Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

частое использование презервативов вредит флоре девушек

Рекомендованные сообщения

Что химия в презервативах убивает полезную микрофлору во влагалище и способствует изменению микрофлоры с нормальной на развитие скрытых инфекций?

на презик нанесена мазь "ана чё то там 9" которая уничтожает тела сперметозойдав если что и служит смазкой.... а так резинка, она и в африке резинка....

а со своей стороны скажу что "гандон" это вчерашний день, есть более лучшие способо контросепции....

и вообще, я не понимаю что в этой резинке можно чувстововать....

Что химия в презервативах убивает полезную микрофлору во влагалище и способствует изменению микрофлоры с нормальной на развитие скрытых инфекций?

Впервые об этом слышу. Но даже если это и так (в чем я глубоко сомневаюсь), то уж лучше мифическое незначительное изменение миклофлоры, которое можно восстановить вполне безобидными препаратами, чем ВИЧ, вен.заболенвания или нежелательная беременность, ИМХО.

Один факт из жизни презервативов: они не спасают от ВИЧ. Размеры вируса вич порядка 7 нм, а самые мелкие волокна латекса не менее 15нм. Вот и думайте.

так то волокна - а зазоры между ними какие? тоже 15? сомневаюсь

Я не в полном адеквате, имеется ввиду не размер волокна а размер 'ячейки' в диаметре.

Впервые об этом слышу. Но даже если это и так (в чем я глубоко сомневаюсь), то уж лучше мифическое незначительное изменение миклофлоры, которое можно восстановить вполне безобидными препаратами, чем ВИЧ, вен.заболенвания или нежелательная беременность, ИМХО.

Полностью согласен))))

Это лучше чем потом впадать в истерику от того что у тебя выявили

СПИД ГИПАТИТ и прочие вещи которые ни дают спокойно

жить

Один факт из жизни презервативов: они не спасают от ВИЧ. Размеры вируса вич порядка 7 нм, а самые мелкие волокна латекса не менее 15нм. Вот и думайте.

ага но количество вирусов проходящих сквозь них слишком маленькое чтобы заразить

вот и думай

на презик нанесена мазь "ана чё то там 9" которая уничтожает тела сперметозойдав

Ноноксинол. Не уничтожает сперматозоиды, а лишает их подвижности.

У вас всегда есть выбор: изменение микрофлоры или СПИД.

на развитие скрытых инфекций?

Писец!

Вам никто не говорил, что для того, чтобы эти саме скрытые инфекции развивались ими сначала нужно заразиться. Если не будете использовать презерватив - это произойдет очень быстро.

Писец!

Вам никто не говорил, что для того, чтобы эти саме скрытые инфекции развивались ими сначала нужно заразиться. Если не будете использовать презерватив - это произойдет очень быстро.

ну не совсем - например споры грибковых инфеций присутствуют всегда и везде, просто у здоровых людей их количество невелико и успешно подавляется, в т.ч. и микрфлорой.

использование гормональной контрацепции тоже вредно

я уже не говорю об экстренном предохранении типа Постинора

гормональная контрацепция, если правильно подобрана, даже полезна. но только с проверенным партнером, ведь она не защищает от ЗППП

Изменено пользователем Desiree (история изменений)

гормональная контрацепция, если правильно подобрана, даже полезна. но только с проверенным партнером, ведь она не защищает от ЗППП

Любая контрацепция в той или иной мере вредна, главный вопрос как ее применять, чтоб приносила она как можно меньше вреда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...