Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как мне сделать её своей девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой. Мы с ней очень похожи по интересам. Она мне очень нравится, НО я всё никак не могу перейти к более близким отношениям. Я её приглашал в кино, в кафе... Она вроде тоже испытывает ко мне симпатию. Это очень хорошо понятно по невербалике. Пытаюсь потихоньку кинестетить, но не сильно этим увлекаюсь. Она всегда рада провести со мной время! Када здароваемся/прощаемся целуемся только в щёчку... Подскажите, как мне сделать её своей девушкой!!

Опубликовано:

Мы были в кино. Фильм ей очень понравился, было весело, проколов не было. Было всё как по маслу!! В такси, по дороге домой, мы сидели с зади. И она положила голову мне на плечо. НО когда вышли из машины, она поцеловала меня в щёчку. Может мне сделать самому 1ый шаг?

Опубликовано:

Не может а надо. Пойми что девушки очень стеснительные и они уж никак первый шаг делать не будут, а как его сделать если сам не понимаешь то почитай на форуме, здесь все это есть.

Опубликовано:
Мы были в кино. Фильм ей очень понравился, было весело, проколов не было. Было всё как по маслу!! В такси, по дороге домой, мы сидели с зади. И она положила голову мне на плечо. НО когда вышли из машины, она поцеловала меня в щёчку. Может мне сделать самому 1ый шаг?

У тебя есть несколько вариантов. Начнем с того, что дейтвовать должен ты, а то она ждет твоих действий, а ты их не делаешь. Действовать нужно смелее, а то считай что ты нашел на дороге 100$ стал над ними и думаешь поднять или нет (не подумай что я оценил твою девушку).

Кинестетить нужно не пытаться, а делать уверенно, ей это понравиться, если что-то сделаешь не так, она намекнет тебе что там сильно быстро или рано еще. По поводу поцелуя в щеку, многие растолоковывают это как (друг). Так вот он выход, проводи с ней время, будь то кино или театр, потом провожаешь ее до дома, и не жди пока она тебя поцелует, целуй ее первым, покажи уверенность. Есть вариант немного другой, приглашаешь девушку на гулянку, общую или вместе в клубе, немного алкоголя и она раскрепоститься (ты ее не спаиваешь, она просто этим убирает тормоза), после чего ты говоришь ей комплименты, легкая кинестетика сменяеться на более уверенную, а потом целуешь ее в засос. Еще вариант, но я не советую, т.к. он показывает неуверенность, говоришь девушке что у нее выпала ресница, чтобы она закрыла глазы и ты ее уберешь (не девушку, а ресницу), а после того как она закроет глазки целуешь.

Можешь сделать крышеснос, от которого у нее поедет голова, и ей самой захочеться расцеловать тебя, так вот в то время как она начнет приближаться ты сразу целуешь ее в губы, чтобы она поняла что уже можно.

Опубликовано:

Блин! Всё вроде так просто... Будем переходить к решительным действиям!!

А ещё вопрос, это к лучшему, что я как-бы оттягиваю этот момент?

Опубликовано:
Своди её на романтическое кино про любовь...

В кино уже как-то банально... Надо разнообразия!! А на улице холодно для прогулок(((

Опубликовано:
Блин! Всё вроде так просто... Будем переходить к решительным действиям!!

А ещё вопрос, это к лучшему, что я как-бы оттягиваю этот момент?

не тяни с этим. ты ей нравишься и все показывает на то что ждет от тебя решительных действий. будешь тянуть подумает что тормоз или ваще девойки не нравяться.

так что действуй

Опубликовано:

уммм... Всё равно чё-то не то! Театр-скучно(моё мнение), Классика - так это вообще не то... Только на концерт пойти, а щас их вообще нету, холодно однако.

Опубликовано:
уммм... Всё равно чё-то не то! Театр-скучно(моё мнение), Классика - так это вообще не то... Только на концерт пойти, а щас их вообще нету, холодно однако.

А ты у девушки спрашивал?

Я имею ввиду театр где будут играть про любовь что-нибудь

Там будет много моментов где начать целоваться...

Понимаешь?

Опубликовано:
А ты у девушки спрашивал?

Я имею ввиду театр где будут играть про любовь что-нибудь

Там будет много моментов где начать целоваться...

Понимаешь?

Мы очень похожи! Я интуитивно чувствую, что это не то, что надо!

Опубликовано:

Тогда идите в клуб(дискотека), или в кинотеатр на эротику, она упадет.

Только ты сразу не красней, и не говори там вот гады такое показывать людям, я что-то подомное слышал один раз, оглянулся и понял что сидит батаник.

Не парься что будет банально или нет, в клуб самый раз.

Опубликовано:
Не парься что будет банально или нет, в клуб самый раз.

Мы слушаем тяжеляк, а концертов в ближайшее время нету...

Я так тебя понял, что банальность не проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...