Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной поворот событий в отношениях

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вобщем у меня очередной поворот событий. Для тех, кто не читал мою историю, я

расстался с девушкой и пытаюсь ее вернуть. Сегодня я с ней встретился, и она все время как

только могла стбалось на до мной, чего ни разу в жизни не было до этого!!! Я конечно был в

шоке, и пытался в обратку что-то сделать, но явно проигрывал. А стеб был на тему: Ты меня

любишь, а я не твоя и как мне кайфово с другим. Она прекрасно видела, что мне от этого было

плохо, и продолжала. Она никогда не вела себя подобным образом!!! Попутно я узнаю, что ее

пытаются добится еще как минимум 2 человека. (А девочка 8 твердая) Она с ними флиртует,

встречаясь при этом с другим (Один из них звонил при мне и договаривался о встрече). Но самый

прикол в том, что она меня обняла!!!, и сказала что ей надоели все ухажоры и ей нужен только

ее МЧ. (А зачем тогда меня обнимать?) При этом, по ее поведению было ясно, что ее прикалывает

то, что за ней все бегают. (А каво бы не прикаловало?) Видно девочка реально узнала себе цену

и решила этим воспользоваться. А на прощанье я ее поцеловал в губы, она конечно сначало

отстранилась, но потом поцеловала в ответ, но как бы нехотя, типа что бы отстал. Ну естейственно

были слова типа: Ты зря меня добиваешся, у тебя нет никаких шансов, ты только портишь мне

жизнь. Я ситуацию расценил так: раз она поцеловала меня, то как минимум показала неуважение

к своему МЧ. Она превратилась в стерву. Игнор здесь непрокатит в принципе, потому что она

знает, что у нее есть еще как минимум трое. Она просто забьет на меня, а с моей стороны будет

выглядеть что я подобивался ее пару месяцев, признал свое поражение и ушел в сторону. Вариант

не прокатывает. Цель: Вернуть в любом случае. Можете предлагать любые варианты. Пойду на все.

Да, набить морду ее МЧ не вариант, кагда уводил надо было, а не сейчас.

P.S. Судя по рассказам, ее новый МЧ прикалывает тем, что не бегает за ней, не ревнует,она

чувствует в нем силу, но опять же повторюсь если я пойду в игнор ей будет посрать 100%

P.P.S. А речь у нее поставленна таким образом: Если Я! захочу, то Я! вернусь, если Я! захочу

то мы встретимся, ты незахочешь, то мне побаробану. Знаю тяжелый случай, поэтому и пишу.

P.S. Судя по рассказам, ее новый МЧ прикалывает тем, что не бегает за ней, не ревнует,она

чувствует в нем силу, но опять же повторюсь если я пойду в игнор ей будет посрать 100%

P.P.S. А речь у нее поставленна таким образом: Если Я! захочу, то Я! вернусь, если Я! захочу

то мы встретимся, ты незахочешь, то мне побаробану. Знаю тяжелый случай, поэтому и пишу.

Сейчас ты психологически слабее её.И она это чувствует.А когда девушка чувствует, что может манипулировать, она это делает в большинстве случаев.

Ты сам написал ключевую фразу:"она чувствует в нем силу".Сила и игнор совершенно из разных плоскостей вещи.Он же её не игнорит, он просто ставит её на место.А ты не можешь ей сказать нет.В той ситуации надо было показать ей:"всё, девочка, ты всё сказала?Что-то я тут засиделся.Если тебе без меня хорошо, то фиг с тобой." Сам же видишь, ей сейчас на тебя глубоко забить.Ты не смого утилизировать её стебы-это главная ошибка.Она и решила для себя:зачем мне ещё 1 такой, вон 2 ещё бегают.

Зачем обняла?А ты ведь повелся?Девочка в очередной раз показала, что может тобой манипулировать.

Ну это так-краткий анализ ошибок.

Варианты?Ты думаешь их много?То, что игнор ты на неё не можешь ставить неоспоримо.Ничем не зацепил, не за что и игнор ставить.Как я понимаю, никаких аргументов у тебя, чтобы она захотела встречи, нет?..Тогда всё, к сожалениею, плачевно.Для начала ты ей должен показать, что ты сильнее её и что она не может тобой рулить.Но это делать без игнора.

