Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, помогайте.... Страдаю....

Рекомендованные сообщения

ХЗ как править тему....

Мне 19, ей 18.

Ситуевина вот какая: Месяц назад я бросил девушку, с которой встречались около 6 месяцев. Пришел ей и сказал: "Если что-то между нами и было, то все кончено".

Вообщем этому способствовала длинная предыстория, в которой я и сам делал косяки, как щас понял. Да и она тоже. Вообщем отношения угасали и я понял что тянуть нет смысла.

На протяжении месяца не особа печалился. Трахнул еще одну девицу. :) Да так, что она на меня запала по полной, но дело не в этом.

Проблема: Буквально на днях встретил свою бывшую. Сначала увидел в метро с 2мя парнями шла. (Не подумайте, парни ни о чем. По одежде да и по поведению больше на гоп-стоп тянут. Ее знаю, с такими кроме пустяковых разговоров дело дальше не зайдет, хотя после расставания - хз). Воть. Вышел из метро. Она с ними видать заметила меня и затормозил чутка. Ощущение было, что мол не хочет видеться. Я прошел мимо и пошел к трамвайной остановке одним путем, она другим. Но суть, на остановке встретились. Я шел по мобу базарил. Увидел ее буквально на пять сек. Кивнул головой и сказал "привет" и все. Она тоже сказала "привет", но глаза ее были просто по пять рублей хз почему. Дальше я постоял чутка на остановке трамвайной на противоположной стороне (ждал приезда друга). Краем глаза палил ее :) Увидел, что она стояла за спиной одного из парней. Так, чтоб я ее не видел. Пять минут подождал чела и ушел. Она еще уехать не успела.

Щас уже почти второй день проходит, а у меня после встречи с ней начался жестокий депер. ХЗ почему. Спать толком не могу. Все лень. На универ забил. Сам врубаюсь, что такого не может быть, но почему-то тянет ей позвонить или написать или увидеться. Парни.... что делать - хз. Проанализируйте ситуацию плиз, а то я вот сижу за компом, понимаю, что девушку если уже и вернешь, то очень большими усердиями и будет ли оно того стоить - хз. Посоветуйте че-нить.... Иначе пиздец, точно ебнусь.... :(

Да...че тут анализировать...нужно встречаться с подругой и с ней анализировать,разговаривать, решать

вообщем думаю тебе есть что ей сказать.Удачи...

Ты конечно не обижайся, но как девушка те говорю.......врядли она ещё захочет что-то общее иметь.....Хотя.....ничего невозможного нет. Но для начала разберемся во всем по порядку. Ты сказал, что после этой встречи те плохо и все такое.....Знаешь почему? Потому, что ты ее давно не видел, не слышал, не общался......вообщем соскучился, но самое главно почему ты страдаешь, так это потому, что она во-первых стояла с какими-то парнями, а во-вторых, она от тя морозилась.....поверь если бы ее реакция была противоположной, все было бы иначе(просто у тя среагировало чувство собственности)Так вот......вернуть ее можно, но это оч длинный процесс......задай себе вопрос.....А не наступаешь ли ты на одни и те же грабли?А? Ты не подумал, что даже если у тя все получиться и вы будете вместе, не возникнет ли у вас той же проблемы......

.......я оч много раз встречалась..а потом сходилась, думая что уж "в этот раз" все будет иначе, но опять же таки все рушилось......поэтому хорошенько все взвесь, тем более ты можешь серьезно ее ранить, если опять ее бросишь.....

Так вот......вернуть ее можно, но это оч длинный процесс......задай себе вопрос.....А не наступаешь ли ты на одни и те же грабли?А? Ты не подумал, что даже если у тя все получиться и вы будете вместе, не возникнет ли у вас той же проблемы......

.......я оч много раз встречалась..а потом сходилась, думая что уж "в этот раз" все будет иначе, но опять же таки все рушилось......поэтому хорошенько все взвесь, тем более ты можешь серьезно ее ранить, если опять ее бросишь.....

Вот и задумываюсь о том же.... Щас страдаю жестоко хз от чего. Толи от того, что она не со мной, толи вообще крышу рвет. И действительно, если все вернуть, не повториться ли той ошибки... или это просто синдром ревности.... аааа.... жесть вообщем.... не могу взять себя в руки, хотя не понимаю почему :(

Ты конечно не обижайся, но как девушка те говорю.......врядли она ещё захочет что-то общее иметь.....Хотя.....ничего невозможного нет. Но для начала разберемся во всем по порядку. Ты сказал, что после этой встречи те плохо и все такое.....Знаешь почему? Потому, что ты ее давно не видел, не слышал, не общался......вообщем соскучился, но самое главно почему ты страдаешь, так это потому, что она во-первых стояла с какими-то парнями, а во-вторых, она от тя морозилась.....поверь если бы ее реакция была противоположной, все было бы иначе(просто у тя среагировало чувство собственности)Так вот......вернуть ее можно, но это оч длинный процесс......задай себе вопрос.....А не наступаешь ли ты на одни и те же грабли?А? Ты не подумал, что даже если у тя все получиться и вы будете вместе, не возникнет ли у вас той же проблемы......

короче она твоя, если захочешь, она прется по тебе это точно!!! но советую забыть про нее, так как она слегка ушла к другим!!

короче она твоя, если захочешь, она прется по тебе это точно!!! но советую забыть про нее, так как она слегка ушла к другим!!

Хммм... С чего ты это взял???

Да, аффтар топа натупил на ту мину, которая сделала меня инвалидом!

Синдром ревности однозначна. Ну что тут можно посоветовать?

Конечно самый верный способ, это довериться нашим желтокожим друзьям, и каждый день вешать на свой "нефритовый ствол" килограммовые гири... :lol: Но это экстренный выход.

Просто мы все так устроены, это своего рода естественный отбор. Как для парней, так и для девушек.

Если тебе сразу дают, то ты не испытываешь никакого удовольствия от такой победы, тогда как "запретный плод сладок", чем более девушка недоступна - тем более ты её хочешь. Если ты не хочешь оставаться ребёнком, который выбросил надоевшую погремушку, а увидев, как её кто-то поднял, вновь зарыдал, требуя её обратно - разберись чётко, что хочешь. Представь ситуацию со стороны и выключи чувства, тогда ты сможешь понять, что тебе на 100% нужно.

От боли никуда не деться - пусть твои эмоции работают на тебя, нет ни одной раны, которую можно залечить слезами, поэтому напрвь всё на достижение цели - не трать силы.

P.S. Часто мы знаем ответ, но боимся себе в этом признаться, поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...