Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

блииииин!!!!! ты меня задел за живое !!!!!!! :lol::lol: у меня кровать уже на гантелях стоит, вместо ножек!!!! и очень часто они любят из под нее выскакивать :D:D

я уж неговорю, как она, однажды сломалась прямо по палам!!! :)

Изменено пользователем Voyage_Scorpio (история изменений)
Опубликовано:
блииииин!!!!! ты меня задел за живое !!!!!!! :lol::lol: у меня кровать уже на гантелях стоит, вместо ножек!!!! и очень часто они любят из под нее выскакивать :D:D

я уж неговорю, как она, однажды сломалась прямо по палам!!! :)

ну чувак ты просто красава!!!

наверное множество впечатлений осталось, да и замнилось на долго :D

Опубликовано:

Я сломал нет бы свою кровать, они у меня крепкие, а я сломал родительску, главное к тому моменту как я ее сломал ей и год не исполнился, а они себе итальянскую мебель купили, ну занимаюсь своим грязным делом, случайно опираемся на спинку и она ОТВАЛИВАЕТСЯ. На следующий день я с помошью гвоздей и жидких гвоздей ее склеиваю и она держится, держится еще две недели, и в один прекрасны момент она ломается под родителями. Грохот, шум, и соответсвенно все понимают чем они там занимаются, ну и влетело же мне. А потом под кроватью еще и женские трусики нашли. :D

Опубликовано:

ну и влетело же мне.

что гвозди твои надыбали???

Внимательно посмотрели все увидели, да еще и черные стринги под кроватью сделали свое дело, потом с батей вместе чинили. :)

Опубликовано:

ну и влетело же мне.

что гвозди твои надыбали???

Внимательно посмотрели все увидели, да еще и черные стринги под кроватью сделали свое дело, потом с батей вместе чинили. :)

правильно

вместе сломали вместе починили :D

Опубликовано:

Да я свою старую кровать тоже в мясо превратил :lol: сейчас диван из икеи, который сцуко в сложенном состоянии, если на нем трахаца, наровит наклоняться и сваливать на пол в самый интересный момент :angry:

и у одной своей знакомой порушил на новый год с другой своей знакомой :D

P.S.

Ikea - must die

Опубликовано:

у меня конечно обошлось без печальных последствий))) сломались задние ножки у кровати во время секса, но мы даже не стали останавливатся))

потом вместе поехали и купили новую... ех токо тепрь нехватает этого скрипа....

Опубликовано:

хе, у меня моя кровать ломалась раз 7. у нее уже вместо ножек книжки стоят и дно все перемотано веревками...так как один раз просто провалились а кровать осталась на весте...жалко было выкидывать кровать...такие воспоминания...

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Неее, нафиг эти кровати. Они если не ломаются сразу, то хотя бы поскрипеть норовят. У нас ортопедический матрас лежит прямо на полу. Ну и меняем его раз в два-три года - изнашивается :).

Опубликовано:
Неее, нафиг эти кровати. Они если не ломаются сразу, то хотя бы поскрипеть норовят. У нас ортопедический матрас лежит прямо на полу. Ну и меняем его раз в два-три года - изнашивается :).

во во!! :P:P:P

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Февральскую тему поднял :-), но не могу не добавить свои 5 копеек :-)

Тоже ломалась ;-)

Жесть... кровать жалко.

P.S. когда буду новую выбирать, буду смотреть, чтобы просто крепкая-прекрепкая была :-)

Опубликовано:

не ломал пока,чет не получалось...надо топорами вооружица буит :lol:

объездил я много кроватей до истошного писка сопряжонных деталей...но не развалил пока ни единой :(

Опубликовано:

М-да, несколько стульев с моей теперяшней ЛТР поломали основательно.... А с другими так темпераментно и классно не было. Кстати, с этой же ЛТР могли бы и её кровать раздраконить, но она (кровать, а не ЛТР) была вовремя заменена новой. Новая пока терпит, но судя по креплениям она не рассчитана на бурное проявление чувств.

