Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разрулить её на секс ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она не девственница, говорит что ХОЧЕТ секса (зовет к себе на всю ночь), но НЕ МОЖЕТ т.к. говорит что она еще не готова

Как мне поступить:

1. Не "давить" и просто приятно провести с ней время, много комплиментов, уделять максимум внимания и тд.

2. Устроить крышеснос, развести на секс и продолжать общение

Добавлю что она хочет длительных отношений, я тоже, говорит что любит, постоянные ласки с ее стороны. Мне не нужен секс на одну ночь. Заранее спасибо

Опубликовано:

1 - предложение остаться у неё на ночь принять.

2 - что делать ночью? по обстоятельствам. ведь то что девушка не готова сейчас не означает что ночью всё останется по-прежнему (тем более ваше общение ночью тоже повлияет на её готовность).

Опубликовано:

Для такого случая (когда она, в принципе, согласна) есть хорошее средство.

Приходишь к ней домой (принимаешь ее приглашения под каким-то поводом (новый фильм посмотреть-с)).

захватываешь с собой бутылочку хорошего винца и свечи. делаешь небольшой тип романтический ужин.

Дальше немного подпаиваешь ее, садишь на диван, и плавно переводишь ее в горизонтальное положение!

Я со своей так и сделал. Потом она даже спасибо сказала, потому как без алкогольного допинга ей бы намного больнее бы было-с.

Опубликовано:
1 - предложение остаться у неё на ночь принять.

2 - что делать ночью? по обстоятельствам. ведь то что девушка не готова сейчас не означает что ночью всё останется по-прежнему (тем более ваше общение ночью тоже повлияет на её готовность).

Для такого случая (когда она, в принципе, согласна) есть хорошее средство.

Приходишь к ней домой (принимаешь ее приглашения под каким-то поводом (новый фильм посмотреть-с)).

захватываешь с собой бутылочку хорошего винца и свечи. делаешь небольшой тип романтический ужин.

Дальше немного подпаиваешь ее, садишь на диван, и плавно переводишь ее в горизонтальное положение!

Я со своей так и сделал. Потом она даже спасибо сказала, потому как без алкогольного допинга ей бы намного больнее бы было-с.

Большое спасибо за совет, так и поступлю.

Еще один вопрос мучающий меня - чем можно заняться с ней в течении целого дня ? Отвести куда-нибудь в кафе посидеть, парк погулять или оставатся у нее дома ?

Еще добавлю что у неё был парень в которого она была влюблена, они перестали общаться но у неё все еще есть чувства к нему, знаю что она ждет от меня каких-то действий, хочет чтобы я помог ей забыть о прошлом парне ("Никому до тебя не удавалось сделать так, чтобы я перестала о нем думать, но тебе это удалось, а теперь он опять начинает лезть в мою жизнь")

Как мне себя вести ? Как сделать так, чтобы она окончательно забыла его ? Технику БФД никогда не применял, стоит ли эксперементировать/использовать её ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...