Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пробовал в первый раз.. что то не получилось... девочка правда сопротивлялась, но пару раз пробывал расстегнуть... но никаких крючков чето не нащупал.... фигня какая то... пришлось так отгибать :)

помогите на будущее как это делается)

Опубликовано:

ГЫГЫГЫРЖУНИМОГУУУУУУ!

Девочка сопротивлялась!!!! Ух, уморил.

Ничего страшного, у меня тоже не получилоь первый раз растегнуть: в переполненом автобусе, и чтоб она не заметила!

Купи себе парочку и изучи инструкцию!!!

или

можно ещё девочку совсем связть, чтоб не брыкалась и спокойно, обдуманно и взвешано попытаться растягнуть изучить систему

или

Маму попроси научить

или

А нах его снимать вообще? Присядь на корточки - там чтото поинтересней есть.

И кстати по поводу крючёчков - как ты его незаметил? Помню, однажды, мы с подругой машину за форкоп цепляли, чтоб из грязи, вытащить именно эим крючком. Он такой железный и загнутый... поищи получше!

Опубликовано:
девочка правда сопротивлялась, но пару раз пробывал расстегнуть...

ЛОЛ, :). Ты че ее насиловал чтоль?

Опубликовано:

Да ну вас <_<

ниодного нормального совета!

сопротивлялась так... для приличия)

получилось только верх исследовать...

потом она мне написала что так сразу не могла в первый раз, стесьнялась...

но сегодня же вечером она мне пишет: "хочу тебя прямо щас", "надо было сегодня"..

во второй раз надо научиться =)

Опубликовано:

WxW

Вишь а гришь советы плохие )

ТЫ НЕ ТАМ РАСТЕГИВАЛ! )

потом она мне написала что так сразу не могла в первый раз, стесьнялась...

- в утиль. Не умеешь научим...

но сегодня же вечером она мне пишет: "хочу тебя прямо щас", "надо было сегодня"..

- проверяет.

радиомолчание. резкий вызвон или тет-атет конктакт - крышеснос(ы)- нагло улодить с хорошим утилем всех нет.

Опубликовано:

Ладно, когда спрашивают как первый раз вставить или ещё что то такое, но когда так... хм, может статью написать "О правилах освобождение нежного женского тела из оков лифчика: Четыре правила и семь свойств" :)

Опубликовано:

бляха-муха, ну читайте литературу ё-мое. па-моему снятие бюстгалтера с помощью маникюрных ножниц токо ленивый не описывал (паходный вариант - швецарский нож!) :lol:

Опубликовано:
Сегодня пробовал в первый раз.. что то не получилось... девочка правда сопротивлялась, но пару раз пробывал расстегнуть... но никаких крючков чето не нащупал.... фигня какая то... пришлось так отгибать :)

Аналогичная фигня была :lol: Потом я дома отыскал сестренкин лифчик и провел для себя образовательный тренинг.

Опубликовано:
Хе хе,я вот ждала,когда хоть один парень вспомнит про крепление спереди :rolleyes: Вспомнил....один.... ;)

Просто, если он не заметил креплений спереди, то ему помочь уже нечем ;)

Опубликовано:
На затылке

посреди кнечно.

Тебе кстати скока лет, а то мож МЧ зря ржут над тобой.

спрашиваю для тех, кто в танке... на застежке сзади - крючки на западе или востоке от цетра?=)

т.е. ближе к какой лопатке... вот что и хотел узнать

Просто, если он не заметил креплений спереди, то ему помочь уже нечем ;)

это всё происходило под кофтой... так что обзор был закрыт =)

Опубликовано:

Я первый лифан сразу растегнул)))Лифчикорастежник - дар от природы)

Я бы на твоем месте действительно купил бы лифчик причем, переднего типа и заднего)))И тренеровался

Опубликовано:

На затылке

посреди кнечно.

Тебе кстати скока лет, а то мож МЧ зря ржут над тобой.