Опубликовано:

У меня в этом плане вообще невезуха...Сначала мы с одной девчонкой угробили диван у родителей - переломились планки каркаса. Потом разломали диван в ее квартире, затем отрпвили на тот свет старую тумбу - сложилась как карточный домик. После этих событий ее папа стал смотреть на меня как-то подозрительно. Сейчас живем вместе и вот на днях в этот самый момент подогнулись ножки дивана на съемной хате - дело мы успели закончить, но теперь приходиться спать на полу :(

Ломал =) Да что там - я блин, было дело, подушку поджег (и как я В ПРОЦЕССЕ заметил, что она горит?!) и чуть девочке волосы не спалил :))

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Опубликовано:

Блин. Ну Вы даете.

У меня кровать, каркас из металлической трубы квадратной, фанерное дно и матрац. Размер 2.20 м на 2 метра. Сам "варил"

Надо быть во всеоружии. А у благоверной моей диван ломали. Было дело.

Опубликовано:

я вообще сплю на двух матцах, которые лежат на полу. :P и не скрипят и хоен сломаешь. :D вмеру жестко, только блин разъежаются в разные стороны... :(

сшей машинкой

не получилось, я их скотчем перемотал, теперь не разезжаются. :D:D

Опубликовано:

У меня давно кровать без ножек =))) и удобнее и не так стремно... падать опять таки ниже =))))

Мы с моей малышкой еще один раз спинку сломали =))) она головой вышибла =))))) ну любим мы быстро и жоска... а ее еще и "шлёп-шлеп" заводит =)))

• 3 недели спустя...

У парня кровать сломали.... в самый разгар процесса поперечные доски вылетели - оказалось, что они вообще не закреплены. Очень много смеялись)))

Изменено пользователем Alessa (история изменений)
Опубликовано:

я как то у друга сделал на его "лежанку" сальто (вешу я 84 кг) так там чуть ножки кровати в стены не повтыкались от такого напаса. Получил люлей, молоток и гвоздей и в бой. Хочу себе купить какое нить огромное кресло для разврата мож чо посоветуйте?

Опубликовано:
а если после каждого раза на кровати зарубки делать? :)

... то можно будет перефразировать поговорку "Не руби сук на котором сидишь":)

У меня девушка была, так вот её скрип кровати возбуждал. В итоге ножки нах, мы на полу. Вобщем экстрим. Пришлось купить новою. С малееенькими такими ножками. Друг ржал когда старую помогал выносить:) Хорошее было время. Теперь как кровать скрипеть начинает меня прям на ржач пробивает.

Опубликовано:

это конечно все смешно, но представь себя на месте парня :( на которого прыгает девушка, со ШКАФА! :D кровать хрен с ней, можно и на полу поспать, а вот парню по любому досталось, тем более если она попадет на яйца ему, это минимум(!) килограмм 50, да еще и с разбегу :blink: . тогда на сексуальной жизни можно смело ставить крест после таких экспериментов. :P

ИМХО это все враки... :D

Опубликовано:

Ну были мы как то со своей подружкой, у друга на хате. Ну поломали ему кровать. Ножка отвалилась, и повдольная перекладина треснула, и это всё при том, что мы не трахались, а только шли к этому. :)

Друг ругался долго, и пришлось мне на следущий день ехать к нему с молотком и гвоздями. :(

Опубликовано:

Хе.. Было такое , ломал, обе ножки в головах... кончили под ржач.. весело и синхронно... :D:D:D

Потом кирпичи подложили... :P:P

А сейчас я выкинул нафиг матрац, и Кровать- Фанера- туристкий сдвоенный полиуретановый коврик(хорошего качества), и наконец- овечьи шкуры иz IKEA сшитые вместе на ...Queen size... :):)

Нам очень нравиться . :rolleyes::rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...