Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?вот вопрос.....

Рекомендованные сообщения

В чем проблема в общих чертах.Познакомились с подругой в аське как то случай..она не с Москвы.

Встречались пол года ездили друг к другу, естественно любовь безумная ну и все что к ней прилагается..,в итоге решили пожениться.А теперь самое смешное.

Остается до свадьбы 3 недели, она и заявляет -цитата- ...я сомневаюсь что ты тот человек который мне нужен.

Когда в наших отношениях все хорошо то точно знаю что не Люблю.тебя..а когда расстаемся то начинаю понимать что Люблю..и не могу без тебя жить ...

Вот такая фигня-маразм происходит 4 месяца....весь мозг разрушила..а я все надеюсь,когда она наконец то определиться....

Уже не раз хотел послать.......но не получается........

Интересно услышать мнения.........может я чет не понимаю..... :)

Возможно, это очередная проверка, и, как помнишь, здесь надо показать, кто в доме модератор...

поставь ее перед выбором (или я или не я), если это действительно стоит того, то она согласится, а если сомневается, то скорее всего, пошлет (но это лучше, чем пачкать себе паспорт лишний раз:)

это мое мнение B)

Ну насчет женитьбы я не думал, но иногда такие ситуации имеют место быть в моих отношениях с девушками.

Быть может ты уделяешь ей черезчур много внимания и она не выносит этой концентрации???

Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин

поставь ее перед выбором (или я или не я)

ага!

щаз!

не она должна решать, а ты! Это чья жизнь, в конце-то концов?

p.s. сколько ей и тебе лет?

Прав Stels и Пушкин был прав - побольше игнора. ты замечаешь что когда ты врубаеш игнор вытаскиваеш руку из ее руки и .т.д. делаешь вид что обиделся... она срвзу липнет.... по тебе она скучает. но что то ей в тебе не нравится (в моральном плане) и ты ей об этом напоминаеш когда вы встречаетесь...

Может вообще плюнуть....на все..ведь мозг уже разрушила до основания.

Просто уже не верю человеку......и в отношения..с ним..

Иногда кажеться что так все и будет продолжаться не один год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...