спрашиваю для тех, кто в танке... на застежке сзади - крючки на западе или востоке от цетра?=)

т.е. ближе к какой лопатке... вот что и хотел узнать

Отвечаю из танка Т-92, у тебя два варианта. Пробуешь один, если не получилось-2ой, если снова не получилось- убей себя ты неудачник:D

Опубликовано:

Новый вариант сьема лифчика. Не знаешь где застежки не морочься, изоброжай из себя этакого страстного самца и просто сорви этот лифчик с нее, а потом трусы, ну и займись с ней сексом наконец. вот и фсе.

Опубликовано:

Есть разные лифчики с разными застежками. У некоторых спереди, у некоторых сзади. Есть с крючками, есть с пласмассовыми застежками, есть сейчас даже со шнурочками.

Опубликовано:

История из жизни!

Было мне 14 лет и был я в лагере летнем! Так были там девочки, которые постоянно звали меня к себе в палату и пытались стянуть с меня штанишки (помню такие синенькие были :) ) прям на улице. Ну я тогда был НЕ пикапер и постоянно приходилось ходить с закрепленными на штанишках (помню такие синенькие были :) ) ручонками. Ну в общем когда весь отряд кушал я брал и оттягивал лифчик девочке одной и БАХ отпусал! Лифчик резко хлопал и девочка куда-то убегала :lol: Позже мне сказали, что у неё растегивался лифчик и она бежала в корпус поправить его :P Так что вот тебе один вариант, проверенный на личном опыте :lol:

А вот ответь мне -- у тебя чтоль вместо рук граблевидный аппарат? :lol: Просто НЕ нащупать застежки -- хоть она спереди, хоть сзади, хоть где -- ну даже не знаю как возможно. Попробуй развивать пальцы! Говорят пианино помогает ;)

Опубликовано:
Есть разные лифчики с разными застежками. У некоторых спереди, у некоторых сзади. Есть с крючками, есть с пласмассовыми застежками, есть сейчас даже со шнурочками.

гыыы ))) а еще есть с застежкой сбоку. как правило слева. ))) :P

вот и еще один тип вспомнили ) B)

Опубликовано:

гыыы ))) а еще есть с застежкой сбоку. как правило слева. ))) :P

вот и еще один тип вспомнили ) B)

А бывают без крючков, без резинок, без ливчиков....

2 автор

Скользя по теле поцелуями, гляди и запоминай! :P

И ещё, раз такие проблемы, сними вначале кофточку ;)

Опубликовано:

если не нащупал крючки сзади, то растегивается он спереди. если спереди не удалось, значит руки кривые. но это не беда. берешь ливчик за чашечки снизу и просто оттягиваешь немного и снимаешь, как футболку через голову. тож нормально. я вот тренировался на девушках, сзади растегиваю одной рукой, спереди чуть сложнее

Опубликовано:

Вспомнила один забавный случай.

На моем бюстгальтере застежка была хитрая и спереди. Мой бывший парень и так, и эдак пытался расстегнуть бюстгальтер почему-то сзади :D, пока я не намекнула, что крючок бывает и спереди. Лучше бы не говорила. :D:D Как он пытался расстегнуть ее спереди , да еще через одежду... Он почему-то решил, что может расстегнуть ее, сжав меня руками с обоих боков. Люди, меня просто распирало от смеха. Ну и, короче, всякие желания у меня отпали.

Опубликовано:
Новый вариант сьема лифчика. Не знаешь где застежки не морочься, изоброжай из себя этакого страстного самца и просто сорви этот лифчик с нее, а потом трусы, ну и займись с ней сексом наконец. вот и фсе.

ухаха я это представил :D :D :D он дергает дергает а лифчик не растегивется и девченка вместе с лифчиком летает вверх вних за рывками :D :D :D :D......

