Перейти к публикации
пикап.Форум

Засос без всякого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку знаю час. Гулял с ней час по ночному городу, подкармливал иногда комплиментами. Домой не удалось навязаться. Перед домом разные шаблоны насчёт поцелуев импровизация. Не помогает! Уговорил на поцелуй в щёку, резко повернулся в сторону её губ и вроде как засосал. Но это насилие какое-то получается.

Был ли шанс засосать без этого насилия?

Опубликовано:
Девушку знаю час. Гулял с ней час по ночному городу, подкармливал иногда комплиментами. Домой не удалось навязаться. Перед домом разные шаблоны насчёт поцелуев импровизация. Не помогает! Уговорил на поцелуй в щёку, резко повернулся в сторону её губ и вроде как засосал. Но это насилие какое-то получается.

Был ли шанс засосать без этого насилия?

странный вопрос.

Шанс есть всегда все зависит от умения его реализовать.

Опубликовано:
Мля, понял! Вопрос не правильно задал!

Как надо было засасывать?!

Просто говоришь "Закрой глаза , у меня для тебя сюрприз есть " и всё или говоришь "У тебя ресничка на глазу , закрой глаза , я уберу " (Ну а дальше действуешь ..=))

Опубликовано:

Говоришь:"закрой глаза у меня для тебя сюрприз. Закрой глаза и сцепи руки в замок за спиной." Звязываешь глаза и руки тряпкой, и засасываешь,она даже сопротивляться не будет(особо по крайней мере не получится.) Если начнет возмущаться используи "если не получается достучаться до сердца девушки- достучись до ее печени":) сопротивления больше не будет;)

А если серьезно расскажи какуюнибудь романтическую метафору.

Девушка погрузится в легкий транс и сопротивления не будет.

Удачи:)

Опубликовано:

Сегодня было второе свидание. Как только меня увидела, сразу подбежала, напрыгнула и полезла целоваться... :blink: Спрашиваю, а почему вчера так сопротивлялась. Говорит мол на принцип пошла: на первом свидании никаких засосов.

Ну вообщем всё ОК щас. Обнимашки, целовашки, зажимашки были :rolleyes: , чего не скажешь о моём времени. Короче не хватило времени, чтобы даже домой затащить.

Опубликовано:

Просто говоришь "Закрой глаза , у меня для тебя сюрприз есть " и всё или говоришь "У тебя ресничка на глазу , закрой глаза , я уберу " (Ну а дальше действуешь ..=))

ха! так а если она не хотела целоваться. закроет глаза. подумав что щас уберет эту самую ресничку, а тут БАЦ и почувствует его губы. она сразу откроет глаза и со всего замаху в табло)))

Опубликовано:

Показываешь свою неувереннось в себе. Вот так и складывется отношение к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...