Против её Я у тебя должно быть такое же полновесное твоё, но именно полновесное, а не просто сотрясание воздуха.

Мда.......

Кошмар,не думал что такое бывает!

Я даже не знаю что в таком случае делать.

Я бы наверное сказал ей что ты смешно себя ведешь,и послал ее.

Сегодня случилось так, что мы опять встретились, совершенно не по моей инициативе, она приезжала подстригать мою мать. От стеба не осталось и следа. Она сама пыталась завязать разговор, но у меня как то не было желания, и я отвечал коротко и по делу. Сам ничего у нее не спрашивал, и вообще вел себя довольно холодно. Спрашивала меня про наших общих знакомых, кто как поживает и т.д. Пыталась узнать, как я провел день валентина, ходил ли я вчера в клуб. И еще такой вопрос: На форуме много написано о том, как заинтересовать и соблазнить девушку, с которой ты познакомился, а как заинтересовать и сблазнить ту, с которой год был вместе, которая много обо мне знает и впринципе некоторые действия может предугадать?

она не может забыть тебя, это +

стеба нет, видимо поняла что этим непокрутишь

интересная ситуация....

тут нужно ее удивить и показать что ты полон сил а не тряпка

сменить стиль, переставить в хате мебель чтобы были видны изменения, этим она поймет что ты меняешься...

Ты сам то чего хочешь? Я так понял что у вас все было за год. Семья или долгие отношения? Вряд ли, ты сейчас не в себе, а потом мозги наместо встанут, а любой здравый человек нах. ее пошлет за все эти выеб..ны. Гложет тебя, то что бросила она и упрямое мужское чувство собственности. Так что мужик поверь забить тебе надо на нее. А если вернется бери от нее только секс и периодически спи с другими, так еще легче ее забыть будет.

Про игнором не добьёшься, эт ты зря....

Просто девочка тебя конкретно проверяет!

Был аналогичный случай... тоже стебала, НО 2 месяца гулял и отрывался, как хотел... она жила с каким-то перцем...

Как только вышел на пик самооценки после расставания, встретились поболтать, ничего не делал, через неделю ползала за мной!

На что она меня проверяет? Когда мы расстались, недели через 2 я начал встречатся с другой девушкой, так она когда узнала об этом сказала "Значит ты меня не любил, раз так быстро нашел себе другую." Я так понял, что нихрена не понимаю в женской психологии, мож кто объяснит, что значили эти слова?

При этом, по ее поведению было ясно, что ее прикалывает

то, что за ней все бегают.

-СХАВАЛ ? ДА ?

Чего боишься ? Зубов на *опе у неё ? их там нет !

Не бегай за ней - а трахни. А там посмотришь на её дальнейшее поведение.

Ах да, забей на неё на неделю. покажи что ты в ней сильно не нуждаешься. потому что последним разговором и твоим ВС ты много баллов проиграл.

На что она меня проверяет? Когда мы расстались, недели через 2 я начал встречатся с другой девушкой, так она когда узнала об этом сказала "Значит ты меня не любил, раз так быстро нашел себе другую." Я так понял, что нихрена не понимаю в женской психологии, мож кто объяснит, что значили эти слова?

- А значЯт они следующее, это если открытым текстом: НЕФИК ТОРМОЗИТЬ.

Был аналогичный случай... тоже стебала, НО 2 месяца гулял и отрывался, как хотел... она жила с каким-то перцем...

Как только вышел на пик самооценки после расставания, встретились поболтать, ничего не делал, через неделю ползала за мной!

А вы продолжили отношения,или тебе было уже пофиг на нее?

Изменись реально, стиль одежды и мебель в хате это хорошо, зажигай с другими девушками, причем не с одой а с многими, если ей на тебя не пофиг, то она сама сделает ошибку, а ты тут как тут, ее и подкараулишь.

сам пост я не читал, но уже по заголовку видно, чтобы ты хочешь, чтобы тебя пожалели. (я про то, что ты написал, что куришь по 2 пачки в день)

уверен, что общаясь с ней, у тебя такое же отношение и МС.

ни одна нормальная девочка не будет встречаться с парнем из жалости к нему. просто пойми это и начни вести себя как ты этого хочешь. как мужик.

А вы продолжили отношения,или тебе было уже пофиг на нее?

Потом мы чуть больше года жили счастливым браком... а затем я решил снова погулять !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...