Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такие пироги. у меня есть подруга-но только дружеские отношения. я ей очень нравлюсь и все время она за мной таскаетсяб сабиться вместе со мной. она конечно хороший человек но так нельзя. это мешает мне на лекциях пикапить баб.

она мне потом начинает мозг мотать чуть что. мне приятно с ней общаться но блин девушки важнее.

скажите как поступить. так чтоб не обижать и чтоб от нее потихоньку избавиться. я хочу продолжать с ней общаться просто хочу отдалиться немного

Опубликовано:

Дружба между мущиной и женщиной возможно редко, мне кажиться ты ей нужен причем не в качестве друга, а чего то большего, посмотри на нее как на девушку, а не как на друга и потом решай избавиться от нее или быть с ней.

Опубликовано:

она меня явно не в роли друга хочет видеть. но я хочу только как подругу. как девущку я ее не представляю. да и не хочу.

так какие советы можете дать. ( вопрос такой-как мне от нее отдалиться чтоб дружба осталась но я мог спокойно пикапить. а то такой расклад что она за мной все время таскается меня не устраиввает

Опубликовано:

Странно. Если девушка к тебе липнет, а тебя она не привлекает, то любым неосторожным действием ты можешь стать ее врагом.

Короче, сушай. Она от тебя чего-то ждет(незнаю, как долго). Просто измотай ее, дай понять, что она не получит своего. Интерес у нее приостынет и негатива почти небудет.

Опубликовано:

да уже пол года я ей даю понять что ничего не будет.

короче жопа полная. думаю просто буду продолжать общаться и все пох. привыкнет. что делать. тут или она или я. я выбираю как ни странно себя. задолбало со всеми считаться. тем более в таком вопросе

Опубликовано:

Привет всем! Отвечаю как девушка! Женский взгляд так сказать! Просто занимайся своим делом, поменьше говори ей подробности своей жизни! Помучается и привыкнет! Ни че с ней не будет!

Поди не последний шанс ты для нее???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...