Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая но у нее есть парень Помогите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я решил начать отношения со старой знакомой но есть проблемка у нее есть парень Я позвонил к ней и говарю Давай сходим в ресторанчик она согласилась Вот но в этот день она не смогла какие то причины нашла Потом я приехал к ней она заболела я говарю секундочку сбегал быстренько купил масс лекарвств и купил Розы 15 Штук бордового цвета Она засмущалась "Ой мне так приятно спасибо большое" Своим ангельским голоском Я говорю давай лечись и в выходные сходим в ресторанчик она согласилась. Вечером я позвонил к ней и спросил у нее телефон сотовый она сказала что не может лать потому что у нее есть Парень :( и он будет ругаться я просто офигел Но она не отменила встречу Народ помогите что мне делать Она просто офигенная девушка я от нее хочу больше чем секс. Я думаю что Раз она согласилась значит не все гладко в ее отношения с парнем или просто ищет себе нового более лучшего Просто у меня была подруга ее вот так пригласить она никуда не пойжет потому что у нее есть парень Пожалуйста помогите что мне делать да и как узнать что за парень у нее Я в выходные иду с ней на свидание

Опубликовано:

И ты ей поверил??????

Верь только когда его увидишь, а это просто слова или может быть отмазом.

Раз она приняла розы значить не все так плохо, сработал ты круто, ей однозначно башню немного снесло. Не задумывайся о ее парне, иди на свидание, а там кинестетика, если сработает и она тебя не отталкнет, то все за тобой победа. По поводу парня, она может с ним сильно долго встречалась, а сейчас просто жалко расставаться, т.к. он ей уже как родной. На свидании делай крышеснос, можешь немного нахальности, поцелуй ее перед подъездом, авось пустит в хату.

Опубликовано:
Постарайся проявиться себя на 100%. Ты должен доказать ей, что ты лучше чем ОН. Больше кинестетики..если ты ей действительно нравишься - то она будет твоей..

абсолютно с тобой согласен, я уже написал об этом в одной теме:

"разве нельзя показать, что лучший здесь ТЫ! быть гораздо интереснее, сексуальнее, симпатичнее ей. заставить её почувствовать, что именно С ТОБОЙ ей хорошо. вселить ей доверие в тебя, уверенности с тобой"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...