Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую мастеров и новичков пикапа.

Очень нуждаюсь в совете.

Описываю ситуацию:

Познакомился с девушкой. Заинтересованность ко мне наблюдалась. Пытался с ней встретиться, но она просто работала до поздна и поэтому не получалось. В прошлое воскресение пишет смс-ку "привет, как дела?". Я пишу "нормально, и т.д., очень хотелось бы с тобой встретиться". А время было уже около 22 00.Она говорит, ну если чуть-чуть потерпишь, можем встертиться.В общем в воскресенье встретились, она была с подругами.Ну так, пообщались, попркалывались ни о чем. При встрече поцеловал сразу в щечку.Договорились пойти в четверг в кино.

Четверг: среди дня созвониваемся, договариваемся о времени и т.д. Интерес ко мне большой, т.к. приехала раньше меня даже на место всчтречи. Встретились, опять целую в щечку. Пошли в кафе, сидим общаемся, улыбается, настр - отличный. Идем в кино, смотрим "Дом большой мамочки2". Здорово посмеялись. После кино идем по ночному городу, опять таки общаемся. Тут у меня лезут тараканы, не могу взять за руку, т.е. не вижу подходящего момента, про поцелуй и т.д. тоже страшно подумать. Подошли к ее дому. Стоим....общаемся....было холодно, ну в общем нифига я ее не поцеловал, попрощались, поцеловал в щечку и все, и пошел. Писец...сам себя конечно матеря....

Нужен совет: что можно сделать, чтобы исправить ситуацию, чтобы девочка не усомнилась во мне, и не стать ей просто другом? И вообще, можно ли что-то делать, или мой шанс ушел? :huh:

Очень жду ответов.

Опубликовано:

Не потеряно еще все.... Сделай встречу у нее или у тебя дома поставь какой нибудь фильм (все равно какой так и так не посмотрите) :) И само сабой все получиться. главное сделать первый шаг. просто вбей себе в голову что она этого дико дико хочет у меня когда-то было тоже самое... :) переосиливал себя - через минуту уже забываеш о своих мучениях.... вот! :)

Опубликовано:
Сделай встречу у нее или у тебя дома.

Блин, насчет встречи дома - тема не очень осуществимая, т.к. у меня всегда есть кто-то дома, у нее не знаю, но народу тоже много проживает, сестры там и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...