с ней за ручку...Сказала что я ей очень нравлюсь.... Часто вижусь с ней по пути в учебное заведение ( она в другом месте учится, просто дороги совпадают... ) общается очень охотно... на свидании попровляла свои волосы, без надобных на то причин.. сама заводила темы для разговора. ПРОБЛЕМА ,как я уже говорил раньше в том, что ОНА НЕ ХОЧЕТ САМА МНЕ ЗВОНИТЬ/ПИСАТЬ... Если я ей звоню, она с радостью отвечает, пишу ей-тоже отвечает.. но вот что бы написала сама-такого нет... что мне подскажите??

З.Ы в поиск не отправлять... у меня он почему-то не работает... помню, что темка обсуждалась где-т раньше.. но найти не смог... посоветуйте мне плиз

никогда не писать смс !!! Имхо смс использовать для назначения точного места встречи или отложить свидание на другой день.

д - я не звоню парням первая

- ок. парням не звони, а мне можешь ;)

2 LvenokVK :

не пишет тебе парень.. ну напиши ты ему -) думаю ему тоже будет приятно =)) может он сидит и выжидает ,когда ты ему там напишешь/позвонишь.. может он стесняется.. сделай ты первый шаг =)

2 lеs :

На свидание я ее приглашаю вживую. Ну или звонком... не знаю... не нравиться мне девушку на свиданку через смску приглашать/откладывать и т.д ... мне кажется лучше позвонить

'Novi40k'

не пишет тебе парень.. ну напиши ты ему -) думаю ему тоже будет приятно =)) может он сидит и выжидает ,когда ты ему там напишешь/позвонишь.. может он стесняется.. сделай ты первый шаг =)

- --

знаешь такое чувство , что он надо мной издевается!!!!!!!!!!! сначала сам говорил о серъезных отношениях , а потом проподает... ну не верю я что нет ни минутки для того чтоб позвонить... почему я всегда сама звонить?? он говорит о нашей идеальной совместимости, а сам теряется... предлагал жить вместе... я квартиру нашла... он молчит... или может действительно парни боятся инициативных?.. или как класик сказал: чем больше женшиму мы любим........ и наоборот..... ?

Что делать когда парень не звонит сам и не пишет!!!!????..

Брать в этом вопросе (хоть бы временно) инициативу на себя.

Когад ведущий - парень, эт хорошо ИМХО.

Но порою это сильно надоедает, и создаеццо впечатления, что если перестанешь вести, то барышня сама абсолютно ничего не сделает-с.

Наверняка, это проверка на вышеуказанное.

по мере прочтения данного топика у мя возник еще один вопрос : стоит ли звонить девушке каждый день, если я вижу ее практически каждый день минут 40 ,а иногда даже больше... -)) ( я не про свидания говорю =))) Просто я не хочу переборщить со звонками/смсками =)

Но порою это сильно надоедает, и создаеццо впечатления, что если перестанешь вести, то барышня сама абсолютно ничего не сделает-с.

Наверняка, это проверка на вышеуказанное.

Полностью с этим согласен...!!!

Я тоже так делал со своей девченкой. Просто были интересны ее действия!!! Сначала ждала, что я ей напишу или позваню, но потом все таки решила сама мне написать... :) Но вот что бы позвать ее гулять... Это уже только в моих руках!!! :D Сама мне говорит и напоминает, что отношения должны вести парни, так же как и танец ;)

2 Olush von Vitingoff

Я на форуме новичек.. и вообще на форумах ...

1)что обозначает - "ИМХО"

2)"Но порою это сильно надоедает, и создаеццо впечатления, что если перестанешь вести, то барышня сама абсолютно ничего не сделает-с." - как это ничего не делает!!!!???? ВСЕ делаю!!! ВСЕ!!! (может слишком много?)

3)"Наверняка, это проверка на вышеуказанное."- на что именно?

К вопросам LvenokVK`a

1 ИМХО - не помню как расшифровывается ДОСЛОВНО, но смысл таков:" мое личное мнение"

На другой вопрос, пусть ответит сам автор написанного

НАРОД, ТАК ВЫ СКАЖИТЕ КАК ЧАСТО НУЖНО ЗВОНИТЬ ДЕВУШКЕ, если я вижу ее практически каждый день минут по 40 и по вечерам разговариваю с ней в аське... не знаю.. мне этого не хватает.. и когда я сижу на парах, появляется желание позвонить и услышать ее голос... если звонить каждый день, то не начнет ли она из меня веревки вить?

2 Olush von Vitingoff

1)что обозначает - "ИМХО"

2)"Но порою это сильно надоедает, и создаеццо впечатления, что если перестанешь вести, то барышня сама абсолютно ничего не сделает-с." - как это ничего не делает!!!!???? ВСЕ делаю!!! ВСЕ!!! (может слишком много?)

3)"Наверняка, это проверка на вышеуказанное."- на что именно?

Твой парень безинициативный, он тебе такой нужен ? Может он маминкин сынок, раз ты всё за него делаешь ? Пошли его в игнор, пусть тебя добивается

IMHO - In My Humble Opinion

НАРОД, ТАК ВЫ СКАЖИТЕ КАК ЧАСТО НУЖНО ЗВОНИТЬ ДЕВУШКЕ, если я вижу ее практически каждый день минут по 40 и по вечерам разговариваю с ней в аське... не знаю.. мне этого не хватает.. и когда я сижу на парах, появляется желание позвонить и услышать ее голос... если звонить каждый день, то не начнет ли она из меня веревки вить?

Самый лучший вариант, звонить девочке, что бы назначить ей свидание (когда ты сам захочешь с ней встретится)

мне этого не хватает

Делай ваши свидания насыщеными... Полными страсти и любви. После парочки таких свиданок, тебе этого хватит ;)

Если ты с ней часто переписываешся, то когда Вы вместе, ты старайся больше действовать. Тобиш больше кинестетики, ласки, поцелуев и т.д. Но так же и общайся с ней...

Читай словарь... http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132 там все есть...

Романтики... -завтра вот идем кататься на коньках -) хотя сам ваще не умею -) даж не разу не стоял на льду )) там море кинестики будет -) лаской тоже не обделена -)

ИМХО - хотя бы раз в 2 дня нужно писать смс, чтобы удерживать отношения(если встречаетесь не часто). Но не задалбывать ими.

я же написал, что видимся практически каждый день... минут по 40 в день ( в будни) в выхи свиданки. в аське по вечерам довольно долго разговариваем =)

я же написал, что видимся практически каждый день... минут по 40 в день ( в будни) в выхи свиданки. в аське по вечерам довольно долго разговариваем =)

Ну так что тебя не устраивает!? У Вас довольно насыщенное общение... Многие даже позавидуют ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...