Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, как быть! Отчаяние убивает...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и решился я на то, чтобы написать, т.к. сам уже не знаю, что думать.... История длинная.... В общем познакомился я в компании с девушкой, поначалу какое-то время не обращал на нее особого внимания, но потом мы начали общаться, переписываться... По смс-кам и ее поведению я понял, что вызвал интерес у нее, и подумал, что она хочет со мной отношений... Но вскоре она мне заявила, что я ей друг и ничего большего, что она сейчас боится серьезных отношений, боится привязаться к кому-то и т.д.! К этому времени я уже практически в нее влюбился! Это тянулось какое-то время, потом сложилась дурацкая ситуация в компании по этому поводу... Я вызвал ее на разговор, мы долго общались, выясняли отношения и... ни с того ни с сего она согласилась со мной встречаться! Это было приятной неожиданностью для меня! Мы встречались, все было хорошо, просто замечательно! Единственное, девочка учится за 200 км от меня, поэтому встречались мы лишь на выходных... После 2-х недель она пригласила меня к себе в тот город, где учится... Это было как раз на 14 февраля, День Св. Валентина. Мы провели вместе 4 чудесных дня, 4 незабываемых ночи... Я был на 7 небе от счастья... Девочка тоже светилась от счастья, у нее блестели глаза, она была готова не вылазить весь день из постели... В общем все было похоже на сказку!!! Но, вот на 4-ый день ее просто переклинило! Она стала абсолютно безразлична ко мне, взгляд стал мимо, насквозь, меня это стало бесить... На вопрос Что происходит? она ответила, что не знает, что с ней, чего она хочет и т.д. Тут же сама говорит, что ей было ужасно хорошо со мной, все было замечательно...Я уехал, она попросила дать ей неделю все обдумать, на 2 дня ее вообще забыть! Забыл сказать, что у нее через 2 дня госы и надо готовиться, но она говорит, что не в них дело... Короче я запутался, места себе не нахожу... Самое главное я понял, что по уши в нее влюблен!!! Я не могу без нее.... Я все время о ней думаю... Она говорит, что не может меня полюбить.... И еще, у нее явно какая-то душевная травма, которая не лечится временем. Я так понял, был у нее какой-то урод, она в него по уши влюбилась, а он поступил с ней, как сука, что конкретно он сделал, не знаю, но травмировал ее конкретно... Походу у нее еще остались к нему чувства... Но что делать мне, я не знаю! Как мне ее влюбить в себя, как сделать, чтобы она забыла о прошлом и не боялась?! Знаю только, что не могу без нее... Без нее я просто погибну или с ума сойду... Умоляю, ребята, помогите... Я лично уже отчаялся......................................... :( Вся надежда на ВАС!!!!

Друг неповереш но у меня такая же ситуация... На мой взгяд она боится что ты её обманеш. Могу предложить рпиехать к ней и зделать что нибудь романтичное. Но непристовай к ней пусть поймёт что она тебе нетолько для секса нужна... Толко непереусердствуй ато мозет подумать что охолодел к ней.

Tagg в принципе прав

Начни очень заботится о ней , переодически напоминай что не такой как все и не бросишь ее чтобы ни случилось и со временем если все будет ОК

то она тебя полюбит

Покажи ей, что она может тебе доверять. Веди себя так, как будто она твоя сестра, о которой ты всегда рад позаботиться не из корыстных целей. Научи её по-настоящему доверять тебе и это поможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...