ой еле из под стола вылез слезы на глазах прям :)

автор

литературу почитай а? хотя бы на каком нить научном сайте почитай посмотри изобретение лифчиков и виды застежек ;)

З.Ы. девченки а вы что такие злые иногда бываете а? ну видите у человека проблема ну помогли бы а лежали бы истуканами ;) :laugh:

мне однажды девченка помогла с лифчиком-я после пары неудачных опытов пошол ниже а когда поднял голову вверх заметил что лифчик чудесным образом исчез ;)

Опубликовано:

А меня научили лифчик расстегивать лет в 13 когда мы с классом поехали в лагерь и все парни ходили и пытались при колотся лифчик расстегнуть, так вот девочка постарше под предлогом что научит привела меня в палатку и там показала как расстегивать лифчик двумя пальцами, а был бы я постарше, я бы намек понял и лифчиком бы не ограничился. Вот такая история бес КОНЦОВ.

Опубликовано:
а крючки то на правой лопатке или на левой???

У женских лифчиков - справа, на мужских - слева -)

Опубликовано:

Бля писец сеня рубит щас с клуба выгонят ухххахахахахахахахаржуумрунемогу....

Ну ты выдал, блин ну косяк ну ты гонишь ну еееебт.....

Опубликовано:

А подумай про бесшовное белье, друг. Млин, мне тебя жаль. Вся ночь в поисках .. чего-то. Она кончит три раза от ласк груди пока ты стащишь с нее лифчик ))

Опубликовано:
История из жизни!

Было мне 14 лет и был я в лагере летнем! Так были там девочки, которые постоянно звали меня к себе в палату и пытались стянуть с меня штанишки (помню такие синенькие были :) ) прям на улице. Ну я тогда был НЕ пикапер и постоянно приходилось ходить с закрепленными на штанишках (помню такие синенькие были :) ) ручонками. Ну в общем когда весь отряд кушал я брал и оттягивал лифчик девочке одной и БАХ отпусал! Лифчик резко хлопал и девочка куда-то убегала :lol: Позже мне сказали, что у неё растегивался лифчик и она бежала в корпус поправить его :P Так что вот тебе один вариант, проверенный на личном опыте :lol:

А вот ответь мне -- у тебя чтоль вместо рук граблевидный аппарат? :lol: Просто НЕ нащупать застежки -- хоть она спереди, хоть сзади, хоть где -- ну даже не знаю как возможно. Попробуй развивать пальцы! Говорят пианино помогает ;)

:lol::lol::lol:

а по теме:если у альчика не получается всегда помогу :) В этом же не только он заинтересован, но и я B)

Опубликовано:
ну вы даете :):):):) ливчик одной рукой расстегивать надо!!!!

че там делать-то? раз и все!!!!!!

А у меня, например, две руки )) И че мне теперь делать? Отрубать одну чоль? :))))))))))))))))

Опубликовано:

ну вы даете :):):):) ливчик одной рукой расстегивать надо!!!!

че там делать-то? раз и все!!!!!!

А у меня, например, две руки )) И че мне теперь делать? Отрубать одну чоль? :))))))))))))))))

Да хоть обе отруби, главное х.й оставь :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Застёжки бывают разные. Наиболее распространённые - это крючки. Их можно нащупать, но чтобы расстегнуть, надо просто сдвинуть ткань лифчика двумя руками навстречу друг другу - они сами расстегнутся. Если на месте застёжки нащупывается пластмасса - значит застёжка сдвижная- её расстёгивают сдвигая вверх-вниз - такие сейчас редко встречаются. Ещё есть липучка - её расстёгивают как скотч. И ещё есть на пуговицах - ими пользуются бабушки ( это для тех, кто любит антиквариат :D ), или пуговицы спереди - для кормящих мамок.

Так что дерзай, парень! ;)

Опубликовано:

У меня самого проблема была с этими ливчиками. Думаю, самое оригинальное будет сказать девушке: "Помоги мне тебе лифчик растегнуть, а то у меня не получается". Я так сказала один раз. Долго смеялись вместе, но не дала =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...