Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчаяние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Но не могу! Не получается! Вроде все прочитал, все запомнил! Страха перед девушками, как в былые времена уже нет! Но все же не клеится! Я уже отчаялся прям. Почему у меня не получается развить дело дальше знакомств? Вроде не урод, 16 лет, худоват. Еще у меня лицо детское, может это девушек как-то отпугивает? Что-то меня самого останавливает… Вроде неуверенности при знакомстве не было, а развить дело дальше – неуверенность в себе. Живу в поселке… Вот уже кажется и заинтересовал девушку и опять… Помогите дельным советом, что я делаю неправильно, а то я уже совсем отчаялся.

Опубликовано:
Ребята! Но не могу! Не получается! Вроде все прочитал, все запомнил! Страха перед девушками, как в былые времена уже нет! Но все же не клеится! Я уже отчаялся прям. Почему у меня не получается развить дело дальше знакомств? Вроде не урод, 16 лет, худоват. Еще у меня лицо детское, может это девушек как-то отпугивает? Что-то меня самого останавливает… Вроде неуверенности при знакомстве не было, а развить дело дальше – неуверенность в себе. Живу в поселке… Вот уже кажется и заинтересовал девушку и опять… Помогите дельным советом, что я делаю неправильно, а то я уже совсем отчаялся.

Пикапешь неправильно! Что тебе тут ещё ответить! :angry:

Ты напиши на примере что к чему, а уж потом и спрашивай!

Ага, Bust, а я вперёд написал:)

Опубликовано:
Ну как, как... Вроде все по правилам пикапа!

Правила то правилами, только на практике к каждой девушке свой подход нужен и все зависит от ситуации

Опубликовано:

застрелись нах :lol: ..............шучу............вот ты говоришь заинтересовал девушку и опять...........что опять то?.........не дала?.............плохо просил :)

Опубликовано:

Видит девушка впереди него идёт , он и давай улыбаться и подмигивать по правилам пикапа. Сделал, а она не оборачивается. Вот он и пишет за помощью... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...