Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение девушки которая тебя не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно ли соблазнить девушку которая тебя не хочет и отвергает просто ради спортивного интереса? Я понимаю вы ща меня отправите на BFD, но можно ли стандартно общаясь не обращая внимания на ее завышенную самооценку дать ей понять, что она вам не безразлична и чтобы она была вашей. Спасибо =)

Опубликовано:
А можно ли соблазнить девушку которая тебя не хочет и отвергает просто ради спортивного интереса? Я понимаю вы ща меня отправите на BFD, но можно ли стандартно общаясь не обращая внимания на ее завышенную самооценку дать ей понять, что она вам не безразлична и чтобы она была вашей. Спасибо =)

Соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку (с) :)

Опубликовано:

Если не пороть боков как порить автор - То любую.

А можно ли соблазнить девушку которая тебя не хочет

- считай что мы тебе разрешили её соблазнить, только один раз.

и отвергает просто ради спортивного интереса?

- а ты что доллар чтобы всем нравиться ?

Я понимаю вы ща меня отправите на BFD

- не-а, еще дальше.

но можно ли стандартно общаясь не обращая внимания на ее завышенную самооценку дать ей понять

- дать должна она. если стандартно то нет. а ты что обращаешь на это внимание ? ну ты батан)

что она вам не безразлична и чтобы она была вашей.

- девушка это не пакет с чаем. но использовать надо именно так. открыть коробочку, достать, разматать, опустить, дать настоятся, достать, и выжать, ну а потом уже смотри, брать новый или нет когда с лед раз захочешь чая. чтобы она была твоей, сделай ей домик из спичечного коробка, и пригласи её туда жить, а лучше сам положи. и носи всегда с собой в кармане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...