Перейти к публикации
пикап.Форум

что натворила валентинка

Рекомендованные сообщения

Ну для начала небольшая предыстория.С этой чувихой я познакомился около года назад.При знакомтсве с ней были некоторые трудности,и она сказала мне что у неё нет телефона(хотя я позже узнал её номер телефона).Несколько пытался её приглашать в кино,погулять,ИТД-но она всегда отказывала,ссылаясь на нехватку времени,здровалась только когда я сам с ней поздороваюсь(понимаю психология у них такая,нот читайте дальше),обться с ней приходилось только в пределах школы.Последний раз,когда я решил её пригласить куда нибудь,немного с ней поговорил о прошедших каникулах,и спрсил:

Я-Какие у тебя планы на сегодня

Она-У меня совершенно нет времени...[и она ушла,конце разговора]

После этого все было как обычно,изредка перекидывался с ней парой фразой,в общем ничего интересного.

За несколько дней до Валентинова дня я продумывал планы на это день и решил что чувихе этой надо послать валентинку,и рассчитывал в полной мере что она придет на денс 14 февраля.

Я заготовил две валентики(одну полсал через "почту",а вторую я расчитывал вручить ей полсе медляка на денсе.

Настало 14 февраля,я послал ей валентинку,в этот день она серьезно пялилась на меня.На денс она не пришла почему -то(ПОЧЕМУ?).

На следующий день она первая сама со мной поздоровалась,потом я встретил её в больнице она еще раз со мной поздоровалась первой,теперь она здоровается каждый день,светится передо мной очень часто.

Сегодня подефелируя с подругой несколько раз туда -сюда,НА МОИХ ГЛАЗАХ,её подруга приобняла парнишу из ихнего класса,и "МОЯ" чуть позже тоже подключилась.(скажу вот что я старше их на 2 года,Я В 11-ОНИ В 9)

Я понимаю что с точки зрения пикапа она прилекает мое внимание,но на что она рассчитывает И КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?

сейчас тебе лучше, прогуляться с ней по центру и применять в разговоре: темы(найди что ей дико интересно)+поведение(оно должно быть супер позитивным)+игра с ней!

главное даже незаикайся об отношениях!!!!!!! трогай ее плечи и ладошки, чмокни в щечку. будь офигенно клевым МЧ с отличным настроением !!! :):):) будь сильным! покажи, что она тебе очень ИНТЕРЕСНА !!!

сейчас тебе лучше, прогуляться с ней по центру и применять в разговоре: темы(найди что ей дико интересно)+поведение(оно должно быть супер позитивным)+игра с ней!

главное даже незаикайся об отношениях!!!!!!! трогай ее плечи и ладошки, чмокни в щечку. будь офигенно клевым МЧ с отличным настроением !!! :):):) будь сильным! покажи, что она тебе очень ИНТЕРЕСНА !!!

Я не знаю как её пригласить, полсе того как она сказала что у неё совсем нет времени

ни в коем случае не говори с ней о том, что ты ее хочешь куда-нибудь пригласить!!!!!!!!

зделай так(я этим пользуюсь в клубах): возьми ее за руку(но так уверенно!!!!) и скажи

Rover: мне тебе нужно сказать что-то очень для меня важное(лицо встревоженное)

она: говори здесь(или еще какая-то проверка, типа немогу)

а ты ее неспрашивая, скажи

Rover: ты клевая! пойдем!!!!!

веди за руку в тихое место и там начни вешать лапшу.... а насчет времени, так ето вранье, как обычно!

ни в коем случае не говори с ней о том, что ты ее хочешь куда-нибудь пригласить!!!!!!!!

зделай так(я этим пользуюсь в клубах): возьми ее за руку(но так уверенно!!!!) и скажи

Rover: мне тебе нужно сказать что-то очень для меня важное(лицо встревоженное)

она: говори здесь(или еще какая-то проверка, типа немогу)

а ты ее неспрашивая, скажи

Rover: ты клевая! пойдем!!!!!

веди за руку в тихое место и там начни вешать лапшу.... а насчет времени, так ето вранье, как обычно!

Огромное спасибо за советы,но я хочу спросить имено какую фразу сказать ,чтобы вытащитть её погулять?Думаю ты клевая,не прокатит,так как сама она как бы сказать утонченная инфантильная спокойная или стеснительная застенчивая или хорошо воспитанная.

Но вот ты написал,что поведение должно быть супер позитивным это как?

И вот еще:Она везде ходит со своей этой подругой,она не помешает диалогу или её следует отстранить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...